{var_dump()}
发文

飞鸟乘云去 绿荷映月中 (苏州知音温德姆至尊)

10586 38

一、 概览 | Overview

今年的暑假可谓天上地下,热闹非常。天上气温居高不下,黄色预警红色预警接踵而来;地下神兽们喜提假期,整个暑假处处人人人众。家长不易,暑假不易呀~
正巧有去吴江区的行程,选了苏州知音温德姆至尊,带娃过周末。
温德姆钻,订基础升到了行政湖景,送行政待遇。游完泳去咖啡吧回头一看,大堂还在排队CI,真的是平常心加感恩的心~
送了小朋友的洗漱套,还有一个玩偶~
整体好评~ 飞鸟乘云去 绿荷映月中 (苏州知音温德姆至尊)
一楼LOBBY~吊灯挺气派
晚上大堂就空啦
儿童小礼包,玩偶、拖鞋、洗漱用品

二、 客房 |  In Room

酒店一楼大堂,二楼餐饮,六楼泳池健身房,八楼棋牌室Spa区。9楼以上是客房,22和23是行政楼层,25是顶楼总套和酒廊。
本次入住2308客房,官方介绍面积62平,整体空间还是够用的,布局相对合理。亮点是联通的衣帽间、双台盆、湖景浴缸位置。
具体细节上图咯~ 飞鸟乘云去 绿荷映月中 (苏州知音温德姆至尊)
进门小玄关,一大堆游泳装备就放这了
茶水台,茶包和胶囊偏普通,没有使用
干湿分离之单独卫生间
双台盆很宽畅,浴缸位很舒适
浴具保养还算好
Verde备品,地中海品味,游泳健身用用
2米大床
湖景视野
minibar~赠送了首次
联通的衣帽间一角
几乎每房都有的大红鲤摆件!
写字台一角
床头蓝牙音箱
确认一下金可儿床垫…
好大的梳妆台

三、 餐饮 |  Dining

业主知音是餐饮出身的,本地菜出品还是比较稳。
赠送了行政礼遇,酒廊没开,换在一楼W咖吧~
早餐人很多,但补餐很及时,面档的焖肉面、牛肉粉丝汤和锅贴都很实诚,鲜榨果汁和五种以上水果,暑假客流高峰,尤其值得称赞 飞鸟乘云去 绿荷映月中 (苏州知音温德姆至尊)
W咖啡厅~除了哈根达斯应该都可以任点~
星巴克畅饮…
早餐厅
早上八点,人开始多起来了
水果补货非常及时
面包甜点类
面档,料给的很稳
常规热菜
鲜榨果汁

四、 设施 |  Facilities

儿童乐园不大,但玩的内容还可以,海洋球、攀爬架和滑滑梯蹦床之类的,旁边还有一些游戏机适合大一点的宝宝
假期泳池人实在太多了,避开高峰吧
健身房路过拍了几张照片,带娃没时间去,熟悉我的人一定会说,健身房你都过而不入,太难得了吧!
楼下有个公园,附近有商业体,整体人气还是可以的哦 飞鸟乘云去 绿荷映月中 (苏州知音温德姆至尊)
糖果乐园~
海洋球和滑滑梯
晚风习习,新月皎皎(华为i相机怎么自动补成满月了…)
苏格拉底…这是科普雕像么
泳池走廊湖景视野
糖果乐园的游戏机区域
这是下午场次的泳池!
这是傍晚场次的健身房!
上午场来了
上午时分,人少适合开练!
泳池上午的湖景视野

五、 难忘瞬间 |  the Moments

第二天去咖吧的时候小哥还叫的出我的名字和房号,前台退房的时候,小丁姑娘也叫出了我的姓氏,细节之处,很是温暖 飞鸟乘云去 绿荷映月中 (苏州知音温德姆至尊)
布景一处
隔湖相望
吃过还要外带,惭愧惭愧

六、 总结 |  Conclusion

本次入住整体感觉挺好的,娃说玩的挺开心,过暑假嘛,开心最重要~
谢谢大家~ 飞鸟乘云去 绿荷映月中 (苏州知音温德姆至尊)
猜猜滚动字幕是啥

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
连乔乔2023-4-12 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?Kidddddddddy?2022-12-10 03:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cjleo2022-10-3 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2022-9-10 21:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
卢瑟2022-8-11 16:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2022-8-9 03:00:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
Chris张  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 09:15:09  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-8-9 03:00
谢谢分享
感谢支持
bluerossi  终钻会员  2022-8-9 16:40:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-9 17:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Chris张  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 17:16:34  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-8-9 16:40
感谢分享
谢谢支持
Chris张  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 17:37:37  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-8-9 17:14
谢谢分享
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2022-8-9 17:48:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Chris张  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 17:56:19  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-8-9 17:48
感谢分享!
感谢支持!
canny-12  终钻会员  2022-8-9 19:19:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Chris张  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 19:48:46  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2022-8-9 19:19
感谢分享
感谢支持!
Sasori  空乘  2022-8-9 20:09:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
Chris张  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 20:42:16  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-8-9 20:09
路过帮顶!
感谢大佬支持
ES7  终钻会员  2022-8-9 20:51:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Chris张  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 21:32:26  | 显示全部楼层
ES7 发表于 2022-8-9 20:51
感谢分享
感谢大佬
游走在路上  终钻会员  2022-8-9 21:38:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Chris张  黑钻会员   楼主| 2022-8-9 22:28:18  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-9 21:38
谢谢分享
谢谢支持
Mcdull  黑钻会员  2022-8-10 00:01:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
许四多  终钻会员  2022-8-10 01:14:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢