{var_dump()}
发文

成都最南HIX|【成都天府高新智选假日酒店】湖景套房入住报告

2663 42

一、 概览 | Overview

酒店位于新川片区,南接天府新区,北连高新区,这一点从名字上也可以看出。酒店距地铁1号线广都站很近,周边在建楼盘很多,好在路基本上都通了,适合商务出行。大堂在二楼,需从一楼乘电梯上去。客房位于15-18层,楼下应该是写字楼。
成都最南HIX|【成都天府高新智选假日酒店】湖景套房入住报告

二、 客房 |  In Room

D卡升两级到湖景套房,其实离“湖”还八丈远,“湖”也就是个水凼凼;欢迎水果取代了之前至悦的零食礼包。 成都最南HIX|【成都天府高新智选假日酒店】湖景套房入住报告
客房面积50 ,由于没有过多的陈设,整体显得很空旷。熨斗、保险箱这些该有的都有,当然拖鞋也是一如既往的滑、牙刷是一脉相承的硬。 成都最南HIX|【成都天府高新智选假日酒店】湖景套房入住报告
1997年的《禁烟规定》应该已经过时了。

三、 餐饮 |  Dining

早餐位于18楼,节假日到10:30,有专门的面档,吃饱没有问题了。 成都最南HIX|【成都天府高新智选假日酒店】湖景套房入住报告

四、 设施 |  Facilities

健身房很是迷你,但不管怎么说,也有两台器械了,虽然是和洗衣房共用。 成都最南HIX|【成都天府高新智选假日酒店】湖景套房入住报告
会议室面积还不小。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢前台Carter帮忙升级的套房,这家HIX对D卡的升级标准应该是升两级。

六、 总结 |  Conclusion

酒店旁边是成都OPPO大厦,离新川之心公园也不远,适合商务出行。
成都OPPO大厦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
丑啊丑啊丑青蛙2023-2-23 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caterina冰2022-12-27 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62022-11-14 08:26
24K纯肥2022-11-14 00:53
霜叶zeus2022-11-13 12:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

wyswhu  终钻会员  2022-11-11 15:12:52  | 显示全部楼层
我预定的豪华大床房,一级没升。这家最大的问题是隔音超级差,我住了两天实在受不了搬到别的地方了
wxiaobai  终钻会员  2022-11-11 15:29:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
飞客2946036  黑钻会员  2022-11-11 15:30:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-11-11 15:32:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 15:36:41  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2022-11-11 15:12
我预定的豪华大床房,一级没升。这家最大的问题是隔音超级差,我住了两天实在受不了搬到别的地方了
😂😂😂
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 15:36:51  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-11-11 15:29
不错 支持下
谢谢。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
CIO乔  蓝钻会员  2022-11-11 16:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HIX都弄套房了
西门洋桥  钻石会员  2022-11-11 16:15:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 16:23:36  | 显示全部楼层
CIO乔 发表于 2022-11-11 16:13
HIX都弄套房了
有些酒店是有的。
游走在路上  终钻会员  2022-11-11 16:35:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
invoker1994  蓝钻会员  2022-11-11 16:39:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
哦豁肆矛  钻石会员  2022-11-11 17:21:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
Jojo16  终钻会员  2022-11-11 17:53:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 18:30:47  | 显示全部楼层
哦豁肆矛 发表于 2022-11-11 17:21
感谢分享,送花支持
谢谢。
LEOHuangXT  黑钻会员   楼主| 2022-11-11 20:31:43  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-11-11 20:23
送花
谢谢!