{var_dump()}
发文

丽江花间堂怡池院—其实还是个民宿

2705 26
我一直想去住外滩花间堂,然后看了不少江浙沪的花间堂,在我的认知里花间堂就是个有特色的连锁酒店,来到丽江发现居然有那么多花间堂,心里就想那就在这边试一试这个品牌顺便收集房卡吧,结果发现跟我想的完全不是一回事………
入住前一天预定的时候我有了选择困难症,然后突然发现有些花间堂居然是不给房晚的!开什么玩笑,那你加入华住干什么?最后选了怡池院,给1.5个房晚,再加上一张房晚券,一共是2.5个房晚。我看了房间图片,就预定了精品园景大床房,并打电话确认是二楼朝院子的房间,去了才傻眼了,原来预定界面和实际房间并非所见即所得 丽江花间堂怡池院—其实还是个民宿
这家花间堂每个房间的风格都不一样,每个房间都有自己的名字,但是在华住系统上只有精品园景大/双床房和怡然家庭/套房几种,至于去了能住什么,要看运气 丽江花间堂怡池院—其实还是个民宿
我去了的时候还有两种房型,大理和瓦寨,我先去看大理,非常震惊!坚决地说不住不住! 丽江花间堂怡池院—其实还是个民宿
然后去了瓦寨房,觉得还好,就选了它 丽江花间堂怡池院—其实还是个民宿
细节我是不敢主动去看的,我只能说说我在入住时遇到的细节,首先茶杯沿上有红色残留物,可能是之前的人喝花茶或者口红,我洗掉了才用的。床上有小虫,被我拿掉了。我不知道按了什么开关,床头两边的所有的插座都没用了,只有窗帘下面的一个插座能用,睡觉时只能把手机和充电宝插在那边。浴袍不是挂起来,是堆在柜子里的,我拿起来看才知道是浴袍,而且闻了闻感觉不像是洗过的,我也就没用。 丽江花间堂怡池院—其实还是个民宿
第二天中午我出去的时候看旁边的房间打扫好了在通风,就进去看了看并拍了照
首先是这个战车房,真的太中二了,然后我对比了一下发现这居然就是我在app上看中的房间!只不过在app的图片上我没看到轮子 丽江花间堂怡池院—其实还是个民宿
这个好像是个家庭套,也说不出是啥风格,看起来还好 丽江花间堂怡池院—其实还是个民宿
最令人吐血的是这家花间堂并没有用标准的新房卡,而是给每一个房间都整了这么样的房卡,也就是说不能拿走,住完酒店却拿不到房卡感觉就是白住了………我还接下来要想办法在搜集花间堂的房卡……… 丽江花间堂怡池院—其实还是个民宿
这么多问题说完了,再说说优点吧,前台小哥和爷叔态度和服务非常好,为什么我说爷叔是因为我听到他和上海的客人讲上海话。这种服务态度不是受过标准培训的那种,而是接待朋友的那种不正式但又热情的感觉,可能很多人就喜欢这种感觉吧。当年我在青旅的时候,社牛前台小妹妹甚至能在休息的时候带领由多国客人临时组的团游上海一起吃喝玩,我当年也挺喜欢的。但是现在年纪大了,需求也变了,以后还是倾向于选择有会籍的连锁品牌吧

鲜花 (14朵) 鲜花榜
陈老爷子2022-10-10 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2022-10-5 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顺其自然Cindy2022-10-5 08:42
十B'b2022-10-5 01:15
senkun2022-10-4 11:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

noise  银卡会员  2022-10-3 18:24:56  | 显示全部楼层
上海、北京的还是蛮有品质,其他也就是民宿吧
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-10-3 19:48:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-10-3 19:55:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
少爷呀  黑钻会员  2022-10-3 20:12:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
那方贤  钻石会员  2022-10-3 20:32:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吴方晓梦-  钻石会员  2022-10-3 20:43:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

华住下面有什么品牌可以收集房卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想飞的加菲2022-10-3 21:41
想飞的加菲  白金会员  2022-10-3 21:41:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

吴方晓梦- 发表于 2022-10-3 20:43
同问
周结棍  终钻会员  2022-10-3 21:42:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-10-3 21:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
aoyochina  蓝钻会员  2022-10-3 21:45:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不支持储值卡支付的,我都不考虑,肯定是**
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-10-3 22:42:45  | 显示全部楼层
吴方晓梦- 发表于 2022-10-3 20:43
每一个品牌啊,从汉庭到喜玥
湾区费加罗  蓝钻会员  2022-10-4 09:26:38  | 显示全部楼层
好奇它是怎么做到又破又俗气又贵的?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
faye10162023-6-28 00:52
Oren2022-10-18 10:47
Dyggffh2022-10-4 15:10
Riztech  钻石会员  2022-10-4 10:22:58  | 显示全部楼层
因为丽江的花间堂在被华住收购之前就开了,没有搞标准化很正常
送花,这种风格真不喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cherryyou2022-10-11 15:04