{var_dump()}
发文

阳澄湖大螃蟹英迪格酒店 我住过最棒的英迪格 没有之一

6956 67
f作为几十年的洲际常客,住过最少的品牌就是Indigo。回想一下就虹桥机场店/黄浦江店/巴黎歌姬院店/爱丁堡夏洛特店/曼谷美领馆店,还有就是这家大闸蟹店了。
本来不想去的,开车好累,可是突然空虚寂寞冷,方圆百里的酒店都住得差不多了,带了个刮胡刀就出发了。
从上海郊区到阳澄湖半岛不塞车只要54分钟,几个闸口也没有查核酸场所码什么的,一切就像没有口罩一样。到了酒店签个承诺书有新冠打*股就入住了。
酒店会送小螃蟹,螃蟹是上古神兽之一,预示着蟹醋,紫苏和花雕酒,是地球生物演化的奇迹,是人类社会稳定和谐的基石之一。
酒店整体外观很像海岛度假酒店,就像缩小的三亚两个洲际,让人一眼望去很放松,满脑子都是带着全家或者女朋友或者别人的女朋友过来放松的想法。
作为大闸蟹主题酒店,各种蟹元素随处可见
比如一楼的黄色小青蛙壁画
再比如电梯厅的捆绑艺术
阳澄湖作为苏州的一部分,自然不能少了园林元素,酒店角落的“大闸蟹园”正式现代艺术与传统美学的集大成者,也就是在我们吃过见过拿过用过的中国,要是放在日本,那可要全国宣传七七四十九天,再起个唬人的头衔“园林仙人御园“什么的哄几百个旅行团去拍照留念再卖些限量钥匙扣啊豆沙包啊,估计小红书一群妹纸都会打卡,然后分100期用200天发300条游记换400个点赞。
酒店本身采用的是下沉式庭院设计 好处是...缺点是...总之就是....(1个读者心理有888个汉姆雷特)
房间哪里都好就是有两个致命的缺点
1 没有全身镜 喜欢臭美的我的不能忍
2 床上有个蛔虫抱枕 我看到当时就昏倒了 醒来已经天黑了
餐厅设计得很像一个餐厅 这个给满分
餐厅服务到位 可以自带酒水 还有85折优惠 真是太棒了
结束
照片质量一般 因为是诺基亚拍的
总之这家酒店满分100我给95分 开湖了我还来 与大闸蟹血战到底 有我没它
标签: 阳澄湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (94朵) 鲜花榜
彭彭🐷2023-9-13 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FayeQAQ2023-8-19 04:23
zhaosanpy2023-4-5 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2023-3-3 02:35
Disney19832022-12-13 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

yuyili  白金会员  2022-9-14 13:53:40  | 显示全部楼层
笑死了hh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢奉献2022-9-14 21:19
忙人李大哥  蓝钻会员  2022-9-14 14:03:55  | 显示全部楼层
大概什么开湖?我也去和大闸蟹血战一场
Bluesight  蓝钻会员  2022-9-14 14:07:02  | 显示全部楼层
下回请附上别人的女朋友照片
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33007472024-6-1 23:58
supalobster  钻石会员   楼主| 2022-9-14 14:11:21  | 显示全部楼层
忙人李大哥 发表于 2022-9-14 14:03
大概什么开湖?我也去和大闸蟹血战一场
9月23号开胡 我定了24号去
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ktomo  白金会员  2022-9-14 14:17:23  | 显示全部楼层
那个抱枕被你形容的我不忍直视…
supalobster  钻石会员   楼主| 2022-9-14 14:18:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
口罩 都关了
Nice  黑钻会员  2022-9-14 14:35:54  | 显示全部楼层
哈哈哈哈这520吗
一路获色  钻石会员  2022-9-14 14:43:22  | 显示全部楼层
祝下回找蟹 成功
Mr.Steven  白金会员  2022-9-14 14:52:23  | 显示全部楼层
第一张图,直接带走……没看下去……
绯雨炎  白金会员  2022-9-14 15:09:01  | 显示全部楼层
居然给升了套嘛
这家服务的确很好
Kop9797  蓝钻会员  2022-9-14 15:26:12  | 显示全部楼层
风趣幽默,送花了
罪恶的左手  黑钻会员  2022-9-14 15:36:36  | 显示全部楼层
小哥哥,需要服务?
C位的大大爷  黑钻会员  2022-9-14 15:52:01  | 显示全部楼层
我看到楼主那个抱枕图片差点被送走…讨厌一切软体动物
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3.6伦琴2022-9-14 16:48
Jojo16  终钻会员  2022-9-14 16:58:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坐等螃蟹季
呼噜胡子怪  白金会员  2022-9-14 17:00:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

种草
Jamhou  黑钻会员  2022-9-14 17:06:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享