{var_dump()}
发文

成都首座万豪|交子大道打工人的大食堂

2557 34

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4/5
会籍:P卡
国庆节出不了大成都,就又在首座万豪大食堂订了一晚,而且作为交子大道的打工人,还可以顺路加班呢
是熟悉的首扣给房间的节奏,没有给到行政楼层,给了个大床房,而且是儿童大床房,并且没有告知我。所以当我开门看到满屋的玩具时,我很震惊。
好在儿童房很可爱,就是晚上容易被绊倒。
而且 Marriott App还出了个Bug,161Nights? 成都首座万豪|交子大道打工人的大食堂

二、 客房 |  In Room

欢迎礼
欢迎水果一直到退房都没看到。
备品
给小朋友的用品都相当齐全,儿童马桶、儿童牙具、备品、凳子、浴袍等等,一样不落。
普通备品是大瓶装(我上次来是小瓶的),thisworks”,似乎换供应商了。
客房景观
以前是看双子塔最好的酒店,现在仅次于前面的华尔道夫。

三、 餐饮 |  Dining

餐厅
他家的早餐、自助晚餐和入围黑珍珠的中餐厅“Lotus莲“相当没的说,无论放在哪里都是数一数二的能打,大部分住客也都是冲着他们家的饮食。
早餐
早餐的窗口数就是晚上自助餐的窗口数,也就是说,种类非常非常多!个人觉得光这一顿早餐就值回票价了。
他家获奖的金牌锅盔可以尝尝哈哈哈,真的很脆很有味(但是有点干)
行政酒廊
行政酒廊下午茶有简单的拇指三明治和寿司,HH菜品种类不少,酒类品种算是齐全的。 成都首座万豪|交子大道打工人的大食堂

四、 设施 |  Facilities

健身房
健身房的跑步机非常难用,可以考虑换掉了。
其他器械以练臂的居多,都是基础器械。
泳池
泳池之前有拍过,这次没下水。 成都首座万豪|交子大道打工人的大食堂

五、 酒店装潢|Decoration

整个酒店都是现代风格,和古典风格相比,更容易随着时间老旧,保养很重要。

六、 总结 |  Conclusion

推荐推荐!淡季性价比奇高无比,而且搭配Q3太划算啦!
感谢阅读!
我不是大佬,住不起超豪华酒店,最喜欢到处逛吃逛吃再住几晚CAT1-3
同时也是PS5平台白金党,在成为白金大佬的路上顺便环球旅行。
发文仅为记录和飞客贡献值,大家若有喜欢的欢迎来打个赏献个花~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
华尔街潘玮柏2023-1-12 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HOC2022-11-23 22:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyzzhldy2022-11-19 00:25
猎人梦境2022-11-13 11:12
18474833uesnh2022-11-13 11:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

哈哈哈哈哈好可爱的主题房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeastResistance2022-10-4 00:03
Foooo  空乘  2022-10-4 00:06:53  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
夜的第珊章    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
谁舍得改变  蓝钻会员  2022-10-4 09:34:40  | 显示全部楼层
首扣两家好像都不给果盘,得用积分换
蒂亚戈  蓝钻会员  2022-10-4 09:50:42  | 显示全部楼层
这家住了不少,我就没吃过送房间的果盘.
上酒廊吃吧.
油条加豆浆  蓝钻会员  2022-10-4 09:56:51  | 显示全部楼层
国庆假期期间房价也不便宜吧
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2022-10-4 10:34:18  | 显示全部楼层
蒂亚戈 发表于 2022-10-4 09:50
这家住了不少,我就没吃过送房间的果盘.上酒廊吃吧.
原来都是这样么从来没给过水果,我还以为是哪里出了问题哈哈哈
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2022-10-4 10:34:48  | 显示全部楼层
谁舍得改变 发表于 2022-10-4 09:34
首扣两家好像都不给果盘,得用积分换
原来如此,那就不奇怪了哈哈哈
飞客1814397  黑钻会员  2022-10-4 10:38:08  | 显示全部楼层
首抠业主的标志就是不给水果,不然怎么叫首抠。在他的理解中,水果是欢迎礼,要用1000积分换
Firmamento  蓝钻会员   楼主| 2022-10-4 10:42:34  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2022-10-4 10:38
首抠业主的标志就是不给水果,不然怎么叫首抠。在他的理解中,水果是欢迎礼,要用1000积分换
你不说我都忘了水果也在欢迎礼里面。。。
Alin112  黑钻会员  2022-10-4 14:14:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Mario丶  黑钻会员  2022-10-4 14:15:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

亲子房不错
那方贤  钻石会员  2022-10-4 15:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hxtt103  钻石会员  2022-10-4 15:34:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家早餐很好吗?说得我都想去试下了