{var_dump()}
发文

中山之旅,保利艾美让我重回大学时代的美好~

3324 48

一、 概览 | Overview

从利和威斯汀自驾过来,在路路通属性的加持下,一路顺畅,5个红绿灯,30分钟的行程,到达保利艾美。这个让我重回大学时代的酒店
中山保利艾美是大中华地区第17家艾美酒店,其所在的港口镇是中山城区的「北大门」,设计师以全新的视角发掘香山古镇(香山是中山的旧称)的文化魅力,将艾美品牌的法式优雅注入其中,带来了让人耳目一新的全新居停体验。
仲夏·艾美丽摆件,在很多艾美酒店里都能见到她的身影;接待台的左侧有白夜童话系列的夜行独角兽代表「梦游」 中山之旅,保利艾美让我重回大学时代的美好~
精致柔和的大堂
前台背景墙

二、 客房 |  In Room

这次入住的是02户型,96平米的探索套房,房间的大面积柔和线条装饰,营造出宁静、舒适的氛围。客厅180度的落地玻璃窗,视野十分通透。坐在沙发上望去,能远眺数公里的景观~
卧室入门处是纯黑大办公桌,足足可以三个人同时办公~办公桌后面是衣帽间,也是黑色原木装饰面,刚开始都没发现…
卫生间双洗漱台,好评。浴缸不算大,但足够好用。 中山之旅,保利艾美让我重回大学时代的美好~
狗狗又要出场了!
把手质感不行,不好用
煮水壶开口较小,使用感觉一般
标配四件套

三、 餐饮 |  Dining

重点来了,来了。游泳完大概七点了,饥饿感十足,于是来到25楼酒廊,看看HH怎么样。东西不多,搭配着搭配着,白米饭2两,素菜一份,豆腐一份,荤菜一份,共九块八…
避开了所有人羡慕的眼光,找了个观景雅座,细细品尝,思绪一下子就回到了十几年前,大学时代的美好,莫过于此,满满的回忆
第二天早餐九点去吃的,在二楼的全日西餐厅。餐厅入口的设计理念来源于法国火车及集市。入口旁边有临时儿童乐园,小孩挺多的。周末因素,人比较多,基本都坐满了,不过服务员带位,还是不用排队等待的。早餐中规中矩,该有的都有,还算满意。 中山之旅,保利艾美让我重回大学时代的美好~
二楼电梯厅挂画
远处就是儿童乐园…

四、 设施 |  Facilities

游泳中心,休息区很大,休息桌椅很多,比较少见。暑假周末,都是家长带小孩出来游泳,人员比较多,不过管理还算有序。泳池1.2--1.4米,深度适中,水质一般,可能人多的关系。泳池边缘分两级踏步,跨度有点大,一开始没适应过来 中山之旅,保利艾美让我重回大学时代的美好~
家里的游泳健将,哈哈

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店提前准备了儿童浴袍,儿童拖鞋和儿童牙刷,赞一个
房间内部的装物盒子,整套都比较精致,点缀效果不错 中山之旅,保利艾美让我重回大学时代的美好~

六、 总结 |  Conclusion

酒店在中山中心区,交通便利,周边美食挺多的。
午餐选择外出就餐,石岐佬几年前去过了,拼桌的回忆立马上头,哈哈哈。所以这次选择景区里的香山家宴,就餐环境没的说~饭店吃的很多,奈何只有两大一小的阵容,适当点餐。
总体口味合格,叠加就餐环境加分,可以达到推荐级别
酒店入坑几年,住过的万豪系也有大几十间了。这次中山之旅决定开始分享,感谢观看,感谢支持。
最后,感谢那个从大学时代开始就陪伴身旁的她! 中山之旅,保利艾美让我重回大学时代的美好~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
莱昂先森2023-1-23 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2022-8-22 18:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
光影魔术师2022-8-18 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎门布衣2022-8-17 00:02
Victor1072022-8-4 21:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

谁舍得改变  蓝钻会员  2022-7-31 15:48:04  | 显示全部楼层
谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

很漂亮,楼主为什么重回大学时代的美好?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
原点naku 2022-7-31 22:05
szken  黑钻会员  2022-7-31 16:34:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
YJC-  钻石会员  2022-7-31 16:40:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-7-31 16:42:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
两车美金  终钻会员  2022-7-31 17:02:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花了
达拉斯小牛  钻石会员  2022-7-31 17:07:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大学时代的美好回忆和现在女主还是一个人嘛
wxiaobai  终钻会员  2022-7-31 17:09:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
超级Jacky  终钻会员  2022-7-31 17:13:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Beaufort  黑钻会员  2022-7-31 17:32:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

从身旁的她,赶紧往下翻,居然出来是乳鸽。好吧,承认是因为好身材点进来的
BebeWon  终钻会员  2022-7-31 17:37:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tianxiayouxue  蓝钻会员  2022-7-31 17:37:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-7-31 16:30
很漂亮,楼主为什么重回大学时代的美好?
我开始以为楼主大学时代就开始酒店那啥 后来发现好像是因为那个酒廊打饭像食堂
武5023  白金会员   楼主| 2022-7-31 18:12:37  | 显示全部楼层
达拉斯小牛 发表于 2022-7-31 17:07
大学时代的美好回忆和现在女主还是一个人嘛
还是你懂,哈哈哈。大学食堂饭菜只是表象…
武5023  白金会员   楼主| 2022-7-31 18:13:42  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2022-7-31 17:32
从身旁的她,赶紧往下翻,居然出来是乳鸽。好吧,承认是因为好身材点进来的
乳鸽也长得很好