{var_dump()}

农行的活动列表是丰满的,但也花的让人头晕

1687 9
农行的活动列表是丰满的,但也花的让人头晕!
021,新户,8月初激活的精粹,目前只享受到了2项福利
1. 1元购50刷卡金,刷了6次给了60?渣IT送福利?
2. 尊然白金卡开卡礼,选了美的清洁套装。
我是经常在飞客闲逛的,总能看到各种新户开卡福利,怎么到我就这么可怜了?我总觉得我少了些什么?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ruichen96182022-8-29 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴空大神2022-8-29 05:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄上駕到2022-8-29 01:02
stkei8882022-8-28 23:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

布丁奶茶  钻石会员  2022-8-28 21:49:35  | 显示全部楼层
必须单独申请一张银联卡参与其他单标银联活动 推荐漂亮妈妈白金卡
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27120 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KAIZ、Arkins  钻石会员  2022-8-29 07:55:13  | 显示全部楼层
掌银首页顶部搜索“城市专区”,轮播图片可以领100京东e卡,另外绑微信绑支付宝绑京东支付都有优惠
我吃吃的  白金会员  2022-8-29 09:27:17  | 显示全部楼层
布丁奶茶 发表于 2022-8-28 21:49
必须单独申请一张银联卡参与其他单标银联活动 推荐漂亮妈妈白金卡
漂亮妈妈白金卡已经是明日黄花了
EdwardTao  蓝钻会员   楼主| 2022-8-29 18:27:14  | 显示全部楼层
KAIZ、Arkins 发表于 2022-8-29 07:55
掌银首页顶部搜索“城市专区”,轮播图片可以领100京东e卡,另外绑微信绑支付宝绑京东支付都有优惠
感谢指引,可惜全部售罄了
布丁奶茶  钻石会员  2022-8-29 22:55:52  | 显示全部楼层
我吃吃的 发表于 2022-8-29 09:27
漂亮妈妈白金卡已经是明日黄花了
悠然悅麻烦
yanyu  钻石会员  2022-8-30 03:03:31  | 显示全部楼层
刚申请精粹白,都不知道还有这些。。。在哪里看?谢谢