{var_dump()}
发文

IHG成都新酒店嘛 期待着来打卡

1462 16
第一句:“除了升级有点扣以外,别的还不错”
IHG会员DA 房间只升一级 栓Q
最近都在加班累死累活的 也正好忙的有一段时间没有运动 很刻意的从南边跑来西边打卡
晚上七点半才到店 本身酒店也没有行政 早晚也就无所谓了 保证民生用电全网节约用电 没人的公区能关灯都关了 合适 前台服务水准还是在线 除了升级无能为力别的都很周到
豪华房面积42平米 算是这档酒店里很大的了 整体的装修很符合当代新酒店风格 且房间内大量使用了我最喜欢的橙色 楼层公区都有免费茶饮咖啡 冰红茶和薄荷水混合在一起味道还不错
欢迎水果卖相不错但是打开混合在一起的气息很奇怪 minibar免费 房间内的健身设施比较适合女孩子 喜欢健身的还是去健身房吧
整个酒店最差评的是早餐 整个早餐厅所有人都在投诉餐食怎么上不来 上来的餐也是乱上 点单对不上桌号的 头一天约的八点半 说是会准备好等我来用餐 实际到了之后半小时了也上不齐餐食 唯一值得好评的是这个档次的酒店有提供鲜榨的蔬菜汁 IHG成都新酒店嘛 期待着来打卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
xiaowugui2022-8-21 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cappuccino722022-8-21 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寰宇一家lumin2022-8-21 00:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
寰宇一家lumin2022-8-21 00:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  珠海粤财皇冠 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

美好的一年  黑钻会员  2022-8-20 21:13:49  | 显示全部楼层
太偏了
leigh1913  终钻会员  2022-8-20 21:22:45  | 显示全部楼层
有主题的智选
fukuzawa  蓝钻会员  2022-8-20 21:45:57  | 显示全部楼层
even though a hix
Creed0911  黑钻会员  2022-8-20 21:50:10  | 显示全部楼层
感谢分享
ryuusa  白金会员  2022-8-21 00:29:09  | 显示全部楼层
有泳池不?
憨憨大师  钻石会员  2022-8-21 02:28:07  | 显示全部楼层
谢谢分享。我被昵称吸引了。
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
施猊的卡卡  蓝钻会员  2022-8-25 00:28:18  | 显示全部楼层
在我知道even定位比voco还高,跟cp齐平时人都不好了
桐梓林汪小菲  钻石会员   楼主| 2022-12-4 14:15:51  | 显示全部楼层
ryuusa 发表于 2022-8-21 00:29
有泳池不?
桐梓林汪小菲  钻石会员   楼主| 2022-12-4 14:16:27  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-8-25 00:28
在我知道even定位比voco还高,跟cp齐平时人都不好了
假日顶多了,假日好歹还有酒廊