{var_dump()}
发文

万圣节前入住镛舍---很棒的体验

3453 39

一、 概览 | Overview

万圣节前又恰逢生日,选择在上海市区的镛舍入住一晚,之前曾在其附近的素凯泰住过多晚,听说镛舍的服务更胜一筹,决定来体验一番。
通过某平台预定,50平米开间能升级到70平米,并赠送100美元消费券。不过由于到的时间比较早,70平米房还没人退房,前台小姐姐说60平米正好有空,帮我们推荐了一间高楼层,且朝向好的房间,我们也觉得挺好。
小姐姐很热情的亲自带我们去房间,一路上介绍酒店有中餐厅,意大利餐厅和吃下午茶的西餐厅。看房间还在布置中,又带我们去了三楼的cafe gray,在那里我们看了菜单后,决定生日晚宴就他啦! 万圣节前入住镛舍---很棒的体验
万圣节的装扮,有那么点味了。

二、 客房 |  In Room

布置好的客房充满了节日的气氛,虽然60平米房间给衣帽间和浴室占去了很多空间,但却让人感到很温馨。
桌子上摆放着赠送的水果和万圣节小蛋糕,绑气球的盒子里居然还有香薰蜡烛。
床边放有充电垫,很方便。
迷你吧免费的,内容非常丰富,而且取用后阿姨会在开夜床时都补上。
卫生间双台盆设计,空间很大,就是略显朴素了些。自带两套洗浴备品,洗漱包可以取走。
窗外可以看到吴江路步行街,还有星巴克旗舰店,华灯初上时别有一番味道。 万圣节前入住镛舍---很棒的体验

三、 餐饮 |  Dining

在酒店享用了早餐和晚餐,都非常满意。
晚餐点了一份688套餐,外加一份主菜,把100美元的消费券解决了。
套餐里每道菜都不踩雷,就是这天坐在外面露台,即使开着两个暖气在旁,依然不时瑟瑟发抖,等到吃最后一道冰淇淋前就逃进室内了得知是来过生日,餐厅的老外服务员还特地赠送了一个很不错的水果拼盘,点个赞
早餐真的也算是魔都相当高的天花板了,可以与J酒店媲美,基本都是单点,有各种花式蛋,中式小笼面点,芒果沙拉,还有多种咖啡和茶可选择,我觉得就是为了这早餐,也想再住一晚。 万圣节前入住镛舍---很棒的体验
晚餐开启
早餐开启

四、 设施 |  Facilities

参观了他家的泳池和健身房。
健身房挺大的,而且貌似还可以对外开放,墙上贴着会员招募。
被划分为几个健身区域,器材丰富,仅单车就有好几个不同品牌。
就是采光不太好,如果运动时间长了可能会有些闷。 万圣节前入住镛舍---很棒的体验

五、 总结 |  Conclusion

退房时还偶遇带了柴犬的一家人入住,原来这家店还是个宠物友好酒店,不过要带宠物只能定60平米露台房哦。
酒店与太古汇相连,不远处还是吴江路步行街和丰盛里,地段实在没话说,想吃想逛都十分棒,期待下次再次来体验。 万圣节前入住镛舍---很棒的体验
1岁的柴犬,看得出是男是女嘛
夜景很棒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
sywfox2024-8-6 02:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪心剑客Alex2023-7-8 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2023-4-21 14:11
流浪天涯2022-11-10 00:07
ektaar2022-11-9 09:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Foooo  空乘  2022-11-8 09:34:03  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持,请问素凯泰值得体验吗,有什么亮点吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-11-8 21:53
lingyunfx  钻石会员  2022-11-8 10:13:16  | 显示全部楼层
没有度假的感觉,哈哈
nonmarine  黑钻会员   楼主| 2022-11-8 10:14:27  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-11-8 09:34
感谢分享~送花支持,请问素凯泰值得体验吗,有什么亮点吗?
如果你是gha钛金,可以体验一下升两级到套房
Foooo  空乘  2022-11-8 11:12:31  | 显示全部楼层
nonmarine 发表于 2022-11-8 10:14
但是不送早餐,不如凯悦预订
Lenigal  钻石会员  2022-11-8 11:20:50  | 显示全部楼层
升房的平台能推荐一下吗?私信也行
Jojo16  终钻会员  2022-11-8 12:09:59  | 显示全部楼层
nonmarine 发表于 2022-11-8 10:14
现在开始不升了
Jojo16  终钻会员  2022-11-8 12:10:50  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-11-8 11:12
但是不送早餐,不如凯悦预订
订100刀的,含早,不能累计凯悦snp,可以gha
nonmarine  黑钻会员   楼主| 2022-11-8 12:21:01  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-8 12:09
现在开始不升了
为什么不升啊,我前两个月刚住过,给升的呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-11-8 21:53
nonmarine  黑钻会员   楼主| 2022-11-8 12:22:14  | 显示全部楼层
lingyunfx 发表于 2022-11-8 10:13
没有度假的感觉,哈哈
上海市区酒店确实很少有给人度假的感觉,但是吃的真心不错
Jojo16  终钻会员  2022-11-8 12:25:55  | 显示全部楼层
nonmarine 发表于 2022-11-8 12:21
为什么不升啊,我前两个月刚住过,给升的呀。
因为酒店这么规定了…
nonmarine  黑钻会员   楼主| 2022-11-8 12:58:09  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-8 12:25
因为酒店这么规定了…
打电话给前台问的吗?gha钛金升两级这是保证的啊
Jojo16  终钻会员  2022-11-8 13:36:11  | 显示全部楼层
nonmarine 发表于 2022-11-8 12:58
打电话给前台问的吗?gha钛金升两级这是保证的啊
GHA钛金升两级不保证啊…
nonmarine  黑钻会员   楼主| 2022-11-8 15:55:23  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-8 13:36
GHA钛金升两级不保证啊…
保证的,我两次入住素凯泰都给升级套房
Lovelyz8  终钻会员  2022-11-8 15:57:25  | 显示全部楼层
送花支持一個
Jojo16  终钻会员  2022-11-8 16:54:57  | 显示全部楼层
nonmarine 发表于 2022-11-8 15:55
保证的,我两次入住素凯泰都给升级套房
大哥,条款视房态。给了不代表保证啊
Alin112  黑钻会员  2022-11-8 17:27:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-11-8 17:44:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错