{var_dump()}
发文

曼谷瑞吉酒店 高层大都会套房

10832 132
曼谷瑞吉酒店在国人前往曼谷时入住的不少,酒店所在的位置和景观相当不错,正面对着高尔夫球场,去市中心,四面佛步行即可到达,轻轨也很方便,从二楼可以直接进去。
但是曼谷瑞吉于国人而言争议很大,特别是在服务方面对国人的冷漠,不重视,对比欧美客人又特别不同态度,引起了很大的共愤。但也有赞赏曼谷瑞吉优良体贴的服务和细微的关怀等等。
其实,当我们出国公务或者旅行时受到不公平对待已经不是什么新鲜事,我在曼谷柏悦入住ci时不被善待而怒目相对,在多洛米蒂甚至拍桌怒骂,权益是维护了,但人已经很不开心,同样在曼谷瑞吉也遇到类似的问题,只是后来酒店方面又道歉又送点心内心就平衡了。
曼谷是一个交通十分拥堵的城市,市中心地区有时候是堵的发慌,从曼谷国际机场到达瑞吉酒店正常是三四十分钟,但堵的时候要一个小时以上。 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
暹罗商圈一带商场百货公司林立,这里是曼谷市中心传统的购物中心,从瑞吉酒店步行大约十分钟左右。
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
酒店与高尔夫球场相连,这是在曼谷市区,绝无仅有!
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
从酒店泳池位置观看球场和曼谷的城市天际线。
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
鲜花绽放的大堂是瑞吉酒店传统的布置,曼谷瑞吉酒店的大堂是有气派的,尽管酒店已经有十年的历史!
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
鲜花,将伴随着我们度过快乐的时光。
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
酒店大堂两侧分别是大堂吧和意大利餐厅,装饰豪华,富有现代奢华的意大利风格。 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
悠长的等候时间中国人是被忽视的,面对一批批入住的西方人快乐地ci离开那刻的不满开始爆发时被请进位于12楼ci大堂的咖啡廊,
并被告知可以随便免费享用饮品和小食,怒气在消逝中……… 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
三个小时后进入被升级的房间内迎面而来的是中文道歉卡和点心塔,说实话那个松饼和果酱的混合真是好吃。 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
其实人是有要求和期待的,可能当你忽视酒店指引三点才到入住的要求时往往带来一种不开心。
比较重视客人的国际性酒店对延误客人入住时间的往往是马上升级到更高一级的客房,赠送红酒香槟还有晚餐什么的以表道歉之意,平伏客人心中怨气,我们在曼谷瑞吉,香港丽思,北京华尔道夫和台北 W,南京涵碧楼 都遇到过这种皆大欢喜的体验。 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
坦率讲曼谷瑞吉酒店是有点老旧,也很奇怪不少人投诉酒店的维护做的不好,住酒店有时候是讲幸运的,对于讲究,细心的客人可能的注意点会更多。 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
大都会套房有8到90平方,一厅一房两厕的配置,洗浴间特别让我喜欢。 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
卧室依然是传统的瑞吉卧室风格,不知道那一天瑞吉突然间让我们耳目一新的感觉! 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
瑞吉的浴区从来很少让人失望,大致上奢华酒店要配置的东西都有了,有不满意的是至今它都不用智能马桶。 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉的泳池很棒,泳池私密性很高,景观一流,只是来这里畅泳的大多是欧美那些中年大叔大妈们以上年纪的爷爷奶奶们,没啥剌激是眼球的 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
尽管来到曼谷很少在酒店餐厅用餐,但瑞吉的意大利餐厅在是值得推荐的。 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
瑞吉的Spa环境是可以的,但技师的水平不值称赞,将近一千块钱的费用可以在曼谷找到很爽的spa了。 曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
曼谷瑞吉酒店
高层大都会套房
感谢观阅!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (133朵) 鲜花榜
vista2024-4-22 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30936802023-10-19 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2023-5-20 23:46
akirasama2023-3-30 09:36
VitoAndMa.Jr2022-12-10 18:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

132 个评论

Crystaljing  钻石会员  2022-10-30 14:19:25  | 显示全部楼层
羡慕
Chigaco  蓝钻会员  2022-10-30 17:39:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2022-10-30 17:40:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
TonyTan  黑钻会员  2022-10-30 17:41:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-30 17:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
路人一  黑钻会员   楼主| 2022-10-30 18:16:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈您还有怀念泰国什么呢?
QNMLGB  黑钻会员  2022-10-30 18:25:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-10-30 18:31:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Ricky+  终钻会员  2022-10-30 18:40:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
locious12345  蓝钻会员  2022-10-30 18:45:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个房间很差 前几年计划首住 酒店提前说给这个房 我看介绍写着with limited view 索性拒绝入住 就没有去哈哈
路人一  黑钻会员   楼主| 2022-10-30 19:03:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦您是个好孩子
路人一  黑钻会员   楼主| 2022-10-30 19:04:41  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2022-10-30 18:45
这个房间很差 前几年计划首住 酒店提前说给这个房 我看介绍写着with limited view 索性拒绝入住 就没有去哈哈
其实也不是那么差,比起北京瑞吉曼谷瑞吉还是算新的,只是中国人投诉不少!
路人一  黑钻会员   楼主| 2022-10-30 19:05:02  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2022-10-30 18:40
不错
谢谢
Griezmann01  黑钻会员  2022-10-30 19:05:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
路人一  黑钻会员   楼主| 2022-10-30 19:05:11  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-10-30 18:31
谢谢分享
谢谢