{var_dump()}
发文

W-Shanghai 上海W

6815 49

一、 概览 | Overview

酒店综合可以给到四个星,扣半颗星输在酒店的保养,真的很多肉眼可见的磨损,在这家自称奢华酒店的W我觉得应该不至于没钱去做一个维护,另外扣半颗星我觉得W的酒店员工都相当有个性,包括几位前台和若干值班经理,以下是比较触霉头的对话
女前台:先生您知道我们是比较有个性的酒店也比较高级,所以没有欢迎水果的,只提供口罩作为欢迎礼物!
我:我能申请要一次欢迎水果嘛?
女前台:口罩那您还要吗?嗯?都要是吧?这边可以尝试给您申请呢!
男值班经理:看到您这边用了套房券了,但是我们是三点钟入住的我们现在给不了房间的最快也要五点之后呢?
我:那我就先找个地方等一下然后你们电话通知我?
男值班经理:好的呢可以存行李但是电话也不保证因为都是高级会员房间全部延迟退房打扫不出来呢!
以上我只能说上海W的服务有点过于高傲了我觉得你们即使不缺现金客人,不缺土豪,那应该也正常对待每一个客人! W-Shanghai 上海W

二、 客房 |  In Room

欢迎礼勉强给了我一份水果,升级用的套房券最后住的奇幻套
房间就是两个基础房拼凑起来92平米说不上空间设计多合理但是还是说得过去,软硬件感觉都算很高级了,之前盛传的Loewe的电视也见到了,但是客厅的电视貌似故障已经变成三星的了,只有房间的是loewe但是我觉得这个电视真的….很不实用可能就是品牌吧……
minibar也是异常丰富全塞满了,可以说没的挑剔
客房景观可能值一大半房价,直面陆家嘴,奇怪的是这边比南外滩的indigo看陆家嘴更有感觉,北外滩这里的优势还算是比较明显了景观真的可以打一万分最最最OK的 W-Shanghai 上海W

三、 餐饮 |  Dining

白金和以上的会员在每天的晚上六点到八点可以在四楼的早餐厅有一片单独的区域吃欢乐时光,实际上简餐和酒水,不过质量都算上乘也是比较让人觉得满意
早餐的话因为两天都是接近10点才去,所以感觉种类不是很丰富,可能是都被吃完了,但是整体也都还好,算是比较符合W的定位,在提一下长沙W的早餐是真的很丰富哈哈哈,那个超级满意 W-Shanghai 上海W

四、 设施 |  Facilities

健身房没去
泳池只开放了室内没去
室外泳池太冷了也没看
但是看各位大佬的其他报告应该整体质量都算上乘

五、 总结 |  Conclusion

酒店就在北外滩,隔壁就是白玉兰广场,在12号线国际客运中心的上面,交通极度方便,周围也是吃的玩的很多或者打车地铁出去都能找到很多好吃的
总的来讲这个上海W还是达到了预期,而且由于同住的朋友是万豪内部人士,所以还以一个相当平和的价格预定了W,所以基于这一点能说是整体达到预期的
之后可能会在重要的日子再来住,毕竟这个景色确实很强悍哈哈哈景色真的一万分!!! W-Shanghai 上海W
标签: 上海外滩W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
minskriver2022-12-11 05:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白日依山尽黄河入海流2022-11-8 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
24K纯肥2022-11-1 00:53
全国安排2022-10-31 19:50
冲就完事了2022-10-31 19:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

罐头  黑钻会员  2022-10-29 22:46:41  | 显示全部楼层
我:那我就先找个地方等一下然后你们电话通知我?
男值班经理:好的呢可以存行李但是电话也不保证因为都是高级会员房间全部延迟退房打扫不出来呢!
……
这个话术真的是一毛一样。五六点钟不管房间好没好,就是懒得给你打电话
GraysonGong  终钻会员  2022-10-29 23:09:42  | 显示全部楼层
景观真的很棒
Jenerly贝  终钻会员  2022-10-29 23:12:05  | 显示全部楼层
北外滩江景肯定比南外滩好啊,又能看陆家嘴又能看外滩
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-10-29 23:14:45  | 显示全部楼层
罐头 发表于 2022-10-29 22:46
我:那我就先找个地方等一下然后你们电话通知我?男值班经理:好的呢可以存行李但是电话也不保证因为都是高级会员房间全部延迟退房打扫不出来呢!……这个话术真的是一毛一样。五六点钟不管房间好没好,就是懒得给你打电话
对哈哈哈哈哈我知道他们忙但是真的敷衍过头了,最后还是自己找上门三点钟拿到了房🌚
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-10-29 23:14:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈这个没得看
TTTTTOM  钻石会员  2022-10-29 23:27:08  | 显示全部楼层
那个地方服务业里面的土著都这样,自带高傲气息。
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-10-29 23:30:10  | 显示全部楼层
哈哈哈哈是的确实就是景观值钱
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-10-29 23:30:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈是的确实就是景观值钱
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-10-29 23:30:47  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-10-29 23:12
北外滩江景肯定比南外滩好啊,又能看陆家嘴又能看外滩
对可能真的就是这一片只有W能够打一下了
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-10-29 23:31:44  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2022-10-29 23:27
那个地方服务业里面的土著都这样,自带高傲气息。
对,你一说这个我突然想起来了,本来W的特性就是这样,再加上这几位还全部是讲上海话的,所以真的感觉到很刺人,但是又说不上有多么服务糟糕
Jenerly贝  终钻会员  2022-10-29 23:33:41  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2022-10-29 23:30
对可能真的就是这一片只有W能够打一下了
隔壁茂悦顶层Vue吧露台景观更无敌,只是房间太老
飞客2251138  钻石会员  2022-10-30 01:09:27  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-10-29 23:33
隔壁茂悦顶层Vue吧露台景观更无敌,只是房间太老
W的天际线比较有层次感,茂悦看过去几幢高的全挤在一起了
Creed0911  黑钻会员  2022-10-30 01:51:45  | 显示全部楼层
感谢分享
讨厌的慵懒  钻石会员  2022-10-30 08:41:48  | 显示全部楼层
晚点到店有惊喜。
套房券拒了但是十一点到店给升了高层的奇幻套。