{var_dump()}
发文

华沙洲际大踩雷

3618 18
昨天入住之后发现了诸多问题,具体问题之后酒店report再写,但是想问一下现在酒店给的处理方案合理吗?
主要问题是房间卫生没有搞好,浴室里有上一位住客的短裤,反映换房之后,连续两块毛巾上又有女士的长发。
再和IHG客服反应之后,酒店经理先打算给一个免费的早餐(也很拉垮,omelet都给煎焦了),或者酒吧的券,都被我拒绝了。之后今天打算提供行政酒廊的券,因为已经预订了晚餐计划,也用不到酒廊。之后说可能会给超过5000的积分,但是目前只收到5000分。这是给多还是给少了? 华沙洲际大踩雷
短裤
华沙洲际大踩雷
头发
华沙洲际大踩雷
头发
标签: 华沙洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
望天门山2022-8-2 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2022-8-2 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2022-8-2 12:39
风吹屁屁寒2022-8-2 09:25
shadamu02222022-8-2 09:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

波兰的服务这么离谱的吗话说愿意给你补偿还算好的,这边很多酒店都是摆烂的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jackmk2022-8-2 07:02
jackmk  白金会员   楼主| 2022-8-2 06:59:08  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2022-8-2 06:46
波兰的服务这么离谱的吗话说愿意给你补偿还算好的,这边很多酒店都是摆烂的
我感觉华沙整体的服务水准都一般般,有些酒店的工作人员还有餐厅的人员服务态度很友好,大部分比较冷漠。最离谱是前台的小姐姐还反问我。因为我换房过程中发现她没有激活我的新房卡,就得拖着行李下楼再去找她,我让他们给帮忙搬一下枕头还有盘子之类的,她问我说为什么不第一次的时候告诉她
rarirata  黑钻会员  2022-8-2 07:19:47  | 显示全部楼层
欧洲就是这样的,不要奇怪。论服务还是亚洲酒店。
jackmk  白金会员   楼主| 2022-8-2 07:31:17  | 显示全部楼层
rarirata 发表于 2022-8-2 07:19
欧洲就是这样的,不要奇怪。论服务还是亚洲酒店。
基本的清洁要求不高吧。Base在欧洲多年,也没遇到过这样的服务,不要求亚洲日式或者泰式的那种服务,基本的礼貌和客客气气总还是要有的吧,客人也都花了钱花了积分的
飞客1918916  终钻会员  2022-8-2 08:04:48  | 显示全部楼层
卫生做的也太差了
woanon  黑钻会员  2022-8-2 08:11:49  | 显示全部楼层
波兰嘛,见怪不怪
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-8-2 09:05:22  | 显示全部楼层
短裤这么明显都没清理,说不过去了,离了个大谱。
mrhong  蓝钻会员  2022-8-2 09:19:57  | 显示全部楼层
波兰酒店这么拉垮?
SP33  终钻会员  2022-8-2 09:33:51  | 显示全部楼层
jackmk 发表于 2022-8-2 06:59
我感觉华沙整体的服务水准都一般般,有些酒店的工作人员还有餐厅的人员服务态度很友好,大部分比较冷漠。最离谱是前台的小姐姐还反问我。因为我换房过程中发现她没有激活我的新房卡,就得拖着行李下楼再去找她,我让他们给帮忙搬一下枕头还有盘子之类的,她问我说为什么不第一次的时候告诉她
确实…华沙洲际很一般,不如威斯汀
jackmk  白金会员   楼主| 2022-8-2 13:41:06  | 显示全部楼层
SP33 发表于 2022-8-2 09:33
确实…华沙洲际很一般,不如威斯汀
不如新开的皇冠
jackmk  白金会员   楼主| 2022-8-2 14:26:02  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2022-8-2 14:00
5000分太少
等下退房的时候再谈谈,但是他们一口咬定5000分是集团标准政策
SP33  终钻会员  2022-8-2 22:55:02  | 显示全部楼层
jackmk 发表于 2022-8-2 13:41
不如新开的皇冠
哇 现在都有皇冠了?之前就一家洲际没得选
rarirata  黑钻会员  2022-8-3 11:29:57  | 显示全部楼层
jackmk 发表于 2022-8-2 07:31
基本的清洁要求不高吧。Base在欧洲多年,也没遇到过这样的服务,不要求亚洲日式或者泰式的那种服务,基本的礼貌和客客气气总还是要有的吧,客人也都花了钱花了积分的
这些都是应该的,看各人理解了。我的感觉就是西方国家的酒店服务跟亚洲比确实差很多。所以说看到冷淡的就不稀奇了。
jackmk  白金会员   楼主| 2022-8-3 15:32:34  | 显示全部楼层
rarirata 发表于 2022-8-3 11:29
这些都是应该的,看各人理解了。我的感觉就是西方国家的酒店服务跟亚洲比确实差很多。所以说看到冷淡的就不稀奇了。
波兰算中欧吧,西方国家这个可能比较宽泛