{var_dump()}
发文

国泰一个多小时打不通客服电话,APP自助退票有用吗?

1553 15
口罩原因,暂时不出行了,我的票被改了两次后被取消,然后改到第二天,
想打电话一直没人接,这公司!
APP已点击取消预订,但是不知道是否能自动处理,今天又打了两次,一个小时都没人接!微信公众号也没人回

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2022-9-29 11:33:55  | 显示全部楼层
国泰客服真的很恼火
年年提额  白金会员  2022-9-29 15:07:54  | 显示全部楼层
我得航班被取消了,我在网页上点了取消,然后里程和手续费2天也没到账,客服打了两个小时也不接,不知道怎么办?
神秘果  白金会员  2022-9-29 15:56:46  | 显示全部楼层
电话别打了
我用里程换的国庆期间的国航票,后来目的地发生口罩,400电话挂了4、5个,每次2小时,最久3个半小时都没接通
微信客户也没用
微信公众号,我发了2天“人工”,都没有人工给我回复
后来通过网页客服解决了,给免费退票了
年年提额  白金会员  2022-9-29 16:27:44  | 显示全部楼层
神秘果 发表于 2022-9-29 15:56
电话别打了我用里程换的国庆期间的国航票,后来目的地发生口罩,400电话挂了4、5个,每次2小时,最久3个半小时都没接通微信客户也没用微信公众号,我发了2天“人工”,都没有人工给我回复后来通过网页客服解决了,给免费退票了
你好,你的里程和手续费多久退回来的?我在app里点了取消,2天了里程和钱还没回来,我也是航班因为口罩取消了。
神秘果  白金会员  2022-9-29 17:25:01  | 显示全部楼层
年年提额 发表于 2022-9-29 16:27
你好,你的里程和手续费多久退回来的?我在app里点了取消,2天了里程和钱还没回来,我也是航班因为口罩取 ...
我是网页在线客服给我办理的退票,目前里程和税费都还没退回来。自己申请退票要扣里程吧
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2022-9-30 11:05:03  | 显示全部楼层
神秘果 发表于 2022-9-29 15:56
电话别打了
我用里程换的国庆期间的国航票,后来目的地发生口罩,400电话挂了4、5个,每次2小时,最久3个 ...
你好 网页客服哪里找?
神秘果  白金会员  2022-9-30 11:23:31  | 显示全部楼层
martinlee2021 发表于 2022-9-30 11:05
你好 网页客服哪里找?
网页右下角有个聊天的图标
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2022-9-30 15:52:33  | 显示全部楼层
神秘果 发表于 2022-9-30 11:23
网页右下角有个聊天的图标
是国泰官网,还是亚洲万里通官网?