{var_dump()}

上海银行屡申屡拒的可能原因是什么?

4419 21
19年办理用它家的车位贷,当时还配发了一张信用卡,后来车位贷款提前还清了,并且过了个把月把信用卡也注销了。
现在征信只有房贷,无其他负债,无网贷,11行,70多万的总授信,负债率大概30%。
从8月到现在,连续三次申请都隔天拒了。
是记仇吗,记仇这么久吗,都过去两年了。还是其他原因?
懂得老板赐教 上海银行屡申屡拒的可能原因是什么?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
至善行者啊2022-10-13 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942022-10-13 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy2022-10-13 12:13
Ariesir2022-10-13 12:10

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-13 12:05:32  | 显示全部楼层
据说行数超过9行系统直接拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳船长2022-10-29 18:10
晓景  蓝钻会员  2022-10-13 12:06:01  | 显示全部楼层
销户后算首卡,10行以上系统拒
Ariesir  终钻会员  2022-10-13 12:10:34  | 显示全部楼层
我也一直被拒
小小尼玛王  钻石会员   楼主| 2022-10-13 12:12:34  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-13 12:05
据说行数超过9行系统直接拒
我是隔天拒啊,系统拒应该是秒拒吧?
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-13 12:16:54  | 显示全部楼层
小小尼玛王 发表于 2022-10-13 12:12
不一定,还有静默拒的呢。比如提额的时候成功了就是秒通过,不通过的时候就是第二天早上8点准时拒。
归来仍是少年  黑钻会员  2022-10-13 12:41:54  | 显示全部楼层
小小尼玛王 发表于 2022-10-13 12:12
超过10行,系统自动拒绝,不是秒拒。不用费劲了,申请100次也是拒绝,当然也有特殊的超过10行下卡的,很少很少
LaoMoo  钻石会员  2022-10-13 12:54:27  | 显示全部楼层
银行行数多不行
韩美林  白金会员  2022-10-13 12:55:28  | 显示全部楼层
可以销两行试试,据说10行拒,我是9行下的。不过当时去网点激活,网点百般*难,话里话外意思就是没有在他们网点申请,最后居然说暂时不能激活。气的我直接骂人了,才给我激活。小银行没必要感觉还是不要办。
大刕出奇迹  蓝钻会员  2022-10-13 14:18:44  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-10-13 12:41
超过10行,系统自动拒绝,不是秒拒。不用费劲了,申请100次也是拒绝,当然也有特殊的超过10行下卡的,很少很少
既然有超10行下卡的这和超过十行系统拒不合适想冲突,除非拒了人工干预,或者还有能不经过系统的
小小尼玛王  钻石会员   楼主| 2022-10-13 14:41:23  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2022-10-13 12:16
不一定,还有静默拒的呢。比如提额的时候成功了就是秒通过,不通过的时候就是第二天早上8点准时拒。
走线下网点提交财力证明,有可能突破行数限制吗?
我是鬼见愁  黑钻会员  2022-10-13 15:04:15  | 显示全部楼层
小小尼玛王 发表于 2022-10-13 14:41
走线下网点提交财力证明,有可能突破行数限制吗?
你看看那些办理外滩钻的,哪个不是网点提交的财力证明?9行以上就是拒,除非你是二卡。
11行了就不要浪费征信了。偶然不是必然
飞客2775601  钻石会员  2022-10-13 20:35:04  | 显示全部楼层
楼上几位关于行数的你参考下就行,我是11行下的精致白,无砖无过往交际,下卡的时候三无人员,没有电审三天自动过的
行数原因,超过10行难度直线上升
归来仍是少年  黑钻会员  2022-10-13 20:59:47  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2022-10-13 14:18
既然有超10行下卡的这和超过十行系统拒不合适想冲突,除非拒了人工干预,或者还有能不经过系统的
线下找理财经理,搬砖可以破
归来仍是少年  黑钻会员  2022-10-13 21:00:29  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-10-13 20:35
楼上几位关于行数的你参考下就行,我是11行下的精致白,无砖无过往交际,下卡的时候三无人员,没有电审三天自动过的
偶然不是必然,从论坛大数据来说  绝大部分超过10行都是拒绝
JasonBruce  黑钻会员  2022-10-14 10:54:49  | 显示全部楼层
行数多了 销