{var_dump()}
发文

[已解决]浦东中转1小时,买完我就后悔了,这飞机怎么跑呀

14730 39
浦东中转1小时,买完我就后悔了,这飞机怎么跑呀?第二段行李上不去怎么办?如果真的赶不上第二班飞机,在浦东岂不是还要住酒店?应该是自己花钱的吧,东航应该不会管的吧
后续来了家人们...
东航保障工作不错,我是同一票号,行李直挂,到上海以后,下飞机了有小姐姐举牌问海口 海口的,我们对接上以后小姐姐带我在卫星厅走了3分钟,就送到了第二段飞机的登机口H128,也没有二次安检,我赶上飞机了家人们 浦东中转1小时,买完我就后悔了,这飞机怎么跑呀
浦东中转1小时,买完我就后悔了,这飞机怎么跑呀
上海市-上海浦东国际机场-H129登机口

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
sanchez.zou2022-11-10 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2022-11-5 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72022-11-5 07:59
旅游飞行爱好者2022-11-5 07:34
红酒奶酪2022-11-5 07:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Alderwood  金卡会员  2022-11-5 02:25:39  | 显示全部楼层
看不出问题 行李不是直挂吗 都是t1 如果第一段晚点东航应该给你改签的
Thaw°  钻石会员  2022-11-5 02:49:21  | 显示全部楼层
第一程一般会早到,1个多小时差不多吧
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-11-5 05:59:53  | 显示全部楼层
正常时间起飞可能会早到一二十分钟,跑跑还是来得及的
洪健  白金会员  2022-11-5 07:00:57  | 显示全部楼层
85分钟来得及。手机值机,找转机通道,安检找紧急通道求助。最费时的是长长出关过程。只要正常落地就赶趟。
艾斯特  黑钻会员  2022-11-5 08:21:58  | 显示全部楼层
就第一程别晚点就行,行李你去柜台问下能不能直挂吧
有点赶,一张票安全多了
novv  钻石会员  2022-11-5 09:38:03  | 显示全部楼层
要出安检的,没有中转通道,有一定难度
深航要起飞  钻石会员  2022-11-5 09:40:56  | 显示全部楼层
跑快点吧,走转机通道
永夜01  黑钻会员  2022-11-5 09:52:52  | 显示全部楼层
能值机就去登机口协商,不出机场
鱼香肉丝021  钻石会员  2022-11-5 10:31:15  | 显示全部楼层
现在不行吧,核酸不要时间么
punk-boy  蓝钻会员  2022-11-5 12:04:57  | 显示全部楼层
主要是过夜还上行程码
师小阳  黑钻会员  2022-11-5 12:06:35  | 显示全部楼层
不合适 转机费事
FL120  白金会员  2022-11-5 16:52:20  | 显示全部楼层
现在上海手机值机你还值机不了 打电话给东航让他们想想办法吧