{var_dump()}
发文

看到你的第一眼,我就知道今天来对了-珠海瑞吉65楼套房入住体验

1970 33

一、 概览 | Overview

从澳门回来经过珠海,有点纠结,想去瑞吉,太累,不去吧,可惜!最后想想男人宁可累一点,也不能后悔空伤悲,那就快马加鞭去珠海瑞吉吧!来到酒店前台CI,前台妹子笑靥如花说:欢迎回来,给您升级到了酒店最高的65楼01套房。我心中窃喜加暗爽: 看到你的第一眼,我就知道这次我来对了! 看到你的第一眼,我就知道今天来对了-珠海瑞吉65楼套房入住体验
看到你的第一眼,我就知道今天来对了-珠海瑞吉65楼套房入住体验

二、 客房 |  In Room

6501瑞吉套房和低楼层套房相比,客厅面积要小点,因为大厦建筑设计不规则上窄下宽,其他没啥差异!高层视野好,低点面积大,怎么选就见仁见智了。我个人喜欢高一点的,喜欢会当临绝顶,一览众山小的那种感觉。 看到你的第一眼,我就知道今天来对了-珠海瑞吉65楼套房入住体验

三、 餐饮 |  Dining

心情好了,吃啥都香,看啥都可爱,景色皆可餐! 看到你的第一眼,我就知道今天来对了-珠海瑞吉65楼套房入住体验
房间送餐点的牛排,可口!
早餐鲜榨果汁种类很多!
早餐环境很好!

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池这次没去了,等下次吧!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

6501是酒店最高的瑞吉套房,高度仅次于66楼的总套,视野绝佳!万籁俱寂,躺在云端,喝杯小酒,唱首小曲,泡个小澡,那感觉我告诉你-那就是绝了! 看到你的第一眼,我就知道今天来对了-珠海瑞吉65楼套房入住体验

六、 总结 |  Conclusion

珠海瑞吉每次都给我不一样的感受和惊喜,有颜如玉,有黄金屋,有各种各样的盲盒拆, 酒店从11/14开始清洗外墙玻璃了,本人睡觉从不拉窗帘,喜欢被太阳晒到自然醒的感觉,早上一觉醒来,发现窗外有一兄弟正擦玻璃呢,四目相对,有点小尴尬,我只能爬起来穿衣洗漱去吃早饭啦!睡觉不喜欢拉窗帘的兄弟姐妹们要注意啦。 看到你的第一眼,我就知道今天来对了-珠海瑞吉65楼套房入住体验
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
Jackiefeng2023-8-25 13:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大维332023-1-21 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oldlee2022-12-16 14:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xiaomh2022-11-27 18:47
dou10262022-11-27 18:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

TonyTan  黑钻会员  2022-11-18 13:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-11-18 13:58:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
Alex83  黑钻会员  2022-11-18 14:04:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吴方晓梦-  钻石会员  2022-11-18 14:35:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
飞客2219999  终钻会员  2022-11-18 14:56:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花!
wxiaobai  终钻会员  2022-11-18 15:19:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
tdrd  终钻会员  2022-11-18 15:36:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
随心了  蓝钻会员  2022-11-18 15:45:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-11-18 16:29:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
哦豁肆矛  钻石会员  2022-11-18 16:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Creed0911  黑钻会员  2022-11-18 22:24:19  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-18 23:02:27  | 显示全部楼层
兄弟可能欣赏你睡觉很久了
人生哪里地不熟  蓝钻会员   楼主| 2022-11-18 23:30:27  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-11-18 23:02
兄弟可能欣赏你睡觉很久了
还好没有春光外泄
sungfeifei  终钻会员  2022-11-19 00:04:03  | 显示全部楼层
真不錯欸,送花了