{var_dump()}
发文

抓住夏天的尾巴:北京乐多港万豪单卧室套房

3683 67

一、 概览 | Overview

乐多港万豪可以说是北京最火的万豪系酒店了,在暑假期间更是一直爆满。本次入住非常干脆地提前用了套房券,因为我知道,在这么火爆的周末,即使是大使也很难自动升级。
套房券确认得非常快,且入住当天确实是满房状态,看来用对了。
这家的大门还是有点度假感的,各项设施也对得起这个价位。 抓住夏天的尾巴:北京乐多港万豪单卧室套房
正门
侧面开车上去
到达
大堂真人山人海
假山水
非常炫目的灯光
由于大堂排队的人太多,果断下一层来到贵宾专区办理
绿化还可以,毕竟昌平这一片地价没那么贵了
占地面积可观
旁边有个很大的游乐场,不收门票,里面的项目收费

二、 客房 |  In Room

单卧室套房面积69平米,说实话真不算大,卫生间也只有1个,而且套房居然是单台盆,确实差点意思。房内硬件也只是标准万豪水平,马桶是非自动的,除了窗边的浴缸之外,没啥特色。 抓住夏天的尾巴:北京乐多港万豪单卧室套房
房型图
进门
客厅大电视,欢迎水果
写字台
沙发
客厅不算大
洗手间单台盆
马桶很普通
淋浴房,备品三件套还是原来万豪默认的泰国品牌,只有润肤露换成了This Works
卧室
还有熨衣架
床还是挺舒服的,就是枕头太软了
卧室的电视📺
靠窗的浴缸,“可以不用但不能没有”系列
阳台很大
开阔
阳台上的沙发
楼下就是酒店的温泉♨
远处青山环绕
这个角度看,有一点三亚酒店的feel了
人太多,就不去凑热闹了
客房外面的走廊是中空设计,这个区域挺美的,有意境

三、 餐饮 |  Dining

这家因为是度假酒店,所以没有酒廊,延迟退房也不保证,套房只给我延迟到1点。
吃了一下早餐,只能说比延庆万豪、世园凯悦和长城脚下的公社好,算是北京郊区国际品牌酒店当中比较不错的了,但它同时也是定价最高的,况且跟其他同价位酒店比差距还是不小。 抓住夏天的尾巴:北京乐多港万豪单卧室套房
早餐厅,同时也是自助餐厅
装饰不错,品类也多
碳水拉满
居然有鲜榨橙汁

四、 设施 |  Facilities

儿童游乐场挺不错的,在北京的酒店中应该算Top级的了。游泳池不出所料的下饺子,劝退了。 抓住夏天的尾巴:北京乐多港万豪单卧室套房
游泳池本身就很小,这是一开始人最少的时候,之后估计就没地方落脚了

五、 总结 |  Conclusion

这家无论是现金还是积分定价都可以说是不低的,所以它的硬件我只能给及格分,属于配得上这个定价的。软件方面,餐饮算及格吧(当然我只吃了早餐);服务倒是还行,在满房的情况下,无论是Check-in还是早餐管理都算是有序,至少没有出现其他热门酒店那种人多且纷乱嘈杂的情况。
应该这么总结,由于北京郊区的好酒店实在太过稀缺,京城人民疯狂的消费热情将这家酒店带到了本来不属于它的高度。希望他们能够好好珍惜,保持高水准吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
michaelli1162022-9-19 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2022-9-19 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
东北飞虎2022-9-18 14:09
回忆杀2022-9-9 13:15
smksvip2022-9-9 09:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2022-8-29 13:43:51  | 显示全部楼层
为啥没酒店收我的套房券….
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-29 14:46:54  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2022-8-29 13:43
为啥没酒店收我的套房券….
可能没房了
ifengx  黑钻会员  2022-8-29 14:48:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实还可以
wxiaobai  终钻会员  2022-8-29 14:50:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-8-29 14:53:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lbks  蓝钻会员  2022-8-29 15:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不赖
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-29 15:32:28  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2022-8-29 14:48
其实还可以
不错的
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-29 15:32:36  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-8-29 14:50
感谢分享!
谢谢支持
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-29 15:32:43  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-8-29 14:53
谢谢分享
Thanks
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-29 15:32:56  | 显示全部楼层
lbks 发表于 2022-8-29 15:28
不赖
😃
飞客2768492  黑钻会员  2022-8-29 15:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马里奥水管工 发表于 2022-8-29 14:46
可能没房了
我刚试了一下成功了,不过我又取消了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2022-8-29 15:56:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-29 16:00:12  | 显示全部楼层
飞客2768492 发表于 2022-8-29 15:37
我刚试了一下成功了,不过我又取消了
就是玩儿
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-29 16:00:25  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2022-8-29 15:42
感谢分享
3Q~
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-29 16:00:35  | 显示全部楼层
noble2005 发表于 2022-8-29 15:56
感谢分享
谢谢😃
游走在路上  终钻会员  2022-8-29 16:06:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wangapo  终钻会员  2022-8-29 16:08:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-8-29 16:15:59  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-8-29 16:06
谢谢分享
感谢支持