{var_dump()}
发文

丽江英迪格房型避雷服务超赞

2894 39
晚上快12点的时候才到丽江,然后打车去酒店,到了酒店前台只有一个小哥,服务很好,帮我办完入住后又拎着我的箱子带我去了房间。
貌似是升到了豪华大床房,单说房间的话,我走进去看了一圈是相当失望的,而且我看了好多帖子也没见过这种房型。首先是挺大的,但是在一楼,而且是后院,所以整个房间就只有后面门那里的一个小窗子,哪怕是大白天,阳光也只能从那个小窗子里照在沙发上,所以整体房间很阴暗,尤其是跟室外的设计形成鲜明的对比,走在外面感觉一步一景,鸟语花香,进了房间就是非常阴暗。但是太晚了,我就住一晚,就懒得换了。
进门后有这么个莫名其妙的空间,而且很黑,经过这个空间才到房间里,这个格局太莫名其妙了
对面的门通向后院,那个窗子也是房间内唯一的窗子。这个设计更不好的一点是对于我这种人来说住的极其不踏实安稳,因为两边都是门,心理上感觉很不安全
白天太阳照进来的样子,就这么一处自然光源
后院的样子,院墙围起来,外面就是马路,能听得到车来往的声音,感觉更不舒服了,谁会坐在这种狭小的院子里听着么么近的汽车声音,所以视觉上很憋屈,同时又很吵闹
这算浴缸吗?功能还挺齐全,貌似还有按摩的功能,但是这种东西我是不会用的,感觉太浪费水了,我就泡个澡不值得
室外那么多花花草草的设计,难免会有虫,尤其是蜘蛛,小哥在给我介绍房间的时候打开后门看到上面的蜘蛛网也很尴尬,马上就叫人来打扫了,然后在屋子里墙上我又发现了一只蜘蛛,阿姨也顺道一起把它灭了。
刚把蜘蛛清理干净,小哥再次上门给我了这只马作为道歉,这反应处理速度真的是赞
这东西要接电源使用,可是电源接口居然是被贴住的,我把它撕开了接上电源就能正常使用了
这洗手台其实不好用,有点高了,弯下腰洗脸的时候水会顺着胳膊肘流到台子上去
一出门感觉完全是另外一个世界,阳光明媚鸟语花香,房间太闷了
早餐在洲际吃,米线很不错
总之这次住的房间我很不喜欢,但是不妨碍这个酒店给我留下好的印象,从接触给我办入住的小哥开始,我对这家酒店的服务人员的印象就很好,第二天我出门路过前台时跟前台几个小妹妹打交道也是很舒服,看样子有点像是当地的少数民族,服务秒杀上海大部分酒店,下次来丽江我肯定还要住这家,但是会提前说要二楼光线好的房间
退房的时候前台小妹妹又是跟我道歉关于蜘蛛的事,这时我脑子里突然冒出个想法!就对她们说没事儿没事儿,我后天还要回来的,后天住洲际。果然,系统是相通的,她们立刻打开系统看我的预定,然后帮我升级到了开放套,哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
ARS_楠2022-10-25 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猫在钢琴上晕倒了2022-10-15 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2022-10-15 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ygw1612022-10-15 15:24
伊伊森2022-10-15 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-10-10 23:03:56  | 显示全部楼层
恭喜你,酒店给了你很多人想住却住不到网红房型:庭院泡池房。整个酒店就只有4间是带按摩浴缸大泡池的,知足吧。至于费水,度假酒店那种超大按摩浴缸都费水。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
zhjyi2k82022-10-18 19:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
住秋2022-10-14 21:40
感谢奉献2022-10-11 10:59
bishop2022-10-11 09:28
雨後天晴2022-10-11 03:54
美好的一年  黑钻会员  2022-10-10 23:04:27  | 显示全部楼层
那个空间叫玄关
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 23:14:14  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-10-10 23:04
那个空间叫玄关
连灯都不装!
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 23:15:01  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-10-10 23:03
恭喜你,酒店给了你很多人想住却住不到网红房型:庭院泡池房。整个酒店就只有4间是带按摩浴缸大泡池的,知足吧。至于费水,度假酒店那种超大按摩浴缸都费水。
你这么说我心里平衡了不少
10pmpm  蓝钻会员  2022-10-10 23:22:58  | 显示全部楼层
楼猪大叔牛嚼牡丹了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
IHG今天倒闭没?2023-2-23 22:27
脱脂牛奶2022-10-12 01:03
danydd2022-10-11 08:20
toycity2022-10-11 01:12
leigh19132022-10-10 23:49
人随风过  黑钻会员  2022-10-10 23:34:07  | 显示全部楼层
下次试试这间,还没体验过
exa9001  钻石会员  2022-10-10 23:41:59  | 显示全部楼层
这个是升级房型了好吧。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh1913  终钻会员  2022-10-10 23:49:09  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-10-10 23:03
我也想说 这个房型有泡池有庭院而且并不小 是升级都未必好升的 只能说lz可能习惯了高层落地窗商务酒店吧 这个属于没缘分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 00:01:56  | 显示全部楼层
10pmpm 发表于 2022-10-10 23:22
楼猪大叔牛嚼牡丹了
的确是不符合我的住宿习惯,我现在看到大浴缸就肯定不会用了
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 00:04:54  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-10-10 23:49
我也想说 这个房型有泡池有庭院而且并不小 是升级都未必好升的 只能说lz可能习惯了高层落地窗商务酒店吧 这个属于没缘分。
也不是高层落地窗,这个英迪格官网里面放的房型照片都符合我需求的,但是这间房跟放出来的官方图片差别的确是大,这种采光不足的房间再加上窗外的汽车声音,让我感觉很不舒服。
花卷爹  蓝钻会员  2022-10-11 01:49:31  | 显示全部楼层
哈哈哈,羡慕楼主身在福中不知福
金城  钻石会员  2022-10-11 08:15:07  | 显示全部楼层
估计楼主对洲际开放套也不一定满意,入住前看看尊享房再决定
忙羊羊  蓝钻会员  2022-10-11 08:34:53  | 显示全部楼层
金城 发表于 2022-10-11 08:15
对的开放套破得不堪入目
ganexlee  黑钻会员  2022-10-11 09:04:16  | 显示全部楼层
喜提泡池房的啦
bishop  蓝钻会员  2022-10-11 09:30:00  | 显示全部楼层
房费都付了,还怕用这点水啊。而且水是可以自然界循环的。
真正浪费的是牙刷、梳子。特别是不配洗手液为了洗手还得拆肥皂的酒店。我现在为了环保都自带洗手液。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lingyunfx2022-10-25 08:42
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 09:42:06  | 显示全部楼层
金城 发表于 2022-10-11 08:15
你说的是二楼尊享一楼开放?我后来住了二楼,很满意啊
愤怒的小骨头  黑钻会员  2022-10-11 09:59:41  | 显示全部楼层
泡池房临街比较吵,光线也暗,唯一的好处就是能泡澡了。当时想体验这个房型,也是升级了房间,然后安排了一间这个房间,就是用来泡澡。