{var_dump()}
发文

遥望小蛮腰广州保利洲际酒店两日入住体验

3431 57

一、 概览 | Overview

两轮过后回归IHG的天地,因为小孩说要保级了不过其实我个人最喜欢住洲际的酒店所以非常赞成的。
连续的口罩原因,上海的CP展一推再推,从去年11月一直到现在都没有恢复。而且今年CJ也没有办。无漫展的暑假是不完整的……我也好多年没有看了。得到广州要办的信息后差不多衡量了一整个月来规划这次的行程。
酒店的位置离漫展的展馆很近,景观房即能看到广州塔又能看见珠江。 遥望小蛮腰广州保利洲际酒店两日入住体验

二、 客房 |  In Room

用了周末的BOGO券价格已经非常优惠了所以不升级也很正常。Minibar免费,卫浴备品是不熟悉的品牌,香味淡雅体验感很好(但是也可能是广州本事也不干燥)客房视角广阔夜景好好看。 遥望小蛮腰广州保利洲际酒店两日入住体验
比较普通的房卡
广州塔景房真的不错
房间挺大的,沙发配茶几
房间内景,这次有书桌咯
单个洗手池
这个浴缸非常滑,而且深,泡的有点心惊胆战的不好不好

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊的HH还是不错的,最起码每天从早餐就开始吃撑的人在这稍微吃点就可以了,遗憾的是有中式凉菜但没有沙拉吧,只有一小份已经做好的沙拉和少许彩椒胡萝卜可以选。快要离开的时候看到有人麻烦厨房烫了点白灼菜心,可是已经吃不下了。
早餐来说一点毛病没有,除了广东早茶几大名点到粥类一应俱全。陈村粉和陈皮牛腩超好吃😋 遥望小蛮腰广州保利洲际酒店两日入住体验
三明治和很特别的凉菜山药泥
起泡酒和自制金汤力
早餐
早餐水果
陈村粉,真的太好吃了!爽滑
煎饼果子
很像火锅店自助台的沙拉吧
猪杂粥
陈村粉 陈皮牛腩

四、 设施 |  Facilities

摆烂第三次,健身房泳池都没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

晚上HH的时候想拿一瓶无糖可乐回房间喝,然后被服务人员制止了呃…有点丢人,但是在其他酒店这样人家没说我呀冰箱里全是全糖的阿姨喝了血糖高的

六、 总结 |  Conclusion

窗外景色实在很美啊,酒店的早餐又出色。到哪里交通也很便利所以这次的住宿几乎可以有9分
离琶洲展馆两站地铁,一边是广交会展馆另一头就是广州保利世贸展馆这次CP展的地点。游玩的尽兴! 遥望小蛮腰广州保利洲际酒店两日入住体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
magic_dd2022-11-26 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2022-9-4 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2022-9-4 21:03
快乐的奔跑2022-9-4 10:07
xiaowugui2022-9-4 09:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-31 18:49:48  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
羊城小饼干  蓝钻会员  2022-8-31 19:49:06  | 显示全部楼层
这双床的床看起来好大
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2022-8-31 20:09:05  | 显示全部楼层
羊城小饼干 发表于 2022-8-31 19:49
这双床的床看起来好大
挺舒服的
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2022-8-31 20:09:19  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-8-31 18:49
感谢分享 送花支持
谢谢🙏
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王剑昆吾  钻石会员  2022-8-31 20:25:57  | 显示全部楼层
边上有个核酸点算是方便,不过cp说是查24小时核酸,结果第二天根本不查了,离保利世贸还是挺远的,以后还是继续威斯汀了,最多周日最后一晚住到洲际来
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2022-8-31 21:09:48  | 显示全部楼层
王剑昆吾 发表于 2022-8-31 20:25
边上有个核酸点算是方便,不过cp说是查24小时核酸,结果第二天根本不查了,离保利世贸还是挺远的,以后还是继续威斯汀了,最多周日最后一晚住到洲际来
我们进去的时候查了的
看到山外山  黑钻会员  2022-8-31 21:12:38  | 显示全部楼层
羊城小饼干 发表于 2022-8-31 19:49
这双床的床看起来好大
他们家双床房60平,大床房48平,我就住的大床房,不知道为啥会有这个区别
看到山外山  黑钻会员  2022-8-31 21:14:12  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,我今天刚退房,行政大床,其实整体感觉他们家并不是别人说的保利很抠的感觉,自助晚餐我也吃了,自助早餐我也吃了,是我目前住过的洲际里面最好的自助餐厅,报告我也会后续发的
呆萌咔  钻石会员  2022-8-31 22:24:41  | 显示全部楼层
这个景观 应该是有升级过的了
szken  黑钻会员  2022-8-31 22:31:12  | 显示全部楼层
感谢分享!
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2022-8-31 22:49:55  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-8-31 21:14
谢谢楼主分享,我今天刚退房,行政大床,其实整体感觉他们家并不是别人说的保利很抠的感觉,自助晚餐我也吃了,自助早餐我也吃了,是我目前住过的洲际里面最好的自助餐厅,报告我也会后续发的
是的,洲际的餐饮其实很强的,我住的南通和丽江的早餐都很好吃
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2022-8-31 23:18:43  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2022-8-31 23:14
送花
谢谢
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2022-8-31 23:19:09  | 显示全部楼层
呆萌咔 发表于 2022-8-31 22:24
这个景观 应该是有升级过的了
用过券了没有升级