{var_dump()}
发文

杭州尊蓝豪华精选7.78分

2716 30

一、 前言

万豪活动叠加飞猪闪促再叠加中信活动,简直不要太爽哦!
正好想着来杭州灵隐寺还愿,便定了这家豪华精选!
因为它闪促有6000分!叠加上其他两个活动住一晚13000分到手,有点舒服的!
虽然这个酒店在闪促的时候有些很“迷”的骚操作,比如提价!简直就是吧闪促的福利全部转嫁给了消费者!
我想说不想参加闪促可以不参加,没必要偷偷摸摸提价!这让人很不舒服! 杭州尊蓝豪华精选7.78分
国庆节2000分的定价是1013,我6000分的定价是1198!这不等于我自己花200块买4000分嘛?这种行为真的让人讨厌!关键你连续参加3次闪促第一次直接开出了1700的定价!我的妈呀,谁给的自信!?
评论区的别说你看这个有优惠券怎么的,我1198的时候也有杭州文旅券100的,还有20元省钱卡的优惠!这个才60的优惠! 杭州尊蓝豪华精选7.78分
酒店是福布斯4星酒店🌟,杭州峰会接待酒店等名头被醒目的挂在了酒店大门外。
日出江花红似火,春来江水绿如蓝!这句被酒店引用的诗词是出自白居易的《忆江南》却恰如好处的形容出酒店的名字<尊蓝>,而酒店正好又在江边,周边无遮挡,在房间里看日出日落实属惬意。 杭州尊蓝豪华精选7.78分

二、 客房篇

想要一个大床房,可惜当天入住率很高,大床房已经没有了👉估计是因为6000分闪促的缘故吧😅
所以酒店说给了免费升级到了高楼层的江景角房!
也不错啦这个躺在房间里看日出看日落,看路上行人匆匆过。 杭州尊蓝豪华精选7.78分
客房整体的配色依旧延续了蓝色的基调,这种清新的淡蓝色让人很舒服!
可能因为开业有些年头了,很多地方维护的不是很到位,迷你吧的开门会有很强的顿挫感,有的地方甚至已经被撞掉了边。 杭州尊蓝豪华精选7.78分
而且迷你吧是空的!空的!一根毛都没有🧐
这个可能就是为了省事而减配吧!说实话你可是豪华精选啊!是奢华定位!你迷你吧居然是空的!?我不理解!
但是有一说一,矿泉水但是放的很多估计有8-10瓶的样子吧! 杭州尊蓝豪华精选7.78分
房间里还能看到一些水墨画和摆设的瓷器! 杭州尊蓝豪华精选7.78分

三、 洗浴篇

这家酒店在备品上还是要给到一个五星好评的,在推行大瓶备品的环境下这家还是用小备品,我的快乐又回来了…… 杭州尊蓝豪华精选7.78分
备品用的是BYREDO,这是来自瑞士的香氛品牌,这款也是Byredo专门为豪华精选这个品牌打造的备品,非常好闻!
临走时又撸了一套走🥰 杭州尊蓝豪华精选7.78分
然后我就在万象城看到了Byredo的广告。我怀疑这个世界和抖音一样🤣 杭州尊蓝豪华精选7.78分

四、 餐饮-早餐篇

说到餐饮我们先从早餐说起!
这家早餐还是不错的,品种丰富,还有我最爱的华夫饼,然后酱料还配有巧克力酱和奶油!真的好爱哦!
果汁有葡萄汁!爱了爱了! 杭州尊蓝豪华精选7.78分
还有豆腐花!然后问餐厅小哥要了一份班尼迪克蛋。然后给了我两个蛋🥚🤣吃不掉啊 杭州尊蓝豪华精选7.78分

五、 餐饮-中餐厅篇

中餐厅的评价我对他褒贬不一,比较推荐的菜是红烧肉和鱼汤!
红烧肉比南京江南灶的好吃,肉质更精致也不柴!
肥肉部分软糯香鲜,对!它们家的红烧肉口味更偏咸口! 杭州尊蓝豪华精选7.78分
但是有一道菜我不知道是他本来就是这种味道的,还是烧的时候有失水准!有点焦糊味,是梅干菜炒年糕。
虽然整体的调味感觉还不错,但是这个焦糊味让人瞬间对菜失去想吃的欲望。
如果说菜本来就是这个味道,哪对不起我向酒店道歉🙇♀️是我孤陋寡闻了! 杭州尊蓝豪华精选7.78分
然后灵隐寺回来也好累了,晚上不知道吃什么,点的客房送餐,也是中餐厅的,对不起这个牛肉粒绝对不推荐!!
然后吃完才想起来没拍照片,就意思一下看一下吧…… 杭州尊蓝豪华精选7.78分

六、 总评分7.78分

👉首先说【性价比】也是我评分中最低的一块,说实话这个酒店的1200-1400的定价我觉得实在是不值得,他的整体体验,服务都和万豪持平!没有一点点奢华定位的样子!
如果1000左右我觉得还是可以的,多的这200➕完全就是为额外6000分买单的!让人很不爽😕
👉接着说【保养情况】整体的保养还行,不过一些细节和不容易关注的地方略有一点小问题。
除了上面说到迷你吧的柜子有些许问题,还有就是床前的床榻有一点泛黄。
Bty:6分是标准及格分哈,无功无过,所以不是一个很低的分数
👉【餐饮情况】早餐菜品好评,早餐和中餐厅服务高于酒店平均服务水平,可能是我入住期间体验感受到最好的服务了,但是菜品略显一般!毕竟是开在豪华精选的餐厅,对菜品的味道要求会更高一点。人均大概在300的样子。
不过有一说一景色很棒,视野开阔,餐厅整体就餐氛围很舒适。
Bty:据说这家酒店的酒吧关了👀本来还想去感受一下的呢……
👉【会员权益】我的会员权益不做参考,我本身只是一个金卡而已🥺升了江景房,面积也是比较大的!当然我为啥说不做参考呢,因为我问酒店还有没有大床房了,酒店说没有!基于这个情况下给我升级到了高楼层的江景房,和会员没啥太大关系!
👉【交通情况】地理位置不用多说,两边无遮挡,但是周边比较安静🤫打车去灵隐寺40块吧,去西湖大概30块的样子!主要是堵车😕……
地铁也在附近,简直直接地铁出行吧 杭州尊蓝豪华精选7.78分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Vera20182023-4-8 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19170822022-10-1 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222022-9-30 09:30
手机漫游中2022-9-30 01:23
kk_v4x2022-9-29 22:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

joe你要么  蓝钻会员  2022-9-28 20:45:17  | 显示全部楼层
好认真的评分表啊
林侄垣  蓝钻会员  2022-9-28 20:57:29  | 显示全部楼层
好精致的打分
飞客2237342  钻石会员  2022-9-28 21:04:32  | 显示全部楼层
貌似葡萄汁全是科技与狠活儿…
小哲哲  黑钻会员  2022-9-28 21:17:30  | 显示全部楼层
这家自从被业主自己管理以后就一塌糊涂。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thuggyduck2022-9-28 21:51
Sasori  空乘  2022-9-28 22:14:26  | 显示全部楼层
早餐的果汁有鲜榨的吗?
飞客1913688  终钻会员  2022-9-28 22:17:56  | 显示全部楼层
飞客2237342 发表于 2022-9-28 21:04
貌似葡萄汁全是科技与狠活儿…
我也爱看辛吉飞哈哈,老妹
飞客1913688  终钻会员  2022-9-28 22:18:22  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-9-28 22:14
早餐的果汁有鲜榨的吗?
如果不是鲜榨我都不敢喝
Foooo  空乘  2022-9-28 22:35:04  | 显示全部楼层
感谢分享~群友送花
Jenerly贝  终钻会员  2022-9-28 23:28:35  | 显示全部楼层
这得分真够精细的
Creed0911  黑钻会员  2022-9-28 23:30:39  | 显示全部楼层
感谢分享
andy_deutsch  终钻会员  2022-9-28 23:58:58  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
wxiaobai  终钻会员  2022-9-29 11:56:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-9-29 12:56:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家昨天777今天1168。。。抛开150优惠名额没了,也涨了不少
hihizhang  终钻会员  2022-9-29 18:48:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享