{var_dump()}
发文

#懂得越多,玩得越嗨#后疫情时代的首次到访:杭州JW万豪尊贵大床房(角房)

3911 68

一、 概览 | Overview

杭州的JW万豪可以说是我疫情之前的常驻酒店之一,但自从20年以来就一直没住过。本次来杭州办事,选择入住一晚。最近暑假加上疫情有所缓解,大家的旅行热情十分高涨,晚上9点多到店check in的地方还能排长队,果断让礼宾帮我刷卡上了行政酒廊办理。 #懂得越多,玩得越嗨#后疫情时代的首次到访:杭州JW万豪尊贵大床房(角房)
熟悉的电梯间

二、 客房 |  In Room

大使会籍入住,帮我升到了尊贵大床房,就是角房,面积52平米,主要是多了个衣帽间,挺实用的。
这家的套房非常稀缺,我住了这么多次只给过几次。老归老,他们房间的装饰还是很能打的,唯一就是洗手间略显简陋。 #懂得越多,玩得越嗨#后疫情时代的首次到访:杭州JW万豪尊贵大床房(角房)
到达房间
#懂得越多,玩得越嗨#后疫情时代的首次到访:杭州JW万豪尊贵大床房(角房)
进门
吧台
房型图
精装版TG茶包
尽管阔别将近3年了,但一切都是熟悉的味道
舒适的大床
很有特色的橱柜配色
一直觉得这个壁画太美了,而且是立体的,用手摸着很有质感
写字台
他们床上方的墙面也很有特色
拐角,左侧衣帽间,右侧洗手间
非常实用的衣帽间
洗手间
浴缸🛁
充满年代感的单台盆
淋浴房
更有年代感的马桶🚽
经典AA备品
非常丰盛的欢迎礼,有4种水果,2种气泡水,1整套备品,以及1整套员工设计制作的卡片
整套卡片,非常用心了

三、 餐饮 |  Dining

早餐还是一如既往的优秀,葱油拌面,小馄饨,还有各种小菜,基本上可以满足绝大多数人的需求。 #懂得越多,玩得越嗨#后疫情时代的首次到访:杭州JW万豪尊贵大床房(角房)
美好的一天,从丰盛的早餐开始

四、 总结 |  Conclusion

除了非常用心的欢迎礼之外,还有一个很感人的细节。因为我的文件有几页需要修改打印之后替换,就跟行政酒廊的经理Alissa询问酒店附近是否有24小时的打印店,没想到她直接说让我发给她。等到房间的时候,文件已经打印完毕,整齐地摆在了写字台上,还用文件袋装好。
总的来说,这家确实是用服务和餐饮等软件弥补了硬件的不足,加上非常优秀的地理位置,可以说是杭城商务以及旅行的上佳选择。
标签: 杭州JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
tony4242022-10-14 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琅琊NeverMore2022-9-29 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jasmine40082022-8-30 19:37
Surinamen2022-8-7 11:47
小麦片2022-8-6 00:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-8-3 11:09:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-3 11:42:39  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-8-3 11:09
谢谢分享
感谢支持
飞客2768492  黑钻会员  2022-8-3 12:22:30  | 显示全部楼层
我觉得这家太小气了,不喜欢
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-3 12:23:45  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2022-8-3 12:22
我觉得这家太小气了,不喜欢
升房方面确实是的
越溪刘青云  钻石会员  2022-8-3 12:25:23  | 显示全部楼层
是朝西湖面的么?那要注意洗手间浴缸旁的窗帘哦!那窗帘透光,开灯在浴缸洗澡的时候对面办公楼能看到你
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-3 12:29:21  | 显示全部楼层
越溪刘青云 发表于 2022-8-3 12:25
是朝西湖面的么?那要注意洗手间浴缸旁的窗帘哦!那窗帘透光,开灯在浴缸洗澡的时候对面办公楼能看到你
哈哈哈,我直接拉上了
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-3 12:29:30  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-8-3 12:25
到访。。。
😁
飞客2768492  黑钻会员  2022-8-3 13:00:12  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2022-8-3 12:23
升房方面确实是的
主要工作人员特别假惺惺,受不了
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-3 13:30:01  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2022-8-3 13:00
主要工作人员特别假惺惺,受不了
哈哈哈,行业常态了
Seytiliz  黑钻会员  2022-8-3 14:55:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-3 14:58:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
chester0218  金卡会员  2022-8-3 15:00:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家和旁边那栋我压根就没给过套房
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-3 15:16:29  | 显示全部楼层
Seytiliz 发表于 2022-8-3 14:55
感谢分享
谢谢支持
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-3 15:16:38  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-3 14:58
谢谢分享
Thanks
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-3 15:16:47  | 显示全部楼层
chester0218 发表于 2022-8-3 15:00
这家和旁边那栋我压根就没给过套房
是的,很稀缺
Ricky+  终钻会员  2022-8-3 15:21:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2219999  终钻会员  2022-8-3 15:24:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-8-3 15:31:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错