{var_dump()}
发文

徐州苏宁凯悦,确实很惊艳

5286 19
算是有点偶然的机会,来了徐州。
两次来徐州,皆因出差。
不过徐州苏宁凯悦的存在,让我的徐州之旅,尤其值得。
这是一座非常具有北方气质的江苏城市,但酒店无论是设计装修还是细节服务,都是那么的南方,甚至是日式。体贴入微得让我不好意思。
作为环球客,这么多酒店一路住过来,各种礼遇待遇,早已觉得平常。
但是这家,真诚且认真得服务出了新境界。也许凯悦服务就是这么卷?
凯悦套房售罄,理论上可以不升套。没想到人家专门给我致电,说可以给我申请行政套房。
还特别认真的说只能升一晚,续住可能需要我退出来。(我本来只住一晚,被酒店的认真劲逗乐了。)
酒廊HH东西不多,但很硬核。有三文鱼、有青口、有超级好吃的炸鸡(不是大街上的炸鸡。)这不就够了吗?已经很丰盛了。
HH快结束,我没注意,但服务员主动提醒。还问我需要的话可以把红酒拿到我桌上,不然就要收走。
这样的服务,感动到我哭。
今天入住,还没感受早餐、没来得及去健身房和游泳池。
我还没说这是徐州最高点,有着无敌视野。
我也还没说徐州的烧烤,真的非常赞。
纵然徐州不是一个旅游胜地,但凯悦的存在,让我觉得不虚此行。
也感谢凯悦,虽然偶尔恶心我一次(还是得实名批评一下厦门五缘湾凯悦),但能惊艳我九十九次。
此生入坑环球客,无悔。 徐州苏宁凯悦,确实很惊艳
徐州市-徐州苏宁凯悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客菜鸟1号2022-12-21 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2022-8-28 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2022-8-28 16:29
philipsjun2022-8-28 15:44
DMW2022-8-28 15:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-28 07:57:59  | 显示全部楼层
感谢分享
蛋糕kitty  黑钻会员  2022-8-28 08:00:00  | 显示全部楼层
看了这篇文章,坚定了我10.1去一次的决心,唯一欠缺的就是徐州的旅游景点太少
leigh1913  终钻会员  2022-8-28 08:32:50  | 显示全部楼层
所以样本多寡的差别很大,其实他家硬件比较廉价和低标准,但行政套自然不明显,而且也是只能升级一晚赶上正好只住一晚,可能这就是缘分吧
月摇影  钻石会员  2022-8-28 09:16:42  | 显示全部楼层
浴缸那么大么?
不够不购  黑钻会员  2022-8-28 10:17:29  | 显示全部楼层
看起来不错
yinw2013  黑钻会员  2022-8-28 10:18:29  | 显示全部楼层
其他属于正常嘉宾轩服务吧,但是给行政套确实值得好评哈哈哈,其他酒店还是看着点。
hsiph……  钻石会员  2022-8-28 10:39:49  | 显示全部楼层
你自己拍的照片你
PlusUltra  蓝钻会员   楼主| 2022-8-28 11:52:19  | 显示全部楼层
蛋糕kitty 发表于 2022-8-28 08:00
看了这篇文章,坚定了我10.1去一次的决心,唯一欠缺的就是徐州的旅游景点太少
确实很少,没啥逛的。
PlusUltra  蓝钻会员   楼主| 2022-8-28 11:53:13  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-8-28 08:32
所以样本多寡的差别很大,其实他家硬件比较廉价和低标准,但行政套自然不明显,而且也是只能升级一晚赶上正好只住一晚,可能这就是缘分吧
哈哈,你说的有道理!我在厦门凯悦一级没升,就觉得服务各种寒酸,要啥啥没有。
PlusUltra  蓝钻会员   楼主| 2022-8-28 11:53:46  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-8-28 10:18
其他属于正常嘉宾轩服务吧,但是给行政套确实值得好评哈哈哈,其他酒店还是看着点。
你住过吗?是不是也给了行政套?
yinw2013  黑钻会员  2022-8-28 12:49:13  | 显示全部楼层
PlusUltra 发表于 2022-8-28 11:53
你住过吗?是不是也给了行政套?
没住这家,长住过同样基础房减配的镇江凯悦,给的嘉宾轩同层套房。我基本都是长住,越级升行政套只有西安凯悦君悦给过…
Dick  蓝钻会员  2022-8-28 13:43:06  | 显示全部楼层
这家风评这么差,居然能被你撞大运
Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nice  黑钻会员  2022-8-28 15:17:05  | 显示全部楼层
蛋糕kitty 发表于 2022-8-28 08:00
地锅鸡
PlusUltra  蓝钻会员   楼主| 2022-8-28 21:11:44  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2022-8-28 13:43
真的吗?那真的被我撞大运了!
PlusUltra  蓝钻会员   楼主| 2022-8-28 21:11:58  | 显示全部楼层
Dick 发表于 2022-8-28 13:43
无锡凯悦如何?
KopY  黑钻会员  2022-8-28 22:36:21  | 显示全部楼层
PlusUltra 发表于 2022-8-28 21:11
无锡凯悦如何?
也还好 个人感觉比徐州好些
Creed0911  黑钻会员  2022-8-28 23:16:09  | 显示全部楼层
感谢分享