{var_dump()}

目前有一张信银港卡,护照和通行证都有,现在申请哪些海外储蓄卡和信用卡比较容易呢?

1652 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教大佬们,人在国内,香港和美国储蓄卡和信用卡哪些容易网申呢?请赐教,感谢………

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2022-7-31 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

悟空MAX  蓝钻会员  2022-7-30 20:06:02  | 显示全部楼层
没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
estrellabcn2022-7-30 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangzhongchao  钻石会员  2022-7-30 20:10:55  | 显示全部楼层
没啥用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
estrellabcn2022-7-30 21:17
HiroSama  白金会员  2022-7-30 20:13:46  | 显示全部楼层
汇丰,存钱就行
好像很多银行都要存一定的金额直接开卡
陈枫  钻石会员   楼主| 2022-7-30 20:20:48  | 显示全部楼层
HiroSama 发表于 2022-7-30 20:13
汇丰,存钱就行
要存50万,要求太高
飞客3094960  蓝卡会员  2022-7-30 22:31:57  | 显示全部楼层
向您请教一下,您打算申请海外借记卡和信用卡的用处是什么,怎么用,有很多都可以申请 我加了一个群,看里面的群友申了好多卡,我实在看不明白这些东西有什么用处?申这些东西,租地址 买电话卡,付邮费,有些还要办什么纳税人识别号,信用卡额度都并不高,还不如花钱办汇丰实在 又快又好用。我目测 很多都是搞非法生意用的吧。
汤雨  蓝钻会员  2022-7-31 11:12:47  | 显示全部楼层
飞客3094960 发表于 2022-7-30 22:31
向您请教一下,您打算申请海外借记卡和信用卡的用处是什么,怎么用,有很多都可以申请 我加了一个群,看里面的群友申了好多卡,我实在看不明白这些东西有什么用处?申这些东西,租地址 买电话卡,付邮费,有些还要办什么纳税人识别号,信用卡额度都并不高,还不如花钱办汇丰实在 又快又好用。我目测 很多都是搞非法生意用的吧。
哈哈,不是。我也办了外卡,但我不是做生意的,我办第一张外卡的初衷是为了给菲律宾寰宇直播卫星电视直播商交电视费,然后办上瘾,再办多几张外卡
汤雨  蓝钻会员  2022-7-31 11:19:32  | 显示全部楼层
你往中信国际存款5万港币可申请中信国际嘅信用卡了,具体教程参考默默嘅帖子。至于美卡嘅话,如果你没有50万那么多存款,那就申请华美,华美存款要求没那么高,YouTube上有很多教程。有些YouTuber说美国那边的银行是有押金卡的,听说通过存款进去办一张押金卡,然后慢慢积累美国征信,然后可以解锁更多美国信用卡卡种申请渠道。其实也看你怎么用,如果你仅仅想给apple转到美区,其实申请美区PayPal都可以达到同样效果,YouTube上有申请美区PayPal嘅教程。如果你纯粹为了给奈飞过迪士尼 缴费,上淘宝找人拼车更便宜,外卡都不用办了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2022-7-31 11:37
信银的信用卡可以申
老大  蓝钻会员  2022-7-31 12:48:14  | 显示全部楼层
飞客3094960 发表于 2022-7-30 22:31
向您请教一下,您打算申请海外借记卡和信用卡的用处是什么,怎么用,有很多都可以申请 我加了一个群,看里 ...
如果非法,就不会这么多人公开讨论……
HiroSama  白金会员  2022-7-31 13:45:00  | 显示全部楼层
陈枫 发表于 2022-7-30 20:20
要存50万,要求太高
雇员计划,不要钱
samueled009  白金会员  2022-7-31 20:09:28  | 显示全部楼层
要不找中介半个汇丰雇员计划?