{var_dump()}
发文

南航沈阳桃仙国际机场T3航站自营贵宾室一览

13456 43

一、 到达方式

沈阳是中国南方航空的基地之一,因此在沈阳桃仙国际机场有南航的自营休息室,而且还细分为两舱休息室及金、钻卡休息室。
        我国四大航空公司在主要城市、重点机场都有自己运营的贵宾休息室,服务于自己航及友航两舱及银卡以上常旅客。也有航空公司的自营贵宾休息室向机场贵宾室连锁机构开放,比如南航的机场自营贵宾室就向著名的PP卡持有人开放。
        中国南方航空应该是我国规模最大的航空公司,拥有上千架运营飞机,在贵宾休息室建设方面也不遗余力。南航的贵宾休息室与其它航空公司有个不同,在规模比较大的机场,南航是设立了两个连在一起的贵宾休息室,一个是两舱休息室,用于接待头等舱、商务舱旅客;另一个用于接待常旅客银卡以上及PP卡旅客。这两种休息室本人都进去过,坦白讲,没有太大的差别,两舱休息室的旅客要少一点,毕竟每个航班的两舱旅客是有限的。
        南航在沈阳桃仙国际机场的贵宾休息室也是两种,分别在楼上和楼下,一不小心,很容易走错,因为两舱休息室在出发厅一楼,金银卡休息室在二楼,包括本人在内都是先到两舱休息室,经工作人员提醒才乘电梯来到二楼的金银卡休息室。现在,就请各位大咖们一起来看看沈阳机场的南航贵宾休息室吧! 南航沈阳桃仙国际机场T3航站自营贵宾室一览
两舱休息室
两舱休息室总服务台
金银卡休息室
金银卡休息室总服务台
小餐厅
消毒柜、开水桶
咖啡
饮料
饼干
米饭
热菜
行李房
沙发
书柜
杂志
冰箱
电视
按摩椅
商务间
绿色植物、花卉
卫生间

鲜花 (5朵) 鲜花榜
慕婉花开2023-2-3 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2023-1-19 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
senkun2023-1-18 15:20
doshermano2023-1-17 13:18
陈老爷子2023-1-14 11:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Tango688  金卡会员  2023-1-13 19:53:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-1-13 21:44:06  | 显示全部楼层
Tango688 发表于 2023-1-13 19:53
谢谢分享
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2023-1-14 11:00:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-1-14 11:34:30  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-1-14 11:00
不错
谢谢
游走在路上  终钻会员  2023-1-14 11:53:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

每次去桃仙的南航休息室都是一进去就开始登机
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-1-14 12:53:15  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-1-14 11:53
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-1-14 12:53:23  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-1-14 11:53
哈哈哈
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-1-14 12:53:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
sailslx  钻石会员  2023-1-14 15:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两舱比金银卡的条件好点吧。以前工行在桃仙机场与南航有合作,白金卡可以带一人进金银卡休息室,进头等舱休息室不能带人。
Sasori  空乘  2023-1-14 15:24:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-1-14 18:13:43  | 显示全部楼层
sailslx 发表于 2023-1-14 15:07
两舱比金银卡的条件好点吧。以前工行在桃仙机场与南航有合作,白金卡可以带一人进金银卡休息室,进头等舱休息室不能带人。
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-1-14 18:13:51  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-1-14 15:24
路过帮顶!
谢谢
samwu2222  终钻会员  2023-1-14 18:22:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-1-14 20:19:50  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2023-1-14 18:22
感谢分享
谢谢
Mcdull  黑钻会员  2023-1-15 02:01:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-1-15 07:56:00  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2023-1-15 02:01
谢谢分享
谢谢
有求必硬  钻石会员  2023-1-15 08:07:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-1-15 12:51:59  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2023-1-15 08:07
感谢分享
谢谢