{var_dump()}
发文

Joyze Curio,厦门佳逸格芮,从云端到。。世间

3737 41
上一篇写了夏康,因行程调整,几天后来了格芮,两天综合感觉是有比较强烈的落差,所以拟了这么个题目。厦门希家,我均为首住
做飞友后,出行前会看坛友贴,写报告之前也会再浏览。这家只找到了一位坛友的贴,和我这次经历类似,其余多数良好体验。
定这家有诸多因素的集合,无论怎样,有夏康打底,心里多少是有期待和先入为主。可惜”世间”之事通常都有转折。
如前述,行程原因,到店时间早上10点,下车后,保安安静的注视我打卡照相,告知扫码。随后我们自行拎着行李,推开沉重的格芮之门。注: 此段描述不含特殊意义,一为字数,也是事后为了比较。我自己洲际门童出身,本人对酒店门童,礼宾这方面也一直没有要求。但从职业培训角度,另当别论。 Joyze Curio,厦门佳逸格芮,从云端到。。世间
这张是后面补照,到店时,许是偏早,并无礼宾部工作人员
入大厅,依然继续打卡和期待心态。网上很多专业角度报告,包括这家,都会提到XXX操刀设计之类。设计我就不懂,目之所及皆是敞开式布局。 Joyze Curio,厦门佳逸格芮,从云端到。。世间
礼宾台
等候休息区
知道太早,定的精选房,钻卡应该会升一级。本意是想和前台沟通,看能不能再升高一级房型,我们先去探索曾厝按,回来再办手续。此时前台有2位职员,一枚小姐姐,和一位,嗯,对,senior工服 庄重男,以下简称S,看到我,并没有想和我交流的意思。ok, 我主动上前问早,刚提了一句”我有个预定” ,S认真的说-抱歉,我们的入住时间是下午两点。赶紧认错:对,我是来早了,我意思想和你沟通一下,有个预定,您看一下能不能帮我升级,我们先不入住,中午回来在办理。S男:”什么意思? 您定的什么房,就是什么房 ” 略去之后又几句的交流。大约3分钟左右,这位S男,从未有过任何意思主动提出去查看我的预定来继续有效沟通,始终以庄重的姿态反复问,什么升级,为什么要升级。WTF, 我完全吃惊与一个F/O 高级人员的专业程度了。
既然不明白,我只好自己打开手机去找我的预定给他看,然而就这打开app的一分钟时间,S男离开了! walk away了!  我完全明白了风中凌乱的感觉!
瞬间回到世间,机械的走到了那枚小姐姐台前,美女此时正在忙着交班工作,我又重复了我的谈心内容,她倒很认真地听完,立即着手查看我的预定,然后说钻卡只能升级到豪华房,您可以选房,露台房都没有了。逻辑清晰,信息清晰,没问题。
接下来,存放行李出门。 大约中午一点一刻左右,实在无处可去,看时间应该差不多,回到酒店。此时小姐姐还在,依然忙,旁边又多了一位帅哥,迷惑的对话又开始了。我办入住,坚定小哥:“对不起,我们入住是中午两点”。我:知道,现在也一点半了,我先办登记手续。坚定小哥:“不好意思,我们规定14点入住”。 ???。,我做错了什么??
省略。。。。
最终办理了入住,其他流程略过,前往房间。再补充一句,操刀设计的电梯对我这样第一次入住的人并不友好,所以我直接走到了大厅公卫和餐厅。
至此再无心情,以下为部分标准作业内容 Joyze Curio,厦门佳逸格芮,从云端到。。世间
mini 吧,欢迎水果
大堂吧使用代金券,这里服务回归正常理解范围,餐品可选范围不大,拿破仑值得推荐
大概不断追求科技狠活的卫洗丽,才能符合这些新秀品牌的定义。让首次入住的我,开门一瞬间看成了游标卡尺。 Joyze Curio,厦门佳逸格芮,从云端到。。世间
早餐出品正常,还算丰盛,中西面点,南北风味,地方特色兼顾周全 Joyze Curio,厦门佳逸格芮,从云端到。。世间
鉴于F/O过于养眼,特别需要感谢!餐饮员工,6:30开餐,我6:00离店,想准备早餐盒,主管小哥认真执笔记录忌口,喜好等细节。早上退房,按时按需收到!
其他都没有体验。
题后: F/O对于酒店是至关重要的部门,是所有部门最先以及最后接触客人的部门,佳逸格芮让我重新理解了定义,F/O, 也可以是特立独行,风格特异的。
JOYZE, 佳逸这个中文名,并不太适合,也许娇子,无论从音或意,更贴切。
此篇有些繁文,感谢各位友友耐心阅读至此!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
dixonwang2022-12-9 03:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
英雄美人2022-10-19 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2022-10-17 04:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mafiaRuby2022-10-16 20:21
jxime2022-10-16 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-10-14 18:31:12  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
Jasmine_L  白金会员  2022-10-14 18:43:27  | 显示全部楼层
这个前台太离谱了…快捷酒店的前台都不会这么说话吧…
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Fischer2022-11-23 08:28
嘿嘿嘿嘿嘿哈2022-11-22 12:44
David932022-10-20 21:46
Kamille2022-10-15 12:53
三五成群2022-10-15 07:36
xj farmer  钻石会员   楼主| 2022-10-14 18:56:59  | 显示全部楼层
Jasmine_L 发表于 2022-10-14 18:43
这个前台太离谱了…快捷酒店的前台都不会这么说话吧…
是的,因此才有了这篇记述。一直不明白,2点是这家怎样的一个痛点。一个高级前台员工,和预定客户沟通,查一下信息也很难吗?这种傲娇感从何而来呢?
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios11 小时前
dev_ios11 小时前
xj farmer  钻石会员   楼主| 2022-10-14 20:58:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
@xj farmer 尊敬的客人,您好!感谢您的入住与分享,非常抱歉没能带给您愉快的入住体验。细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,从细微处发现不足,保持好的方面,改进不足,我们将进一步加强员工的培训,不断地提高服务质量,用最热情最细致最温暖的服务为您打造旅途中最舒适的居所,相信您在下次入住时会得到更加好的入住体验,诚邀您的再次莅临,祝您生活愉快!
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2022-10-14 21:27:56  | 显示全部楼层
国庆入住跟你一样也是10:00到店,等了一会儿,大概12点的时候拿到了房间。这家升房不大方,露台房和套房空着也不给升。
这家自从某个时间段开始变得特别烂
ZarlKS  钻石会员  2022-10-14 21:45:27  | 显示全部楼层
这……本来打算去厦门要体验去住的,毕竟是新品牌,这工作素养令人费解
szken  黑钻会员  2022-10-14 23:13:44  | 显示全部楼层
看来确实不怎么行。
dt先生哟  钻石会员  2022-10-15 00:57:05  | 显示全部楼层
这家呀,从有一次200代金券让我只能买可乐的时候我就开始嫌弃了,更别说早餐一路下滑,还有常年疑问:升级是什么?
另外房间隔音真差(有人在运动如果不小声点都可以一清二楚)。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xj farmer2022-10-15 14:15
Creed0911  黑钻会员  2022-10-15 01:12:03  | 显示全部楼层
感谢分享
瞭望者  白金会员  2022-10-15 01:23:35  | 显示全部楼层
这家酒店现在管理的特别差
t_w  空乘  2022-10-15 06:55:10  | 显示全部楼层
希尔顿近年放水高卡会员泛滥,谈心升级往往都是自取其辱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2022-10-21 11:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
敬棠  钻石会员  2022-10-15 08:05:42  | 显示全部楼层
Safari200住过一次,酒店是有点设计感,同感前台太生硬了,服务太生硬,不过200块还要啥自行车
kxkxguo  钻石会员  2022-10-15 11:01:00  | 显示全部楼层
刚开业住过,感受很好,直接套房还送了鸡尾酒好像
Alin112  黑钻会员  2022-10-15 11:43:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享