{var_dump()}
发文

铁臂山,银锄湖,这里是我长大的所在——长风华邑

2251 27

一、 概览 | Overview

4.5星
钻石会员
地下车库有点脏乱差,酒店停车要等工作人员降下地锁,然后实际离入口还是很远,标识也不是很清楚。 铁臂山,银锄湖,这里是我长大的所在——长风华邑

二、 客房 |  In Room

16000预定,提前一天有收到问候,说升行政,送双人行政待遇,问我有什么要求,说中午checkin,房间可以不大,但是楼层要高
checkin后为16层湖景,还是形式上三选一,毫无疑问选行政礼遇,选完说早餐在一楼餐厅
欢迎水果依然赠送
酒廊主动介绍5点半-7点半hh,11点半开门,没有说泳池关门,但其实预定时候有看到。
Checkin结束有领到电梯口。
但是房卡只给了一张,房间内需要插卡取电。
很喜欢这个房间的布局,横向视野很好,远处还能看见三件套。
备品是大瓶,吹风机是戴森。
本人对味道不敏感,房间里的净化器都调低以减少噪音。
窗帘开关在电视机旁边,距离床超远,这个设定很奇怪。
卫生间水龙头哪怕调成4点钟,一开始也会有一段热水,这也很奇怪,用水壶烧水的时候要放掉一点。 铁臂山,银锄湖,这里是我长大的所在——长风华邑
不知生死的新发展

三、 餐饮 |  Dining

Happy Hour5点半准时开始,菜品种类算得上优秀。
荤菜有咕咾肉,咖喱鱼蛋嫩豆腐干,口味略清淡
蔬菜有上汤娃娃菜,和另一个绿色的菜(没拿)
主食有蛋炒饭和虾饺皇,虾饺皇的皮有点干了。
四喜烤麸,土豆色拉和鸡丝的小碟冷菜口味不错。
另有一个可颂三明治,属于第二口美食
排骨汤是一份一份装好的,暴击好评
今日特色是小馄饨,皮厚,太咸。
甜点丰富,卖相好看
水果有哈密瓜菠萝西瓜,不太甜
有鸡尾酒和葡萄酒,啤酒下午看到冰箱里有,晚上不见了。。。。
早餐相当热情,有领位,有咖啡,有询问是否需要续杯,还有介绍餐食分区,收餐具也很及时。可能人不多也有关系
面档有面有馄饨还有鱼丸蛋饺这样的菜,浇头有辣酱,咸菜肉丝等。杂粮煎饺虾饺也在面档区域,但是这个区域只有一个人负责,感觉有点忙不过来。
热菜区荤素搭配妥当,蛋有现做omelette。果汁服务员说有鲜榨的?我没看到。水果切的挺好,留了一个边可以直接用手拿
这里开始是早餐

四、 总结 |  Conclusion

普陀是我长大的所在,长风公园更是每个普陀学生开展活动绕不开的地方。已经快20年没来过了,生平第一次俯瞰银锄湖,还是有莫名的感动。看着湖上游船,此刻已经没有了兴趣,但小时候,可是心念念长风公园的脚踏船和中山公园的电动船的。 铁臂山,银锄湖,这里是我长大的所在——长风华邑

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
karmalone2024-2-16 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四两2022-10-10 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zyy5022502022-10-10 10:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
newtype19842022-10-7 21:36
puzzle_li2022-10-7 00:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

iris0809  黑钻会员  2022-10-4 11:20:40  | 显示全部楼层
送花
Jojo16  终钻会员  2022-10-4 12:43:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-10-4 12:47:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
像极了爱情  黑钻会员  2022-10-4 12:50:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

平安夜13000分已预订
像极了爱情  黑钻会员  2022-10-4 12:52:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

mini吧收费吗
wxiaobai  终钻会员  2022-10-4 13:06:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2022-10-4 13:24:28  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-10-4 12:52
mini吧收费吗
没说免费,没用也没问
Alin112  黑钻会员  2022-10-4 14:14:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2022-10-4 14:29:18  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2022-10-4 12:50
平安夜13000分已预订
不错哦,10.1当天15000,后来觉得3号行程更合适,就取消了
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
那方贤  钻石会员  2022-10-4 15:13:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  终钻会员  2022-10-4 15:51:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Jojo16  终钻会员  2022-10-4 18:17:25  | 显示全部楼层
HH那个可颂三明治贼好吃
Creed0911  黑钻会员  2022-10-4 19:26:30  | 显示全部楼层
感谢分享
lnkfish  黑钻会员   楼主| 2022-10-4 20:03:10  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-10-4 18:17
HH那个可颂三明治贼好吃
我好像就是看了你的帖子,本来不想拿的,后来拿了一个,第一口,这什么啊,第二口,嗯,可颂的甜和火腿的咸被锦上添花的酱汁恰到好处的融合在一起,嗯,是有灵魂的