{var_dump()}
发文

软硬不能兼得的杭州远洋凯宾斯基酒店你喜欢吗?

4944 63
Hey,大家好,丸子君的出差慢慢恢复了,这次去到了杭州,入住拱墅区的远洋凯宾斯基大酒店。
选择这家酒店入住,主要因为:1、2019年新开酒店,运河边的市中心地理位置优越,东站打车过去20分钟;2、对Goa大象设计风格的喜爱及好奇;3、差一个品牌升级GHA钛金会员;4、刚开始的入住两晚送50D$和双倍积分;5、之前免费薅的D$好像九月底还是十月要到期。
先说说预定吧!通过GHA官方app预定,一晚基础大床,一晚行政大床,总价含税约2500元,但用最低价预定好像在GHA一般都不带早餐,白金卡会员按照原则也是不送早餐的,这点要注意⚠️
入住前收到酒店对于需求询问的邮件,丸子君仔细回复,后来也接到了“红衣女郎”的电话,给到我两晚都升级53平米的甄选套房带行政待遇并送早餐!真是运气好,开心🥳
离店退房的时候,抵扣了帐户上200多D$,丸子君自己实际支付约1200元。
GOA的优秀设计从酒店大门到大堂都有充分展现,确实不比柏悦和康莱德酒店差多少,但可惜的是门口几乎没啥礼宾服务,接下我的前台小姐姐对业务不熟悉,导致办理入住时间很长,办理入住到进入房间,全程再也没有接触到“红衣女郎” 软硬不能兼得的杭州远洋凯宾斯基酒店你喜欢吗?
大堂精彩的挑高配合上巨幅西湖景色画作,精妙绝伦
仿佛站在西湖边,远远看到了标志性的保俶塔
散落在不同角落的莲蓬衬托出夏天杭州独有的优雅气质
一楼还集中着丸子君很在设计布局上很喜欢的大堂吧,Frieda西餐厅,紫宸中餐厅和伯托美食廊。因为是出差行程,没机会体验这几家一楼的餐厅设施,但看点评网的评价都还比较积极正面。 软硬不能兼得的杭州远洋凯宾斯基酒店你喜欢吗?
Frieda西餐厅 有一些性价比可以的套餐
酒店14楼的Bar今年就没有开过,疫情害人呀……
中餐厅就在大堂酒廊的一侧
这挑高要有五六米了吧 吊灯也很特别
丸子君的甄选套房安排在13楼,该酒店总高14楼,设计理念也比较像在运河边的一艘大船。进入房间发现并没有运河景观,而是对着商场区域,如果介意的朋友,在入住前可以跟酒店协调。不过,如果有14楼行政酒廊权益,在行政酒廊室外花园看运河及城市景观才是最佳的位置。
52平米的套房并没有感觉很局促,说明布局设计很合理。卫生间只有一个,金色开放式淋浴房和浴缸融合的区域设计独特。
咖啡胶囊第一晚一直没到位,说是断货了……第一晚开了夜床,第二晚就没来,欢迎水果盘还不错,但没看到有什么红酒蛋糕了,大概因为入住时候白金会员身份不够高级吧
之前跟红衣女郎沟通的乳胶枕也没有房,还是自己电话问客房部要来,看起来这个服务真是很不稳定。幸好,床品挺不错,空调给力,晚上睡得很香。 软硬不能兼得的杭州远洋凯宾斯基酒店你喜欢吗?
吉利数字,我最喜欢
这个倒影算是个小心思吗?
甄选套房好像都没有江景,豪华套房以上才有吧?
客厅一侧壁橱里隐藏的熨烫工具
比较喜爱这样的配色
房卡也是很有江南特色的画作,跟房间内的画作形成了呼应
有茶具但无茶叶
TWG茶包还挺高级
抽屉式冰柜内所有软饮料免费
卧室稍微拥挤,但一个人住是刚好的
金灿灿的淋浴房还挺好看,但水量有点小且不够热,细节不够
小众沐浴备品
木质环保♻️牙刷🪥
浴袍崭新的,穿着很舒适
自动马桶备上了
主要是商场景色
早晨的客厅,在我催促下,饮用水和果盘终于来了……
水果质量都很好
这个口罩是行政酒廊拿的,只适合plmm吧
拖鞋质量很好,拿了几双走
开夜床的小香袋
14楼的行政酒廊算是该酒店一大亮点了,环境,食物和服务都是很好的,最重要的是行政权益客人比较少,去了几次,大概也只有3/4桌客人,17:30-19:30的happy hour非常悠闲,毫无其它人们酒店集团人挤人的现象。
行政酒廊外花园一定去看看,设计和布置,运河风景都特别好,如果不是因为夏天四十度的天气,外面坐一下,看看运河,古建筑和绿化相配合的景观,夕阳,真是太精彩的享受。 软硬不能兼得的杭州远洋凯宾斯基酒店你喜欢吗?
健康和美味的一顿行政酒廊晚餐
晚上十点前也可以来喝一口热饮
晚上一人包场行政酒廊
五楼的SPA水疗中心和健身中心/游泳池也是酒店另外一个亮点,健身中心/游泳池其实在四楼,从五楼前台走下去。健身24小时开放,游泳池6:30-21:00。因为健身中心/游泳池对外也开放,上午早市也有不少过来锻炼身体的客人,幸好,空间宽敞,互相并没有太多打扰。
丸子君还在微信商城买了80分钟热石按摩,只要900元左右,还挺划算。按摩期间还学习了一下酒店水疗中心背后的故事 软硬不能兼得的杭州远洋凯宾斯基酒店你喜欢吗?
水疗中心休息区
在四季酒店看到同样的身份奖励,体验下来确实是不错,技师很有经验,但不能跟文华东方和四季酒店的专业度相比
很喜欢健身中心从五楼走到四楼的玻璃墙
游泳池一早七点不到就有人在用,很难拍照
更衣室不大,如果外来客人多会显得有些拥挤
最后就是四楼的Kitchen@K自助餐厅,每天7:00-10:30的早餐,丸子君因为每天要出门开会,上午都是一开餐就过来了,体验非常出色,甚至于我觉得超过杭州柏悦酒店和康莱德酒店的质量,原因如下:
1、室内外环境好,设计装修极其出色;
2、客人少的时候,服务很好,主动,还有不同厨师推着新鲜的面包和粥品来给客人介绍;
3、早餐有自助,点餐;
4、餐点品质很丰富,国际美食,本地美食每天一换,竟然饮料处还有冷萃龙井 软硬不能兼得的杭州远洋凯宾斯基酒店你喜欢吗?
这次入住以后,大约退房第二三天就变成了钛金卡,有效期到2023.12月底,但是额外的50D$一直没有到账,再过一周没有,那么我要去问问了。
总体来说,丸子君还是很推荐这家的入住,听说有些公司基础房协议价只要700-800,那么对这家来说,真是市中心非常优秀的选择。
最后,丸子君忙里偷闲的去打卡了一些餐厅和咖啡馆,几家咖啡馆都很推荐给大家,如果感兴趣,可以到我点评网搜“丸子君”查看。 软硬不能兼得的杭州远洋凯宾斯基酒店你喜欢吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
禅意8882024-1-16 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flylin12342023-5-17 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丘丘爸爸2023-1-29 17:37
Chris-2023-1-5 09:20
虐猫狂魔薛定谔2022-8-29 19:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2022-8-21 12:31:49  | 显示全部楼层
感觉质感挺棒
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-21 12:38:09  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2022-8-21 12:31
感觉质感挺棒
嗯,软件还需提升,综合素质不错,值得住,地理位置是优势
飞客2002487  钻石会员  2022-8-21 12:43:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住过,还不错,如果说有什么问题,就是春天已经30多度的时候,酒廊还没开空调
bluerossi  终钻会员  2022-8-21 13:03:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
骆咖  终钻会员  2022-8-21 13:04:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-21 13:18:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2022-8-21 13:25:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2022-8-21 13:30:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-21 13:41:57  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2022-8-21 12:43
住过,还不错,如果说有什么问题,就是春天已经30多度的时候,酒廊还没开空调
哈哈,我入住两晚空调还很足
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-21 13:42:10  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2022-8-21 13:03
感谢分享
谢谢点评
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-21 13:42:24  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2022-8-21 13:04
谢分享
谢谢阅读我的报告
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-21 13:42:36  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-21 13:18
谢谢分享
不客气
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-21 13:42:59  | 显示全部楼层
Mr.zhèng 发表于 2022-8-21 13:25
感谢分享!
谢谢Mr Zheng
丸子君  终钻会员   楼主| 2022-8-21 13:43:10  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2022-8-21 13:30
感谢分享
谢谢支持
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-8-21 13:44:41  | 显示全部楼层
感谢分享,送花~
canny-12  终钻会员  2022-8-21 13:49:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
憋不住笑了  钻石会员  2022-8-21 13:59:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
EchoKayson  钻石会员  2022-8-21 14:54:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好棒(不过你是不是忘了点什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kunkun19962022-8-21 20:59