{var_dump()}
发文

北京长城脚下的公社-周末避世之选 不吹不黑 酒店好坏 全凭心态

7918 38
高端农家乐5颗星,度假酒店咬着后槽牙也就3颗星
会籍:快乐的水球客
综合:房间设施有些年头,卫生间旧得有点显脏,洗澡排水排不下去已经被我吐槽一路了,但是共区真的很美啊!!!赶上红叶季巨巨美,能看到水关长城;
凯悦服务还算及格,但是硬挑刺,总会有,看心情吧。拍照出片儿,没啥网红,都是带娃来的,作为周末避世之选,看心情给分70分可以有? 北京长城脚下的公社-周末避世之选 不吹不黑 酒店好坏 全凭心态
竹屋
北京长城脚下的公社-周末避世之选 不吹不黑 酒店好坏 全凭心态
竹屋共区
共区2

一、 客房 |  In Room

关于升级,我心态真的有点爆炸,无关凯悦,是因为某人坚持让我去体验竹屋,因此特意提前致电酒店希望帮忙留竹屋,升房?no!套房?no!就拜托给我留竹屋!
但是凯悦还是很给力的,如愿住上了竹屋,这也是一切悲剧的起源,有些不幸总是有些铺垫暗示的,这里是个伏笔,后面会有more details
礼遇有欢迎水果和早饭,yeah!野长城关了、下午茶停了、酒廊未曾有、thats all.
先说槽点:
窗外是大土坡,view完全0分
没有智能马桶,吹风机的风还不如测肺活量我吹气儿大,最无敌的是,淋浴排水堵死了!注意,不是下水慢,是不!下!水!看图能看到已经蔓延出厕所的洗澡水,外面的人一整个呆住!
大床是两张床拼的噢,中间的鸿沟堪比睡在上铺的兄弟!
优点也不是没有:
水贼热,洗的很爽
床垫儿还是舒服的
有全身镜
电视可以投屏!!!这点好感拉满,可以连switch打游戏
双拼的大床,对,阴影中间那块就是鸿沟
有种外面有挖掘机的错觉
求给我一个智能马桶吧!
全身镜还挺显瘦
我也不知道这水能流去哪里啊

二、 餐饮 |  Dining

早饭讲真的算是唯一安慰到我的地方,除了冷!巨冷!脑补一个戴着帽子眼镜裹着大衣 边喝热咖啡边瑟瑟发抖 眼镜上都是雾气儿的傻孩子吧。
圆规正传,早饭7:30-10:00,基本就是常规那些,除了冷,没有槽点。太冷了,伸不出手拍图图。

三、 难忘瞬间 |  the Moments

野长城不能爬了,没想到世园公园距离很近,果断改路去看红叶,真的!太!美!了!
开车过去20分钟,一路都很好看,路边还有好吃的烤红薯 北京长城脚下的公社-周末避世之选 不吹不黑 酒店好坏 全凭心态

四、 总结 |  Conclusion

建议包栋团建、大家庭聚会、实在没地儿可去又想在京郊转悠、或者想体验淋浴时候和洗澡水搏斗来波大禹治水的朋友考虑这里
这个酒店怎么说呢,好坏 全凭心态吧
最后的最后,强行推荐我住竹屋的某人我真的会谢!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
狗蛋_zhou2023-5-3 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2023-1-7 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Resiaton2022-12-20 07:26
艾瑞客空间2022-11-17 18:41
夏洛克飞2022-10-18 23:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-10-16 13:18:22  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LXNNNNNN2022-10-16 13:54
shmily小米粒  蓝钻会员  2022-10-16 13:32:19  | 显示全部楼层
是永久被封了嘛?那住店意义不大了……
klinsi0118  终钻会员  2022-10-16 14:02:07  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2022-10-16 14:08:16  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2022-10-16 13:32
是永久被封了嘛?那住店意义不大了……
因为某会议吧,下个月估计就好了
wxiaobai  终钻会员  2022-10-16 14:48:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
是骆骆啊  黑钻会员  2022-10-16 14:53:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
哦豁肆矛  钻石会员  2022-10-16 15:09:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
Just6  黑钻会员  2022-10-16 15:10:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我趣这  白金会员  2022-10-16 15:43:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高端农家乐可还行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
飞客1889939  终钻会员  2022-10-16 15:54:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-10-16 16:27:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,高端农家乐
Alin112  黑钻会员  2022-10-16 16:28:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2022-10-16 16:37:28  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-10-16 15:43
高端农家乐可还行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈真心没毛病
怒放的生命  黑钻会员  2022-10-16 16:42:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-10-16 16:53:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ifengx  黑钻会员  2022-10-16 20:29:21  | 显示全部楼层
就是个高级农家乐而已
lastsupper  黑钻会员  2022-10-16 23:28:39  | 显示全部楼层
升房?no!套房?no!就拜托给我留竹屋!哈哈哈哈哈xswl 还特意嘱咐酒店不升级留竹屋 全身软了嘴都是硬的 😂