{var_dump()}
发文

失落的繁华———和平饭店特色江景套房

7520 43
我们认识吗?我无所谓啊。
                                       ——陈佳影、王大顶
        预定之前一直在考虑去不去他家 ,或许是怕金玉其外败絮其中的失落,或许是怕他无微不至后的日思夜想。后来惊奇发现十一的前一天晚上可以使用套房券,两千多一点大就能入住费尔蒙套房,架不住省钱的诱惑,下单。 失落的繁华———和平饭店特色江景套房
        奇怪的经历往往会从开始就是奇怪的,预订完当天晚上打开app,发现我的预定被取消掉了。玩儿雅高也两年了,第一次遇到这种情况,收到了确认邮件的订单居然会被取消掉 并且没有通知。致电了会员中心,会员中心也不知道发生了什么,帮我联系了酒店,但是由于酒店预订部已经下班 联系未果。最后只能帮我重新下了订单 再次预定了一次。第二天的下午和平饭店的预订部联系了我,问我确定需要入住、一间还是两间。讲清了情况后,我问为什么订单会被取消, 对方解释是雅高系统出行了问题,他们也不清楚为什么会这样。渣it?囧rz 失落的繁华———和平饭店特色江景套房
好似老鹰的鸽子
       到店,未到门前礼宾的小哥哥已经走下台阶拿住了行李。(题外话:整个酒店的所有礼宾小哥哥真的值得狠狠地表扬,出门亦或入门都会主动打招呼)。进门,所有的感官都接受到了来自自时间与繁华的冲击。古朴、奢华、愉悦但是嘈杂,真的人太多了。浅等了一下,工作效率倒是很高。小姐姐查看到了我的订单,表示欢迎并且也看到了我在雅高上的房型偏好,给安排了高楼层的房间7楼。不过并没有直接去做房卡,倒是问起了我需不需要升级一下。她说我的价格很合适,升级到江景套需要加2k3就可以了 九国套3k3。可是九国套也已经只剩中式和印度了。感觉不是我的偏爱 ,就强烈推荐江景特色套房,架不住小姐姐的热情,刷卡升级。预授权居然刷了1w1直接震惊住ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
        之后小姐姐问我需要用不用餐,我说帮我订一下龙凤厅的位置吧,5点半的已经满了只能7点半了,小姐姐嘱咐餐厅那边一定给我留个好景色的靠窗位置,真的很懂我,啊哈哈哈哈。 失落的繁华———和平饭店特色江景套房
ci完,前台小姐姐送我去了房间,简单讲解了一下房间的功能就退出了。欢迎水果已经摆好了很大一份,能算我住过的酒店里面排在前五了。 失落的繁华———和平饭店特色江景套房
很大一份,吃不了,都让朋友带走了
接着整个行程的‘’奇妙的经历就”开始了
【1】恭喜你完成初阶任务:
          获得初阶奖励——使用过的润肤露
        去卫生间洗手然后就惊奇的发现润肤露是用过的,迅速播0联系服务热线 对面语气震惊并回复到马上让工作人员给我换一瓶。等待的时间永远都让人感到漫长,与朋友vx吐槽这个事情,朋友说你再看看布草吧,没准还会有惊奇的发现,然后就。。
【2】恭喜你完成中阶任务:
          获得中阶奖励——枕头上的毛发
       简单翻看了一下布草,一根毛发静静地趴在了枕头上。 正准备再次致电,服务员来了给我送来了两瓶新的润肤露并拿走了开过的润肤露。(至此这瓶润肤露就彻底消失了,之后的值班经理就再也找不到它了)再次致电,对面再次震惊 答复值班经理火速赶来
       值班经理赶到后表示了歉意 并表示一定会调查润肤露了问题。然后说帮我换一下床品。我就让他换了一下那个有毛的枕头,之后我俩一起又检查了一下布草然后就。。
【3】恭喜你再次完成中阶任务:
          获得中阶奖励——浴巾上的头发(别问我为什么没有图,值班经理手太快了)
        再次表示了歉意,并表示马上让客房大姐把浴巾全套都换掉,然后又让!!!客房大姐!!!给我道了歉,一头白发的大姐给我道歉 这谁受得了呀▄██●给跪了。被迫原谅!本以为奇妙的经历就会结束了,没想到后面还有 失落的繁华———和平饭店特色江景套房
洗完手就发现润肤露这个造型,开着的瓶盖 瓶身上还有污渍
毛发自己孤零零的躺在那里不会孤独吗,怎么没有其他毛发陪她呢 原来她对象趴在了浴巾上(手动狗头)
        之前套房券预定的是不带金尊的,升级了之后就有了待遇,就浅去一下吧。下午茶和hh都去了,按位上,(其实花400多买待遇是真的不值),期间好几桌大哥大姐在和服务员发劳噪,说你家这太不值了。还有好几桌孩子 这酒廊真的挺闹的。当然整个酒廊里的所有工作人员都提供了高素质高水平的服务 。在酒廊能感受到奢华酒店应有的感受。 失落的繁华———和平饭店特色江景套房
聊胜于无的下午茶
真餐前小食
当然这不算他的问题,毕竟hh就是餐前小食 也很适合我这种没赶上餐厅第一波的人
用完hh,酒店里面溜达了一下就去了龙凤厅,问了房号 然后就领位
【4】恭喜你完成高阶任务:
          获得高阶奖励——整个餐厅最憋屈的座位
          怒气值 30%
       你说他是窗边吧,他倒是窗边 你说能看到外滩吗? 必然不可能。整个餐厅的最角落最靠近里面的角落,旁边还被几大桌包围了。提出换桌 ,正对外滩的座位,答曰:不行已经定出去了。皇帝的新客人??一直到我用餐结束这桌不存在的客人也一直没有出现。不得不说菜品的味道是可以的,出餐很快口感也可以,价格略贵。(不参加雅高心悦界活动 餐饮没有85折) 失落的繁华———和平饭店特色江景套房
响油鳝糊
老唐同款蟹粉豆腐
宫爆鸡球
欢迎饮品可以在露台酒吧享用,就坐电梯上九楼,收券领位
【5】恭喜你再次完成高阶任务:
          获得高阶奖励——整个餐厅最憋屈的座位
          怒气值 30%
这个位置能有多憋屈呢,就是我坐不进去,最后面并且靠里,旁边还有假竹子。生气 自己换桌了。欢迎饮品可以换的东西很多,包括多种特色鸡尾酒,算很有诚意。 失落的繁华———和平饭店特色江景套房
开始憋屈的座位,站着拍的景色,因为根本坐不进去
       看到隔壁的大爷点了甜品感觉不错,果断联系服务员点了一份他推荐的提拉米苏。毕竟甜品的胃是另一个胃。然后就开始了漫长的等待,夜晚的风是冷的,等待甜品的胃是炽热的。20分钟 40分钟 60分钟 人潮川流不息,等待甜品的决心是坚定不移的。
【6】恭喜你完成支线任务:
          获得支线奖励——空盘子
          怒气值 30%
        60分钟后,调酒师已经在准备下班了,我的提拉米苏依旧不见踪影,遂询问 答曰:没点上。。
。 无奈起身离去,追问需不需要给你打包一份 我***打包**你***bi~~bi**** 失落的繁华———和平饭店特色江景套房
自己换到的位置 视野开阔
        送走朋友回房,合计喝口水压压惊
【7】恭喜你完成终极任务:
          获得终极奖励——一个静静躺在咖啡机旁边的开过的奶精(太气了 忘了照了)
          怒气值 10%
       直接爆发,直接电话叫值班经理过来,跟他讲解了我刚才在餐厅的遭遇,还有房间卫生的问题 他说他要向他老板反应 现在的问题已经超出了他的权限了。半小时答复 龙凤厅服务员以为那个位置是好位置就留了那个位置。我问他是个人都知道对着外滩的是好位置吧,他没话了。酒吧那边确实抱歉 房间上因为全满没法换房了,赔偿方式:下一次订基础房给升级九国套 我未同意 提出免去此次升级费用2300元 答曰明日给答复。
       第二日早餐时间赶巧没有排队 菜品种类很足 部分菜品补餐较慢 服务很好 基本上无可挑剔 失落的繁华———和平饭店特色江景套房
萨拉米品质很好 烟熏三文鱼量也很足
像菜市场一样的水果架子
        接着去参观了博物馆 讲解很好 因为是十一第一天人很多,稍微有一些影响。 失落的繁华———和平饭店特色江景套房
彩色玻璃
之前的老房卡
       回房后昨日事情未见回电,只能电联值班经理,很快给与回复 同意了。询问能否延迟退房,答复最晚1点,此时已经马上十二点了,匆忙收拾行李逃离。
      退房,果真值班经理没在系统取消价格,又是一阵小battle,取消 走人
      下午三时,和平饭店致电询问 是否用了迷你吧一瓶红酒一瓶橙汁,我说没有,再三询问无果,作罢。
        原来他们连迷你吧在我入住之前都没看,脏房脏的挺彻底呀!!啊哈哈哈哈哈

我们认识吗?我无所谓啊!
此外目前雅高上的积分也给我弄错了 还在battle中
补充一些照片 失落的繁华———和平饭店特色江景套房

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +76  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 42 这也太神奇了吧!
鲜花 (41朵) 鲜花榜
飞客26058832024-2-6 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2023-1-20 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
domest2022-10-17 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mr.Cai。2022-10-15 15:15
坡坡小土豆2022-10-13 23:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-10-10 17:31:20  | 显示全部楼层
感谢分享
是公子小白啦  蓝钻会员   楼主| 2022-10-10 17:44:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
呜呜呜
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

白白的猫子
wxiaobai  终钻会员  2022-10-10 18:09:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
是公子小白啦  蓝钻会员   楼主| 2022-10-10 18:24:09  | 显示全部楼层
生活处处有希望 发表于 2022-10-10 18:09
白白的猫子
我还真不是他
人随风过  黑钻会员  2022-10-10 18:25:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
thesea  终钻会员  2022-10-10 19:00:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我上次住的时候预定了华懋阁晚餐,到点去了九楼告诉我没位置了,问我能不能换到下周。我说免费住酒店就换,结果10分钟不到挤出一个双人桌,笑死😆
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jueshichimei2023-12-27 14:17
fbq01552023-8-8 03:49
bbwhhh2023-2-11 22:42
风中百合2022-10-14 23:51
是公子小白啦2022-10-11 09:39
是公子小白啦  蓝钻会员   楼主| 2022-10-10 19:23:21  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-10-10 19:00
我上次住的时候预定了华懋阁晚餐,到点去了九楼告诉我没位置了,问我能不能换到下周。我说免费住酒店就换,结果10分钟不到挤出一个双人桌,笑死😆
也没有85折吧
thesea  终钻会员  2022-10-10 19:38:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是公子小白啦 发表于 2022-10-10 19:23
也没有85折吧
微信商城买的套餐
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-10-10 20:18:51  | 显示全部楼层
哇哦。好奇特的和平饭店🔐我也要去感受下这种好的服务。
壹佰米浅绿  蓝钻会员  2022-10-10 20:19:25  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2022-10-10 19:00
免费住酒店我什么都能商量