{var_dump()}
发文

希式汗蒸-北京通州北投希尔顿

4074 70

一、 概览 | Overview

之前用招行送的免费房体验了一次北京通州希尔顿的套房,觉得硬件还不错,一直想再次体验一次。这一次就选择了体验一下豪华房,其实也就是角房。中午到店,停好车从地库上来后发现大堂的灯都没开,大堂吧也关闭了,感人一种快倒闭的既视感。办理入住的时候被告知现在因为大堂吧关闭,行政待遇里的下午茶和HH被替换成行政大礼包,Minibar第一轮免费。早餐视入住率决定为半自助或者全自助形式。还好房间已经提前安排好了,如果需要等房的话只能大堂吧尬坐。
钻卡专用的卡皮诶!

二、 客房 |  In Room

此次入住的房间为2909,是一间带小走廊的角房,东南朝向,房间面积还是挺大的,而且卫生间完全独立。进房间后就只有一个感觉,热!当天北京体感温度40度,大堂和楼道里都感觉挺凉快的,没想到房间里会这么热。刚开始以为是空调没开到合适的温度,赶紧去调低了温度,拍完照片又等了会儿发现温度丝毫没有变化,只能给前台打电话,不一会儿工程的师傅上来了,拿着测温枪测了一下出风口的温度是23度,表示这个温度没问题,调温控制面板就是个摆设,每个房间空调的温度都已经设定好了,而且因为当天气温太高,为了保护空调系统,并没有调到过低的温度。我的房间之所以会这么热是因为房间是角房,两大面窗户成功且圆满的把热量都传到了房间内,而且这个房型也全部都是这个朝向,所以无论换到哪一层都是这个温度。
由于此次刷房就是为了体验这间房,我实在不想换房,酒店方面给的解决方案是在房间里放了两台电风扇,还好房间面积还没有那么大,两台风扇虽然不大,勉强能cover住,只不过就是需要一直开着,噪音还是挺大的。
一直到晚上才敢打开窗帘拍了几张照片,欢迎水果和行政大礼包是分开送到的,水果还是不错的,大礼包如图只是几瓶饮料和几包零食。床还是睡的挺舒服的,被子就盖了个肚子,风扇风量调低了勉强能睡着。 希式汗蒸-北京通州北投希尔顿

三、 餐饮 |  Dining

行政大礼包明显是没法吃的,还好旁边就是爱琴海购物中心,找了家挺美式的餐厅,餐厅装修的很Cool,打包了他们家一个单人套餐,味道还不错~
早餐开了全自助,但是跟上次的体验对比下来明显缩水了很多,减配了不少,而且明显人手不足。 希式汗蒸-北京通州北投希尔顿

四、 设施 |  Facilities

通县私享高层美景汗蒸房!水管够!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

因为房间温度的问题,DM致电,表示如果开车了可以把车停到他们自己的停车场,这样方便一些。其实很多人都吐槽过这家位于通州的酒店竟然还要收100/24H的停车费,虽然北希停车也是一样价格,但是北希的位置可是东三环的使馆区,跟通县中心一对比,感觉这100花在通县血亏。而且酒店内部的停车场其实也不太方便,因为抬杆都需要给前台打电话,前台再通知安保部门抬杆,本身连接着停车场的室内入口因为疫情关闭了,只能从停车场绕到酒店大门进入室内,停车场供行人走出去的位置是好几个石墩子挡住的(可能是为了防止有人停电动自行车进去),必须要侧着身子才能勉强通过。

六、 总结 |  Conclusion

不知道下次再来的动力会是什么,也不知道会不会再有下次,可能这次就是最后一次了。 希式汗蒸-北京通州北投希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
特工晴2022-10-23 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biem 2022-8-31 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fgy09112022-8-18 19:43
微信用户76842022-8-18 18:41
joanna08302022-8-18 18:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

豆豆有点二  黑钻会员  2022-8-17 17:56:21  | 显示全部楼层
沙发,沙发
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 18:05:57  | 显示全部楼层
豆豆有点二 发表于 2022-8-17 17:56
沙发,沙发
🉑️!
ttmmair  终钻会员  2022-8-17 18:09:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

拿这么多喝的回去,齁沉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27976072022-8-18 06:37
小蛇君  终钻会员  2022-8-17 18:14:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

板凳有吗
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 18:16:46  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2022-8-17 18:09
拿这么多喝的回去,齁沉
哈哈哈 直接扔车里放着喝
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 18:18:42  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2022-8-17 18:14
板凳有吗
给蛇老师举头顶上!
noble2005  钻石会员  2022-8-17 18:22:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 18:22:51  | 显示全部楼层
noble2005 发表于 2022-8-17 18:22
感谢分享
感谢支持
TonyTan  黑钻会员  2022-8-17 18:25:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,还好之前凭借颜值 不去住找了一位妹妹白嫖到了他们家的小熊
神勇小金桔  终钻会员  2022-8-17 18:31:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 18:38:47  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-8-17 18:31
感谢分享
感谢支持
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 18:57:01  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2022-8-17 18:25
哈哈哈,还好之前凭借颜值 不去住找了一位妹妹白嫖到了他们家的小熊
啊哈哈哈哈 厉害了!
NGBのMAX  空乘  2022-8-17 19:22:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件确实还蛮不错的

回帖奖励 +1 威望

没抢到沙发呜呜呜
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 19:35:08  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2022-8-17 19:22
硬件确实还蛮不错的
看到了大佬Niagara的帖子 满满的回忆

回帖奖励 +1 威望

落地窗风光很好
殳殳殳  黑钻会员   楼主| 2022-8-17 19:37:01  | 显示全部楼层
进击的皮卡杭 发表于 2022-8-17 19:29
没抢到沙发呜呜呜
啊哈哈哈哈哈 争取明天抢一个
wxiaobai  终钻会员  2022-8-17 19:44:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!