{var_dump()}
发文

#金秋送里# 【首发】乐居由我,都市白领沉浸式一泊二日—深圳科技园希尔顿惠庭酒店

7109 90
Hey yo~姐来打新啦~🎉
盼了3个月~商务人士钟爱的【深圳科技园希尔顿惠庭酒店】在今年国庆期间终于开啦🎉 国庆黄金周大家出去人从众,姐做好了“搬砖七天乐”的准备✌️久违的“白骨精”重新降世啦!
#金秋送里# 【首发】乐居由我,都市白领沉浸式一泊二日—深圳科技园希尔顿惠庭酒店
对于希尔顿旗下的【惠庭】品牌可能大家还不是特别熟悉,它是希尔顿旗下的第18个品牌,定位是“当代旅居酒店”🏨,同时也是希尔顿旗下最新品牌,2020年进入中国。
这里的HOME 2大概也是指“像家一样”吧~ #金秋送里# 【首发】乐居由我,都市白领沉浸式一泊二日—深圳科技园希尔顿惠庭酒店
而深圳科技园希尔顿惠庭当前是科技园北区唯一的一家国际酒店,位于南山区科技园酷派大厦B座,为套房式布局酒店,让我印象最深刻的是其灵动多功能的设计,在兼具现代感和趣味性的同时又保持了功能性和舒适性~尤其灵活联动的空间和齐全的设施设备,也使住客可轻松保持自己原有的生活方式,非常适合当代商旅人士、自由独立旅行者以及年轻的现代家庭,也适合有长住需求的客人(You know,科技园商旅客太多~)。
P个S:爱宠人士也有福啦~选择科技园希尔顿惠庭,不用担心你要与毛孩子短暂分离,你可以带着它一起入住。(须提前预约,并有指定房型)
客房的这个摆件也暗示了它是宠物友好酒店。 #金秋送里# 【首发】乐居由我,都市白领沉浸式一泊二日—深圳科技园希尔顿惠庭酒店
普天同庆的国庆当天,昔日科技园搬砖汪、而今为沉浸式重温又回归“都市白领”人设的在下就拖着行李箱回到了科技园北区,重新“开启”了OL的新商旅生活,好熟悉的地盘啊!
16:00 CI
走进酒店一楼的“绿洲“大堂,除了前台,我看到这儿还有简约舒适、有点格调的“绿洲沙发区”,它是一个灵活的多功能空间。
首先,沙发座位特设的私密小隔间让“社恐”能轻松hold住舒适的社交距离,你可以一人独处,放松休闲;而现场的桌椅亦可灵活组合拼成多人座,营造social的氛围,方便“社牛”党亲密沟通。
住客还可以在此享用简单餐饮,此时该部分就可与一旁24小时免费提供冷热咖啡茶饮的“自助饮吧”、付费的“心选小铺”联动起来,不论是早咖下午茶,自助轻餐等均可随时随心自如安排。
商务人士还可去大堂另一边配备了电脑、打印机、各式电源插座的上网打印&高吧座位区处理工作,在这里还可以体验手机无线充电。
大堂的户外还有一个“绿洲庭院”,是个宽敞的露天空间,喜欢吹风晒太阳的朋友就可到那儿去坐坐,还有类似户外烧烤之类的团体活动也可安排于此。
CI完毕我就直接上楼去了。
个人最爱的依旧是客房空间,如前所述,它是套房式布局,毫无疑问也是“灵动开间”,一个客房空间被分为乐逸区好眠区工作区三个部分,而这三区也可自由进行空间组合,灵感无限,其乐无穷。
首先,在乐逸区,客房中央滑动屏风可用于分割空间,立马凹出一房一厅的套房式,保持各空间的私密独立性,互不干扰。
一旁的多功能沙发,拉开就能化身成沙发床,搭配额外的枕头被子又可成为一个全新的睡眠空间啦!
商务人士--比如码字党我--钟情的工作区,是日我一进门看到客房的灵动设置就爱上了~
这带滚轮的书桌和自带摇臂功能的55寸大彩电📺真是yyds,码字时我可以转动电视或者转动桌子或者同时转动同频match~怎么爽怎么来😛 要是投影PPT连接到电视上,客房还能秒变小型会议室。 #金秋送里# 【首发】乐居由我,都市白领沉浸式一泊二日—深圳科技园希尔顿惠庭酒店
我也喜欢这简洁的人体工学座椅和恰好高度的办公桌,码字累了就抬头瞄瞄书桌前墙面这个特别营造的小天地,幻想可以一头扎进这个清凉的蓝色泳池(?大海?)跟海星和鱼儿一起畅游。
之前不是说了国庆我就专心宅在希尔顿惠庭搞创作咩?有姐妹发消息问我👇图片里是不是我的状态,哈哈~
不过就算作业多在这儿我也不会仰天Gucci的,因为有这样的空间惬意啊~
好眠区则采用了希尔顿标配的舒达床垫,还有额外的多功能行李凳和衣柜,满足多人家庭的储物需求。
手边的“生活吧”还有微波炉,胶囊咖啡机,刀叉碗筷砧板,熨烫设备,隐藏式餐厨垃圾桶,隐藏式水龙头(干活累了洗点水果啥的就不用专门跑去洗手间啦)…
这是商务酒店的客房啊,一切便利的都有,果然是“乐居由你”,Free to be you👍
橙黄绿的主配色在酒店多处元素中都可见~ #金秋送里# 【首发】乐居由我,都市白领沉浸式一泊二日—深圳科技园希尔顿惠庭酒店
它家洗手间配备了智能马桶,镜子上配备了LED灯,所以又能秒变化妆镜,镜子下沿还有一体式置物搁板,OL们也不用担心自己的物品无处可放或放台面被水打湿,这点要点赞👍
洗浴备品是彼得罗夫,好久没见了呀~甜橙味的沐浴露我爱了❤ #金秋送里# 【首发】乐居由我,都市白领沉浸式一泊二日—深圳科技园希尔顿惠庭酒店
喜欢这两支小小牙膏,可爱又高质~
下午四点多光线最好的时候,手头正忙却突然听到自动播放到Lisa这首歌,搭配透过窗棂洒进来的满室阳光,真有点内个味儿哦~科技园商务酒店被我住出了法式度假feel。
窗外是酷派新一期的在建地,天气好还可远眺后海~ #金秋送里# 【首发】乐居由我,都市白领沉浸式一泊二日—深圳科技园希尔顿惠庭酒店
另外,需要重点提到熨烫这一part~
以往试睡我基本不会去用到熨烫设备,但这次既然要沉浸式体验那就做全套~身为一个穿衬衣一步裙的“白骨精”,怎么能不熨衣服?这时衣橱里的装备就派上用场了👍
我这件蓝金商务衬衣,下摆可是有点像“赵灵儿”那样滴~刚好前面提到客房有多功能行李凳,上方还有衣架,所以挂在那个位置刚刚好✌
翻出了八百年没穿过的正经装备,在✨深圳科技园希尔顿惠庭✨再当一回现世“白骨精”,感觉还不错😛
(前方高能~上篇写珠海万丽的帖子,被个别飞友嫌弃人像略多,走秀视频尬什么的,骚瑞了~那这篇可能更加过分哈哈哈哈,因为全都是在凹造型的人像!慎点慎看~)
造作被人嫌弃?管他的呢~乐居由我,Free to be You~
18:30 晚餐
如果不想出去,也可去到1楼大堂“心选小铺”选一些轻餐,当然也可以到外面觅食,附近松坪山片区啊乌石头路那边很多餐厅,毕竟科技园搬砖党多呀~
TIPS:外出就餐时还可顺便做个核酸,附近的松坪山公园就有个大型核酸点,并且一直持续到24点,挺方便的~
20:30 回酒店健身房卷一下吧😛
例牌5KM&6m跑后拉伸&15m哑铃打卡完毕✅ 时间关系又只能简单练下了~今儿的配速属于常规水平
惠庭的健身房虽然不辣么大,但胜在全新,器械也有不少,喜欢它们地面这个呼应酒店主打色的橙色跑道设置,还有墙面这几排绿色的slogan,😊 包场也很爽✌
练完可以回房沐浴再到健身房一墙之隔的洗衣房洗下衣服,洗衣机烘干机全部配齐,也提供洗衣液等用品,还有电视,你可以在这儿刷手机等候,也可稍后再过来取干净衣物,一切随心,轻松自在~
8:00 AM 早餐
早餐在位于2楼的多彩“灵动就餐区”,开放式厨房的设置让你可一目了然观看厨师现制新鲜早餐。
来看看它家“轻而美”的中西式早餐🥣
个人最喜欢它家的粥,由8种食材熬煮,最大程度保留了食物新鲜,荤素搭配健康滋补,最赞的是还有牛肉 & 鸡肉生滚粥,而且肉肉给得挺足的!✌肉包也巨大一个!既有五谷杂粮,也有欧包蛋糕,还有红烧鸡翅!丰盛多元有木有👍
现场BGM 十分轻快旖旎,因为它家基本算是国庆才开始正式营业🈺,假期早晨也没啥人,所以我在这里用餐感觉相当惬意。
就连这里也是一个多功能灵动空间!灵活的家具和可移动屏风,让宾客在非早餐时间也能将这里充分利用起来,进行会议、社交、聚会都妥妥的(当然它家本身也是有3个会议室的,这里只能感叹无所不用其“尽”)。
CO之前参观了一下套房,这里的工作台比“灵动开间”里的会更宽敞一些,长住的商旅客应该会喜欢这个。
离店前我的内心发出了呼唤:我不想走不想走不想走~票圈还有住过的朋友也表达了喜爱之情~
的确,希尔顿惠庭让住客可以拥有更多的主导权和选择权,轻松维持原本的生活方式,如同在自家般自由自在,乐居由我,超”灵“的希尔顿惠庭不错!👍
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (112朵) 鲜花榜
cesc07072022-10-27 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2022-10-27 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2022-10-27 00:14
dyfjc882022-10-26 23:49
哈哈vs呀呀2022-10-26 08:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-10-23 19:12:29  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼行天下2022-10-23 19:26
Arthur.Jiang  蓝钻会员  2022-10-23 19:24:05  | 显示全部楼层
第一次了解这个品牌
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 19:26:49  | 显示全部楼层
陶公子 发表于 2022-10-23 19:15
哈哈😄
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 19:26:56  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-10-23 19:12
感谢分享 送花支持
感谢支持~
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 20:23:54  | 显示全部楼层
一杯冰美式 发表于 2022-10-23 19:34
超模
哈哈,这评价也忒高了点儿
芝麻365  钻石会员  2022-10-23 20:28:32  | 显示全部楼层
拍出了大片的感觉
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-10-23 20:36:09  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
Sasori  空乘  2022-10-23 20:38:23  | 显示全部楼层
包子是速冻的吧?
卡缪  钻石会员  2022-10-23 21:17:38  | 显示全部楼层
滤镜拉太满了
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 21:31:08  | 显示全部楼层
芝麻365 发表于 2022-10-23 20:28
拍出了大片的感觉
哈哈哈,是指人还是景啊
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 21:31:18  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2022-10-23 20:36
感谢分享,送花支持~
感谢支持
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 21:31:50  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2022-10-23 20:38
包子是速冻的吧?
咦,这个我倒没太注意了
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2022-10-23 21:33:29  | 显示全部楼层
卡缪 发表于 2022-10-23 21:17
滤镜拉太满了
如果你指的是前几张,并没有什么拉滤镜,就直接用苹果编辑稍微调亮彩了一下,后面的图片更加没有滤镜🤷♀️
@鱼行天下 亲爱的客人您好,感谢您对希尔顿酒店的支持和关注!十分欣喜您与我们分享深圳科技园希尔顿惠庭酒店的最新入住体验。我们会尽最大可能为您提供更为舒适的入住环境,您住的满意是我们最大的追求目标。希望酒店成长的道路上一直有您的陪伴,期待您的下次到来。祝您旅途愉快!
szken  黑钻会员  2022-10-23 23:10:56  | 显示全部楼层
非常不错,感谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2022-10-23 23:40:00  | 显示全部楼层
感谢分享
鱼行天下  黑钻会员   楼主| 2022-10-24 00:26:40  | 显示全部楼层
szken 发表于 2022-10-23 23:10
非常不错,感谢分享!
感谢关注