{var_dump()}
发文

东京新宿希尔顿开放式套房

3951 33

一、 概览 | Overview

不得不说东京的两家希尔顿系列真的是太优秀了,我住的时候这家更是物美价廉,服务非常棒。当然这仅限9月份以前,9月以前东京希尔顿和台场希尔顿经常有工作日两晚连住特价套餐,但现在都没有了。10月起东京搞旅游支援活动,然后这两家酒店价格就涨到我住不起了,好在我已经保级成功。
这次因为朋友来东京找我玩6天,所以我陪着住了5晚,新宿希尔顿2晚、台场希尔顿2晚、东京都喜来登1晚。全程有人陪着体验酒廊吃喝,一起玩健身房和泳池,关键费用还AA,实现了低成本高级享受的一次旅行。因为离歌舞伎町近,体验了两晚夜生活,晚上去了蹦迪吧warp,还去了新宿二丁目看了最疯狂gogoboy表演,终身难忘啊。还可以去新大久保看日本和韩国的新人爱豆,走一圈下来就可以看到很多,还可以去看免费的新人演唱会。虽然住的都是离家只有十几公里的距离的酒店,但要是有这样的朋友一起住酒店让我住一个月我也不会腻
新宿最大蹦迪吧warp
周六排队入场的队伍有点恐怖
歌舞伎町小酒吧街,气氛好好

二、 客房 |  In Room

我个人挺喜欢住开放式套房的,约45平米,在大大的房间睡觉真的很舒服。房间在35楼,中规中矩的高级系商务酒店,行李礼宾和前台的服务都很好。 东京新宿希尔顿开放式套房
可以自由决定早餐送至客房服务

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在37楼,提供下午茶和晚餐,早餐在一楼,有钻石会员专用菜单,每天不重样的那种。早餐还可以提供免费送走客房享受。
这家酒廊的特色就是有晚上3000日元一瓶的香槟,中午12点到晚上8点都有啤酒可以喝,酒水品质是日本希尔顿系列最好的一家。
而且酒廊小姐姐有人脸识别功能哈,虽然带着口罩,只有第一次去时会问房间号,测体温,之后两天每次进来都会说欢迎回来,走时请走后之类,太感动了。
晚餐都分装好了,冷热菜都有,点心也都摆好盘。早餐在一楼,也可以提供免费送至客房服务。 东京新宿希尔顿开放式套房
37楼有两个酒廊,够大
酒廊窗外景观
超市卖3000日元一瓶的香槟。
热菜区
冷菜区
今日餐后甜点
吃早餐的地方
早餐有钻石会员限定菜单,每日不一样,就喜欢这种特殊待遇
最喜欢这个位置喝酒看夜景感叹人生

四、 设施 |  Facilities

健身放24小时,泳池和大浴室9:00~21:00 东京新宿希尔顿开放式套房

五、 总结 |  Conclusion

酒店离新宿站1公里左右,新大久保1.5公里、走路15~25分钟的样子。所以去新宿歌舞妓町和新大久保玩累了基本上都是打车回酒店,2人以上坐出租真的比电车便宜哈,自从日本出租车改成起步价410日元1公里后,平凡的我也可以经常坐出租车了,但仅限2公里以内的近距离、远距离的话还是消费不起出租车哈
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
berrychu2023-4-15 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛奶依然明目2022-11-18 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bennyblk2022-10-13 09:50
jxime2022-10-13 08:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
movo2022-10-12 09:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

朝阳二哥  钻石会员  2022-10-10 08:06:45  | 显示全部楼层
这样的朋友能介绍一下吗
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-10-10 08:31:51  | 显示全部楼层
gogoboy想听你展开来讲
klinsi0118  终钻会员  2022-10-10 12:34:20  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
@yan55 ,尊敬的宾客,您好!感谢您抽空与我们分享您的入住体验。很荣幸能收到您的肯定,同时感谢您对酒店服务的认可,我们将不断坚持做的更好。我们致力于为每位客人提供专业周到的服务,畅享这里的非凡入住体验。再次感谢您选择入住我们酒店,我们衷心期待您的再次光临,祝您生活愉快。
感谢分享 旅行愉快
Soul Mountain  黑钻会员  2022-10-10 16:04:42  | 显示全部楼层
看您那边戴口罩还是不少啊
Alin112  黑钻会员  2022-10-10 16:33:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ricky+  终钻会员  2022-10-10 16:36:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
游走在路上  终钻会员  2022-10-10 16:40:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-10-10 17:34:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-10-10 17:43:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Chigaco  蓝钻会员  2022-10-10 17:48:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-10-10 18:48:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
亦痕  蓝钻会员  2022-10-10 19:10:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-10-10 20:06:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2022-10-10 20:36:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享