{var_dump()}
发文

CZ6441!长春龙嘉—成都双流:记一次南航的bug票之旅

9915 29
随便说几句
许久没飞南航,
不知各位还记不记得夏天的那次里程票bug,
是的,
即便机建+燃油需要250,
但只需1700里程就能飞两千多公里,不要太香,
感恩的心,感谢南航。
飞行信息
CZ6441:长春龙嘉T2—成都双流T2
计划起飞:1055 实际起飞:1054
计划到达:1515 实际到达:1446
飞行距离:2623km
机型:A321-200(B-308U) 机龄:3.0年
Here we go !
作为东道主,
南航在长春拥有自己的柜台,
值机托运都很快,
柜台有升舱的价格表,比登机口略贵
小姐姐也会问你要不要升舱,
我不。
安检有点严格,
候机厅空荡荡的,
搞不清为什么星巴克、肯德基都在禁区之外,
12号登机口打卡,
瞄一眼是日大白菜,
真好久不见,
快来快来数一数,
深航、上航、长龙、载旗、大白菜,
登机,
验明正身——A321
哈喽哇,
白菜大兄dei~
推出、滑行,
Here we go !!!
拜了拜,长春~
俯瞰东北大地,
抬头,蓝天白云,
南航绿色飞行:
味蕾环保,鼓励旅客机上按需用餐,减少浪费
鸡肉饭味道还行,
就是几乎没吃到肉
云,渐渐散开,
星星点点,洒满大地
跨过万水千山,
飞跃万家灯火,
你们知道这都是哪座城市吗?
看,
是机场
到成都了,
下降,落地,
脱离跑道,
滑过国航机库,
遇见满地凤凰,
藏航的330,
CTU,又见面了
与美好不期而遇
每一次的飞行,
是对自由的向往,
是对美好的期盼,
最后,
愿,你我能够早日,
与这个世界,
再度相拥。
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Lewis12022-11-13 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alonso11142022-11-5 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FKHYAN2022-10-30 12:01
鱼头叔叔2022-10-29 12:17
hcdeng2022-10-29 12:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

很冒险的梦  黑钻会员  2022-10-27 23:56:50  | 显示全部楼层
图片很棒!
bird.  钻石会员  2022-10-28 00:22:27  | 显示全部楼层
换了拉萨和乌鲁木齐往返的 全都无法成行
愤怒的橙子  钻石会员  2022-10-28 09:22:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-28 10:06:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
Alin112  黑钻会员  2022-10-28 10:14:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Zee‘m  黑钻会员  2022-10-28 10:34:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-10-28 12:04:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

税费不忍直视
liutour  钻石会员  2022-10-28 12:11:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伊伊森  黑钻会员  2022-10-28 12:40:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sukiyou  蓝钻会员  2022-10-28 12:59:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
hihizhang  终钻会员  2022-10-28 13:58:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 19:42:14  | 显示全部楼层
很冒险的梦 发表于 2022-10-27 23:56
图片很棒!
感谢支持
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 19:42:21  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2022-10-28 00:22
换了拉萨和乌鲁木齐往返的 全都无法成行
😮💨
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 19:42:31  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-10-28 10:06
送花支持下
感谢支持,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2022-10-28 19:42:53  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-10-28 12:04
税费不忍直视
看总价会好受点