{var_dump()}
发文

炎炎秋日里的凉爽 — 珠海万枫酒店

3209 64

一、 概览 | Overview

作为过渡澳门的酒店,楼主对比了假日酒店后,最终选择了万豪旗下的经济型酒店:珠海万枫酒店。
酒店位于中安广场,楼下就有一个商城,而且离华发商都和富华里都挺近,夜里也可以去河边走走或骑车,可是惬意。
吃的就不用说了,周边的小店很多,不好吃的没法在广东混。
— 题外话 —
楼主出发前一天,珠海突然 2,简直让我无语到要yue,但是都已经到了这个地步了(酒店全部无法退),我也只能硬着头皮走了。
但还好,3号出发这天珠海清零了,但是也不妙,接下来几天回京的航班都不卖票了(虽然航班动态显示正常),我也有预感可能得曲线回京了,先不管了!
接下来只能一边摆烂一边意念保住健康宝

二、 出发!开启假期 |  Start on a Journey

3号一大早就出发前往机场,没有任何拥堵,不说过节谁知道呢?
这也是拿到银卡以后第一次在F柜台办票,照常换了安全出口。
之后一系列的安检等也一样丝滑,首都机场已经空到把那些蛇形的围栏都搬走了。
到达珠海以后我才发现珠海机场是混流,我以前也来过几次,一直没发现啊! 炎炎秋日里的凉爽 — 珠海万枫酒店
有幸与中法50一起吃了一顿特难吃的早饭。
难吃得要命,千万避雷。(本来以为炒饭就够难吃了)
休息室也几乎无人,话说我从没来过左边的休息室,这回算是来了。
这空旷看起来有点恐怖。。。
我的地盘,广东(手动狗头

三、 办理入住&客房 |  Check in & In Rooming

— 办理入住 —
给我办入住的是一位小哥,不怎么爱理人,由于我办入住的时候碰上正在打扫房间,我就把行李先交给他然后去吃了个饭,结果回来他就忘了,而且我跟他说还没给我房卡,他就愣了一下叫我把身份证给他,但是我一开始就给过了。
而且他叫我在一旁等,没跟我说还要至少45min,是我去问他才说的,我才出去先吃个饭,但是我听见他有主动对别人说,所以综合下来比较无语,退房的时候我就避开他了。
— 客房 —
客房升级成了高级大床房,隔天延迟到下午两点退房,房间很敞亮,很喜欢房间里可以滑行的超大镜子。
感觉作为经济型的快捷酒店,很不错哦! 炎炎秋日里的凉爽 — 珠海万枫酒店
大堂很敞亮,设计也不繁杂,让人很舒服了。
电梯间
走廊
我的房间在10楼,朝北。
全视角。
拍归拍,但是从来不敢穿。。
厕所的墙砖挺喜欢的。

四、 设施 |  Facilities

— 洗衣房 —
洗衣房在6楼,一开始我不知道有洗衣房,但是有了洗衣房很方便哦,火速洗了臭衣服!
— 健身房 —
健身房在2楼,24小时开放,就是一个普通的小间,外边还有乒乓球桌。
— 儿童游乐 —
还真有。。在5楼的露台,吃完早餐(也在5楼)发现的。 炎炎秋日里的凉爽 — 珠海万枫酒店
5楼的露台。

五、 早餐 |  Breakfast

早餐在5楼,这应该是今年炫过的最热闹的早餐了,几乎全满,流动空桌,厉害啊! 炎炎秋日里的凉爽 — 珠海万枫酒店

六、 总结 |  Conclusion

总结下来,就是性价比非常高,价格定下来是414,位置也很好,还要啥自行车呢?
感谢各位观看,下了88! 炎炎秋日里的凉爽 — 珠海万枫酒店
富华里的夜市。
牛叉,服了。
吃的不必多说,但凡是潮汕人开的,随便炫!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
光影魔术师2023-1-3 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一颗赛艇游神州2022-10-30 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jakal1232022-10-24 15:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
周末快乐大本营2022-10-7 01:02
巨齿达摩2022-10-6 18:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

玉太一    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Calvinish  金卡会员  2022-10-5 02:46:04  | 显示全部楼层
好帅 我可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BACHAHAHA2022-10-5 10:39
NewJeans  钻石会员  2022-10-5 02:50:40  | 显示全部楼层
还不错啊 哈哈 楼主本人[害羞]
刘:--  白金会员  2022-10-5 03:26:03  | 显示全部楼层
敢问你回京了吗??现在回7天居家隔离…
armstrongv  蓝钻会员  2022-10-5 08:04:35  | 显示全部楼层
能出京的都是狠人
wxiaobai  终钻会员  2022-10-5 10:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Alin112  黑钻会员  2022-10-5 10:18:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小糖果吖  蓝钻会员  2022-10-5 10:25:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
invoker1994  蓝钻会员  2022-10-5 10:35:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 10:38:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊哈不是吧(狗头
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 10:39:07  | 显示全部楼层
刘:-- 发表于 2022-10-5 03:26
敢问你回京了吗??现在回7天居家隔离…
再几天吧,不想说了,北京真高贵,呵呵
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 10:39:44  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2022-10-5 02:50
还不错啊 哈哈 楼主本人[害羞]
谢谢。。观赏?哈哈
BACHAHAHA  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 10:46:14  | 显示全部楼层
armstrongv 发表于 2022-10-5 08:04
能出京的都是狠人
总不能这样被囚禁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akachan2022-10-6 23:49
GraysonGong  终钻会员  2022-10-5 10:52:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很广东的长相诶