{var_dump()}
发文

紧急求助gha官网预定,没房晚没积分问题~

1809 15
请教一下大家,我上周在官网下单,预定的北京马哥孛罗,28号入住29号退房,走信用卡微信付款结账,期间一切正常。
今天在官网和APP看,订单已经变成了既往订单,但是房晚和D$都没到账,于是我就又点开订单看了看。结果发现,竟然显示是没有合条件的房晚和积分,可我明明记得预定时候给我显示的是可以赚取3D$,请问这是怎么回事?
gha不是只要是官网预定的、花钱住的就都能算房晚的吗?我上个月住凯宾斯基日出东方,退房当天晚上就到账了。这次为什么会这样,请问有哪位小伙伴能告诉我现在该怎么办吗?谢谢! 紧急求助gha官网预定,没房晚没积分问题~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-9-13 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

洲际老。。  蓝钻会员  2022-8-30 21:03:06  | 显示全部楼层
没那么快把
45度  钻石会员  2022-8-30 21:19:02  | 显示全部楼层
应该没那么快吧
Jojo16  终钻会员  2022-8-30 21:29:38  | 显示全部楼层
29退房………
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2022-8-30 21:32:37  | 显示全部楼层
洲际老。。 发表于 2022-8-30 21:03
没那么快把
嗯 我也没指望他那么快,但是订单里显示0房晚0返现,我有点懵住了
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2022-8-30 21:33:01  | 显示全部楼层
45度 发表于 2022-8-30 21:19
应该没那么快吧
那我再等等看吧
SeanDeng94  钻石会员  2022-8-30 21:41:31  | 显示全部楼层
应该没那么快吧,我在你前一天退房的,刚刚看已经到了
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2022-8-30 21:43:05  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-8-30 21:29
29退房………
不是不是 我知道这个日子太近了 我没打算让他今天到 我就是叙述一下事情经过,主要是我看到他标注合资格房晚为0,我是想问问官网订的也会有不算房晚的可能吗
zwxdfsq 发表于 2022-8-30 21:43
不是不是 我知道这个日子太近了 我没打算让他今天到 我就是叙述一下事情经过,主要是我看到他标注合资格房晚为0,我是想问问官网订的也会有不算房晚的可能吗
你实在不行就发邮件给gha那边,跟他们沟通一下。gha用邮件是最快的
丁角落  终钻会员  2022-8-31 06:45:41  | 显示全部楼层
会给你的,可以催一下酒店
FredW  钻石会员  2022-8-31 07:05:06  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2022-8-30 21:32
嗯 我也没指望他那么快,但是订单里显示0房晚0返现,我有点懵住了
是这样的,过两天就显示了
Jojo16  终钻会员  2022-8-31 07:15:13  | 显示全部楼层
zwxdfsq 发表于 2022-8-30 21:43
再过几天还这样,就找下酒店,或者发邮件给官方
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2022-8-31 08:22:24  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-8-31 07:15
再过几天还这样,就找下酒店,或者发邮件给官方
嘻嘻~如果我说 我今天早上一起来发现房晚和积分都到账了,大家会不会想打我它们都到了,只不过会员等级还没变化,这个估计得一周左右吧,我就不着急了,谢谢
zwxdfsq  钻石会员   楼主| 2022-8-31 08:26:30  | 显示全部楼层
FredW 发表于 2022-8-31 07:05
是这样的,过两天就显示了
嗯嗯 我以前没注意过 头一次看到这种标注,它刚刚已经到账了,会员级别还没变而已,谢谢