{var_dump()}

中信万豪白金卡,用卡一个月 消费十万后的问题。

4908 47
本人万豪小白金,今年不延期的话 铁定降级,所以看中6800的白金保级机会。
无奈九行卡,中信10万额度 持易卡大白、ihg金、亚万金。自从万豪卡问世以来几个月, 白金6800四申四拒。
直到八月底前一周,最后时刻,想想家庭出行也需要两户白金会籍。决定用老婆的中信10万易卡大白申6800白金。没想到对于老婆万豪新户,此举完全正确。
以后大不了 放弃自己的万豪白金会籍,通过消费达标保级老婆的万豪。在8.30最后时刻收到了联名卡,并报名了新户活动,截止9.18 本月已经消费10W。
一个月不到的时间,对这张卡的消费和会籍时间 感觉问题还是蛮多的,发在中信板块,请各位已达标匹配成功的先行者赐教:
1.之前都是云闪付消费,第三天积分稳到。但是前天支付宝消费的 今天还没到分。
2.新户消费达标后,并未及时收到中信的推送,app里也显示权益数量不足。下周末就要两户出行,不知道何时能收到权益,选取白金后 又需要多久能匹配到万豪账户?
3.每年消费50万,按照月积分上限 最少也要五个月,如果今年时间不够了,是否就无法获取相应奖励房晚和会籍了。
4.新户达标送的白金会籍,有效期到何时?是到2023年2月?还是按照获取时间算一年?或者到2024年2月?
5.如果明年开始算五个月消费到50万,白金会籍又相应怎么计算?最合理的达标时间 讲究就又多了。
中信规则一句不与原白金叠加计算,但是对于新户和消费送的会籍怎么算 可能性太多了。
万豪积分 今后靠老婆的联名卡消费和我的招ae兑换,应该足够了。
自从口罩元年至今,白金会籍倒始终是刚需。未来应该也很难离沪,周末靠三张大山白、两张阿姨白、招行300使用的酒店就不老少。但愿万豪和香鸡 今年都能早日醒悟延期。
—————————————
8/底 收卡报名
9/中旬 新户消费达标
10/17 收到新户匹配通知
10/29 白金匹配完成

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
欲望无限2022-9-30 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vOluptuaryu2022-9-19 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbwhhh2022-9-19 07:30
wyl77777772022-9-18 22:59
川贝壳2022-9-18 21:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

半渲  白金会员  2022-9-18 20:17:33  | 显示全部楼层
这个卡,云闪付很容易没有分的,楼主厉害
飞客1948326  白金会员  2022-9-18 20:21:12  | 显示全部楼层
我是8月底下的6800卡,全部是支付宝消费,目前消费17w+,除了中秋,其余稳定t+2到,我也没收到推送信息,去动卡空间领取也显示权益不足,问了客服,一个字等,至于白金卡现在估计连客服都答复不了你,不过今年刷50w+为何不可,难道你刷的是非真实消费
优系  白金会员  2022-9-18 20:27:47  | 显示全部楼层
小白金保级可以看看闲鱼
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-9-18 20:50:53  | 显示全部楼层
飞客1948326 发表于 2022-9-18 20:21
我是8月底下的6800卡,全部是支付宝消费,目前消费17w+,除了中秋,其余稳定t+2到,我也没收到推送信息,去动卡空间领取也显示权益不足,问了客服,一个字等,至于白金卡现在估计连客服都答复不了你,不过今年刷50w+为何不可,难道你刷的是非真实消费
我是9月份开始的 今年月份数不够了呀
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-9-18 20:51:10  | 显示全部楼层
半渲 发表于 2022-9-18 20:17
这个卡,云闪付很容易没有分的,楼主厉害
看mcc
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-9-18 20:52:06  | 显示全部楼层
优系 发表于 2022-9-18 20:27
小白金保级可以看看闲鱼
今年差太多了 纯刷不高兴,赌延期
同样是8月底开卡没收到,新户礼应该还要等等,毕竟第一批7月达标的才刚收到新户礼选择,可能都还没到账。年费周期内刷满50w的下一个账单日后四周内送白金会籍和房券,每个年费周期送一次。至于新户礼和消费满额送会籍的有效期还有待实测,只知道是不少于12个月。
不出沪都住什么酒店呢?
飞客1948326  白金会员  2022-9-18 21:56:23  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2022-9-18 20:50
我是9月份开始的 今年月份数不够了呀
不要在意是否1w积分封顶这事,又不是说一个月超过10w中信不让你刷了,除非你刷卡有手续费
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-9-18 22:51:34  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-9-18 21:22
同样是8月底开卡没收到,新户礼应该还要等等,毕竟第一批7月达标的才刚收到新户礼选择,可能都还没到账。年费周期内刷满50w的下一个账单日后四周内送白金会籍和房券,每个年费周期送一次。至于新户礼和消费满额送会籍的有效期还有待实测,只知道是不少于12个月。
感觉这卡一年内 肉测的话题将不断
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-9-18 22:52:40  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-9-18 21:24
不出沪都住什么酒店呢?
住市区酒店啊 住了几年了
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-9-18 22:53:35  | 显示全部楼层
飞客1948326 发表于 2022-9-18 21:56
不要在意是否1w积分封顶这事,又不是说一个月超过10w中信不让你刷了,除非你刷卡有手续费
这两天试下超过一万 积分是否到账
aimar617  空乘  2022-9-19 00:32:44  | 显示全部楼层
达标看账单年
飞客1948326  白金会员  2022-9-19 06:33:10  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2022-9-18 22:53
这两天试下超过一万 积分是否到账
不用试,我这个月已经超1w多了,没到账,快到搞定50w是王道
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-9-19 07:30:58  | 显示全部楼层
那只能时间换空间了
Jorvy  白金会员  2022-9-19 08:29:49  | 显示全部楼层
其实很好奇银行对这些非真实消费怎么看待
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2022-9-19 10:16:35  | 显示全部楼层
Jorvy 发表于 2022-9-19 08:29
其实很好奇银行对这些非真实消费怎么看待
需要互相尊重,尊重银行就是要付刚性年费。