{var_dump()}
发文

多年圆梦 威尼斯泪~澳门威尼斯人度假酒店

4598 34

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:★★★★✩
综合评价:
澳门解封后,寻思着去一趟,毕竟上一次过大海已经是三年前。**拿到五折券,订了两晚,评论每晚400 。相比起十多年前一晚都要2000 ,可谓物是人非。
路氹的度假酒店里,伦敦人特别贵,美高梅刚刚有命案,综合来看只有巴黎人和威尼斯人最合适。相比较,巴黎人我亲身过去看游客特别少,没啥人气,冷冷清清的。威尼斯人人气尚可,也算是澳门酒店里在大陆名气最大的,觉得目前人流量在巅峰期的20%左右。 多年圆梦 威尼斯泪~澳门威尼斯人度假酒店

二、 客房 |  In Room

礼遇方面,由于有无早餐的房间价格差了200 ,所以我订的没有早餐乞丐房。到前台,沟通好久还是没松口送早餐,我也很佛系,没所谓。房间做了升级,给了北翼套房32楼。
威尼斯的套房,南北下来三楼就是food court,早上八点就有几家粉面或者茶餐厅营业,早餐还是很好解决的。 多年圆梦 威尼斯泪~澳门威尼斯人度假酒店

三、 餐饮 |  Dining

三楼food court可以满足基本需求,不过大部分人也是打的出去市区觅食了。 多年圆梦 威尼斯泪~澳门威尼斯人度假酒店

四、 总结 |  Conclusion

澳门目前的景气程度只有巅峰期的20%,市中心路边很多店铺都关门歇业。换句话来说,这时候去旅游,也不会有人山人海的感觉,比较休闲。威尼斯人设有核酸检测点,同样是八小时左右出结果,要预约,费用为50澳门币。 多年圆梦 威尼斯泪~澳门威尼斯人度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
西门洋桥2022-11-21 15:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lujinke2022-11-3 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212022-10-7 22:46
熵無obs2022-9-2 11:56
movo2022-9-2 10:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

看到山外山  黑钻会员  2022-8-30 20:14:24  | 显示全部楼层
哈哈哈,也是我的梦。我也想圆这个梦
bus265  钻石会员   楼主| 2022-8-30 20:41:09  | 显示全部楼层
看到山外山 发表于 2022-8-30 20:14
哈哈哈,也是我的梦。我也想圆这个梦
现在正是时机
黄晓黄  钻石会员  2022-8-30 21:14:31  | 显示全部楼层
金沙钻石卡有送啥没
bus265  钻石会员   楼主| 2022-8-30 21:37:07  | 显示全部楼层
黄晓黄 发表于 2022-8-30 21:14
金沙钻石卡有送啥没
应该有 但是我不是 所以我不太清楚
janny_shen  黑钻会员  2022-8-30 21:46:22  | 显示全部楼层
物是人非!感谢分享~
Creed0911  黑钻会员  2022-8-30 21:54:52  | 显示全部楼层
感谢分享
你好6288  黑钻会员  2022-8-30 22:04:49  | 显示全部楼层
8个小时?我还不如去石排湾临时卫生站做呢
3点做7点出结果
哩哩啦啦1001  钻石会员  2022-8-31 00:47:06  | 显示全部楼层
他家办个金沙卡不都白送么……而且全套房酒店 升级啥套房
Jenerly贝  终钻会员  2022-8-31 02:10:53  | 显示全部楼层
真冷清啊
L.....  终钻会员  2022-8-31 03:04:16  | 显示全部楼层
蘭香閣曾經是有名的‘勝’地
bus265  钻石会员   楼主| 2022-8-31 07:03:56  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2022-8-30 22:04
8个小时?我还不如去石排湾临时卫生站做呢
3点做7点出结果
说是8 其实晚上七点半做 11点就有了 而且粤省事也会同步
bus265  钻石会员   楼主| 2022-8-31 07:04:31  | 显示全部楼层
哩哩啦啦1001 发表于 2022-8-31 00:47
他家办个金沙卡不都白送么……而且全套房酒店 升级啥套房
免费推给我办 然后没啥用 回来卡都扔了
feinofei  钻石会员  2022-8-31 08:04:02  | 显示全部楼层
金沙会今年已经打了4,5次电话了吧,送威尼斯人3晚,奈何办不了签注。澳门大部分酒店,都可以免费住
wxiaobai  终钻会员  2022-8-31 10:12:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
黄金小猪  蓝钻会员  2022-8-31 10:31:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-8-31 10:42:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-8-31 10:55:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-8-31 10:56:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
fg770  黑钻会员  2022-8-31 12:25:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你们的梦是啥?