{var_dump()}
发文

佛山南海保利皇冠假日酒店,提前三天现金预订,……

2619 22
佛山南海保利皇冠假日酒店,提前三天现金预订,首住钻卡无升级
行政酒廊无人服务,唯一咖啡机损坏无法使用,提供四种饼干。
入住识别钻石会员,前台大姐明确表示,不提供任何升级,也不提供赠送的早餐,前台加早餐75元一位,餐厅加149元一位。房间默认两瓶水。基础房间面积比较小,比佛山皇冠假日酒店基础房型还要小很多。
早餐整体来说,好吃的东西不多,需要吐槽的事,煮的馄饨没煮熟,虾饺硬的嚼不动,各种菜里面的肉片,要么是生的,要么是硬的。。。但是自助煮粉的粉味道还可以,配套的所谓猪杂全是猪肝。。。浇头只有比较咸的肉酱以及,西红柿鸡蛋。
大体上体验就是这样。
入住当天有团退房,退了一百多间。入住第二天又有接近二百间的团队退房,我住两晚,因此电话问是否可以换一个比40平大十来平的房型,答复不可以,因为都安排出去了,不可以给钻卡安排了。只能住40平了。
一楼的早餐餐厅呢,很少提供打包服务,所以早晨吃饭后,提出想要一个咖啡纸杯,等了足足十分钟。。。然后咖啡机咖啡渣满,然后咖啡机缺水。。。真不容易。
发现周末早餐会差一点,周一到周五会好些,比如工作日早餐会有早茶的排骨和凤爪,但周末都没有
说实话,基础房间整体还没有南宁中心永恒皇冠假日好。。。那边的话能对钻石至少有免费的行政午餐和行政晚餐,还是比较丰富的 佛山南海保利皇冠假日酒店,提前三天现金预订,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尼尔2022-9-17 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2022-9-17 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

kingtax  钻石会员   楼主| 2022-9-17 13:05:05  | 显示全部楼层
行政会议室里面还遗漏了之前客人留下的茶杯。。。没有及时清理
你这帖子后面有个积分兑换升行政套房的
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-9-17 14:28:54  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2022-9-17 13:48
对啊,那就只能说一个是时过境迁,一个就是人品问题了。。。有首住的加持,都没有房型升级,也是没有办
罪恶的左手  黑钻会员  2022-9-17 16:02:19  | 显示全部楼层
这家就算积分房入住。也会升级而且给待遇啊。我住了几次都给。。。再说,钻卡不是本身双早?
拱宸行舟客  钻石会员  2022-9-17 17:32:48  | 显示全部楼层
cp对钻石不送早还是第一次听说。。。抠门至此???
拱宸行舟客  钻石会员  2022-9-17 17:33:29  | 显示全部楼层
房间升级也是规则必须的,他家不升的理由是什么?
Silencesky  终钻会员  2022-9-17 17:41:16  | 显示全部楼层
沙漠书肝不完 发表于 2022-9-17 13:48
哈哈,我是去年11月住的了,现在抠门了?
inter140  钻石会员  2022-9-17 17:42:09  | 显示全部楼层
早餐不是钻石可以选择吗?
L.....  终钻会员  2022-9-17 22:11:33  | 显示全部楼层
中秋翌日住過,雙早、待遇、升級都有
szken  终钻会员  2022-9-17 23:51:53  | 显示全部楼层
不给选早餐不是可以投诉吗?
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-9-18 10:47:48  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-9-17 13:05
行政会议室里面还遗漏了之前客人留下的茶杯。。。没有及时清理
这个杯子第二天还在,期间,服务人员进去过两三次,眼里都没活呀。让我看看第三天是不是还在?
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-9-18 10:49:58  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2022-9-17 16:02
这家就算积分房入住。也会升级而且给待遇啊。我住了几次都给。。。再说,钻卡不是本身双早?
是最近这一两个月吗?还是更早之前呀?
kingtax  钻石会员   楼主| 2022-9-18 10:50:07  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2022-9-17 22:11
中秋翌日住過,雙早、待遇、升級都有
厉害厉害,大佬太强了
罪恶的左手  黑钻会员  2022-9-18 11:33:00  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-9-18 10:49
是最近这一两个月吗?还是更早之前呀?
八月底
L.....  终钻会员  2022-9-18 17:17:45  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-9-18 10:50
厉害厉害,大佬太强了
鑽基本操作 個別前台問題
eugenelam  钻石会员  2022-9-18 17:51:06  | 显示全部楼层
这家一直钻卡升一级,送双早和酒廊啊,住过多次都如此,最近一次是本月初。
拱宸行舟客  钻石会员  2022-9-19 11:24:41  | 显示全部楼层
好奇楼主不投诉吗?连基本的会员待遇条款都没有执行
k4kindness  白金会员  2022-9-19 12:19:05  | 显示全部楼层
钻卡不送双早,楼主不是喜提大毛吗。投诉撕回一个亿