{var_dump()}

[已解决]十一行卡,求大佬帮忙精简

1361 25
玩卡玩了好几年,陆陆续续也下了一些卡
一、中行,银联白 世界卡套卡,额度2万。
二、工行,旅行白/香白(香白未开卡),额度10万。
三、交行,白麒麟,额度5万。
四、农行,精粹白,额度9万。
五、建行,全球支付白,额度3万;大山白(老婆的大山白的附卡)
六、招行,经典白,额度6万。
七、浦发,美运白,额度19万。
八、光大,卓越孝心白,额度5万。
九、邮储,鼎致白,额度15万。
十、广发,水钻/尊旅,额度11万。
十一、中信,亚万大白金(有效期免年费),额度9万
接着捋下需求:
1. 每个月要出差,机票是公司买,贵宾厅和接送机权益是刚需;
2. 我base在021,老婆西北人,有个10岁的娃,每年要带老婆孩子去西北探亲,所以航空里程是刚需;
3. 父母年纪大了,所以挂专家号权益是刚需;
4. 平时经常带家人出去逛吃逛吃,所以日常消费及餐饮活动比较多的卡是优选;
5. 疫情前还有时出去自驾游,现在这方面需求少了,所以酒店权益算是次刚需吧;
6. 其它就是海淘啥的,以前多,现在疫情了这方面也少了。
先这么多吧,现在感觉卡的玩法越来越复杂,有点研究不过来了,想麻烦大佬们帮忙精简或优化下卡片,万分感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
突突的小汽车2022-9-8 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄上駕到2022-8-31 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adminnn2022-8-30 22:40
董海天2022-8-30 21:14
哈啰魔驼2022-8-30 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Ariesir  终钻会员  2022-8-30 20:40:28  | 显示全部楼层
中行可以销,其余都可以留
白开水不开  钻石会员  2022-8-30 20:52:04  | 显示全部楼层
砖行,建行,中信
崇圣公子  蓝钻会员  2022-8-30 20:52:50  | 显示全部楼层
貌似可以销中行
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2717 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
十七度  白金会员  2022-8-30 21:00:11  | 显示全部楼层
中行和建行,附属卡不算行数
张张都是权益卡,用得完吗
月下独酌  蓝钻会员  2022-8-30 21:06:24  | 显示全部楼层
说实话,不建议全家飞机出行,消掉几行补个能高铁带人钻石卡。
zhongrn  白金会员   楼主| 2022-8-30 21:48:29  | 显示全部楼层
Ariesir 发表于 2022-8-30 20:40
中行可以销,其余都可以留
请问中行销户的话,记仇不?
zhongrn  白金会员   楼主| 2022-8-30 21:52:21  | 显示全部楼层
老吴所言极是 发表于 2022-8-30 21:02
张张都是权益卡,用得完吗
所以要精简呀,我也觉得太多了,重复了不少
華麗的夢  白金会员  2022-8-30 22:13:25  | 显示全部楼层
嫉妒它行三剑客:交通 建设 招商  看着办
zhongrn 发表于 2022-8-30 21:52
所以要精简呀,我也觉得太多了,重复了不少
大佬啊 你这持卡有些别人拿两张年费都够呛 你这么多年费硬刷免?
wzaly  钻石会员  2022-8-30 23:10:51  | 显示全部楼层
1,2,5,10,11销
zhongrn  白金会员   楼主| 2022-8-31 00:46:58  | 显示全部楼层
老吴所言极是 发表于 2022-8-30 22:39
大佬啊 你这持卡有些别人拿两张年费都够呛 你这么多年费硬刷免?
有几张是这一两年办的,比如光大和邮储,刚好家里房子装修,随便刷刷就把年费刷出来了,不过后面是要精简,这不找各位大佬帮忙嘛
嘿嘿哒  白金会员  2022-8-31 00:53:40  | 显示全部楼层
中行 邮储没必要了,权益重复了。
建行支付白要是不为单标的那点羊毛也消掉吧。
光大也可销。
你也可以上车外滩钻,然后把其他的一系列的卡都销掉,留个大山 精粹加中信 经典。不然养卡成本太高。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zhongrn  白金会员   楼主| 2022-8-31 07:34:15  | 显示全部楼层
嘿嘿哒 发表于 2022-8-31 00:53
中行 邮储没必要了,权益重复了。建行支付白要是不为单标的那点羊毛也消掉吧。光大也可销。你也可以上车外滩钻,然后把其他的一系列的卡都销掉,留个大山 精粹加中信 经典。不然养卡成本太高。
请问浦发美运白是不是没啥留的必要了?