{var_dump()}
发文

在南洋旧梦总套里听见厦门|安达仕

2736 30

一、 概览 | Overview

来厦门的第一站,从自媒体看到安达仕的装修风格很喜欢。去之前有询问是否可以升级到套房在路上就收到了前厅经理的电话说无法升级但是当天在总套有一个2周年的音乐沙龙,邀请我去本来感觉挺高兴美中不足是我和我老婆一起去的只邀请了我一个人,事实上那边还有很多空位我看其他人都是一对。
有点
1.装修风格,整体来说是比较异域的,很有设计感我是颜控,我去的地方比较少,在我为数不多的酒店生涯中这个算比较出彩的设计。
2.服务不能说是特别好,但是相比之下厦门整体酒店的服务都要比我们苏州附近这边好,直观的感受就是打出租都有门童开门,提行李一直送到CI为止,这个在艾美,WA都是一样(而苏州那边很多酒店就是视而不见,像摆设)。大堂吧用HH的时候,看到了一个水果(芭乐,之前看到都是红色的,这边是绿皮白芯的)没见过询问服务员,服务员直接单膝下跪回答,把我都整不会了。
3.位置
不能看海,但对我这种喜欢游玩的人来说很方便,厦门岛主要景点都在附近,离植物园等都很近。并且在商业中心旁边,吃喝玩乐也非常方便。
缺点
1.餐饮种类口味都不咋地,首先是HH是一些甜点水果,类似张家港万豪的下午茶了。早餐种类数量可以说在我住的这么多酒店里面甚至不如苏州附近一些万怡,并且口味也不怎么样,沙茶面等都很糟糕。
2.硬件不行,才开业2年的酒店,房间水龙头和下水已经严重掉漆,漏出大面积的这个底色。大床房是双床房拼接,对情侣来说中间一条缝实属难受。水龙头低水壶不好接水。
3.没有放牙具等备品,致电前台后阿姨送到并表示确实忘记放了。 在南洋旧梦总套里听见厦门|安达仕
一楼大厅
门头

二、 客房 |  In Room

升级到了应该是尊享大床房,景观无都是街道。附上了总统套房开音乐沙龙的照片。minibar是免费的,卫浴备品是lelabo出来旅游东西太多这次一套都没薅。浴缸很大也是落地玻璃,但是对面有楼,没法不拉窗帘,所以采光和景观约等于0。房间没有配备熨斗需要致电前台。 在南洋旧梦总套里听见厦门|安达仕
总套泳池视角
总套客卫

三、 餐饮 |  Dining

HH就是一些水果面包,有香槟啤酒饮料,反正是吃不饱的不要考虑了,过去拿点拍张照片就可以了,但是装修真的是非常喜欢。早餐种类真的是很少,有鲜榨果汁,我唯一一次感觉没咋吃饱,参考万怡。 在南洋旧梦总套里听见厦门|安达仕

四、 设施 |  Facilities

泳池健身房均没体验不做评价了,健身房说有客人不给拍照,隐私保护还可以的。 在南洋旧梦总套里听见厦门|安达仕

五、 总结 |  Conclusion

吃饭对面就有一家拍档,客人络绎不绝。去厦门植物园记得稍微早一点敢在人少的时候拍照才好看呢,到中午热的一毛就逛不下去了。酒店到哪里都很方便打车十多块钱。 在南洋旧梦总套里听见厦门|安达仕

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
Lozozozo2022-9-21 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈vs呀呀2022-9-15 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2022-9-14 22:51
TonyTan2022-9-14 20:33
大雨中的表白2022-9-14 14:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

微信用户5980  新手会员  2022-9-13 16:13:13  | 显示全部楼层
豪华!
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alin112  黑钻会员  2022-9-13 17:17:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
罗易李  蓝钻会员  2022-9-13 17:24:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

总套巨佬
游走在路上  终钻会员  2022-9-13 17:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-9-13 18:06:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
DougBolaze  蓝钻会员   楼主| 2022-9-13 18:09:53  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2022-9-13 17:24
总套巨佬
严重怀疑你没有看文
DougBolaze  蓝钻会员   楼主| 2022-9-13 18:10:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊搞的比较尴尬 过去看了一下就走了
美好的一年  黑钻会员  2022-9-13 18:37:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主应该不是环球客吧
DougBolaze  蓝钻会员   楼主| 2022-9-13 18:45:41  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-9-13 18:37
楼主应该不是环球客吧
楼主货真价实环球客
Jojo16  终钻会员  2022-9-13 19:03:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GraysonGong  终钻会员  2022-9-13 19:13:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
GeryWang  终钻会员  2022-9-13 19:23:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
EchoKayson  钻石会员  2022-9-13 19:56:12  | 显示全部楼层
心动了 想去厦门好久了
不够不购  黑钻会员  2022-9-13 23:00:27  | 显示全部楼层
22是环球客专享的角房
sungfeifei  终钻会员  2022-9-14 00:08:05  | 显示全部楼层
真不錯,謝謝分享送花了