{var_dump()}

厦门必住高奢酒店 招商百夫长新户礼推荐 厦门华尔道夫一夜真实体验

8834 84

一、 概览 | Overview

办理招行百夫长绿卡 赶上活动的末期 如果要把新户礼用到极致 必来厦门 之前求助各位飞友 后面定的这家华尔道夫
感受下来还是不错的 推荐 5颗星
当然楼主也是变成金卡 感受完全不一样 厦门的2家酒店会提前打电话确认房间喜好 楼层高低 也不知道是因为金卡的缘故 还是酒店生意冷清 这感受也太夸张了吧 给厦门的酒店点赞👍
厦门必住高奢酒店 招商百夫长新户礼推荐 厦门华尔道夫一夜真实体验
俯瞰酒店大楼
门口的名牌
第300家酒店
五楼的餐厅孔雀
甜点好评
孔雀绿风格

二、 客房 |  In Room

房间升级2级 荣尊07房型 楼层30  总共也才30多层 欢迎礼是葡萄和水 恰逢农历生日 房间布置的生日造型 床上撒满花瓣和树枝页和气球 仪式感满满
第一次遇到手写卡片和开夜床服务 也不知道是因为高档奢华酒店才有开夜床的服务吗
房间富贵大气 卫生间都是大理石 尽显奢华双洗漱台 双智能马桶 备品拉格菲幕
Mini吧首轮免费!!!特地打电话确认 酒饮料零食应有尽有
景观可以俯瞰公园 View也是不错~
生日布局
花和树枝
气球
大屏幕电视
鲜花
大梳妆台
大浴缸
智能马桶
淋浴间
拉菲格幕备品
浴袍印有W字样
通往大门
门口盥洗室
送的鲜花 太赞了呢
备品华尔道夫定制水
走廊里
楼梯出来

三、 餐饮 |  Dining

华尔道夫没有行政酒廊 餐厅真的是珠光宝气 Bling Bling 奢华浮夸 见图
早餐在6楼吃的 品种四面 加一面水果面包
半自助形式 可以点赞要现煮热食 隆重推荐厦门沙茶面 酱烧牛肉粉 班尼迪克蛋
当然自助区的烟熏三文鱼 酱牛肉粒强烈推荐 真的好吃 鲜榨果汁 草莓也推荐!
自助菜单
水果面包区
首推烟熏三文鱼
热菜区
肉食区
门口
餐厅的玻璃墙很精致
吃的自助早餐
厦门沙茶面 超赞
酱烧牛肉粉 牛肉好大好吃
班尼迪克蛋 很可口

四、 设施 |  Facilities

健身房在4楼 和SPA馆一层 更衣室也在这一层 泳池只有户外的 要穿过4楼到5楼户外 建议换好泳衣穿上浴袍过去
儿童游乐在泳池旁边 也在五楼 是户外的
11月的厦门风大 无风的话 游泳还是可以的 没有室内泳池 旁边有个40度热水池 可以泡汤 现在旅游淡季 一个人承包一天都很正常……
4楼玄关
健身房空无一人
更衣室
户外泳池
40度高温池
儿童游乐中心

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感谢值班经理提前致电给我 倾听客户需求
感谢手写卡片 字很好看 很感动
感谢第一次体验开夜床 送的蒸汽眼罩 鱼皮花生 还有消毒液
感谢大堂经理一直帮我手提行李箱到房间
感谢送我的蛋糕🍰
感谢在大堂聊事情送水
感谢在早餐主动问询 并帮我点单
感谢Mini吧首轮畅饮免费
也感谢每一个和我打招呼的酒店人员
真的是感受到了奢华酒店的细心服务~
欢迎礼
手写卡片
开夜床的礼物
生日送的蛋糕
Mini吧首轮免费
夜景
窗外繁华的厦门

六、 总结 |  Conclusion

酒店2楼直通商场 酒店和商场融为一体
对面还有菲律宾驻华办事处
坐落市中心 门店众多 可以去按摩 离SM商场也不远
总之这次体验超级佳 华尔道夫不愧是希家最的品牌 后期希望去解锁更多的奢华酒店 感谢招商银行 感谢美国运通 厦门必住高奢酒店 招商百夫长新户礼推荐 厦门华尔道夫一夜真实体验
白天酒店窗外景观
精致的茶具
酒杯
在吃福建菜 遥望鼓浪屿 餐厅忘了 饭很好吃
登山望远
按摩店是老字号 可以自助餐 哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (89朵) 鲜花榜
Little Wintip2023-2-22 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2023-2-5 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湾区费加罗2023-2-5 22:24
MOMOW2023-1-16 19:29
巴塔哥尼亚的飞猪2022-11-20 16:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-11-5 18:19:02  | 显示全部楼层
不错呀
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-11-5 18:55:33  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-5 18:19
不错呀
是的啊 是划算的 哈哈哈
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-11-5 18:55:43  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-11-5 18:51
谢谢分享
多谢支持
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-11-5 19:00:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还差一晚也升钻卡啦工作日没那么多人 肯定服务好 受口罩影响 酒店今年都很惨 厦门更是
Ricky+  终钻会员  2022-11-5 19:08:33  | 显示全部楼层
生日快乐~
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-11-5 19:12:22  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2022-11-5 19:08
生日快乐~
谢谢祝福!!
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-11-5 20:06:30  | 显示全部楼层
用户20240818 发表于 2022-11-5 19:57
真不错
性价比不错 毕竟今年酒店生意难做
臭猪臭憨  白金会员  2022-11-5 20:56:32  | 显示全部楼层
生日快乐啊 送一晚的活动什么时候结束
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-11-5 20:58:45  | 显示全部楼层
臭猪臭憨 发表于 2022-11-5 20:56
生日快乐啊 送一晚的活动什么时候结束
谢谢祝福 我看用我的新户礼是年底到期 所以我抓紧用掉 怕后面政策收紧出不去 也不知道百夫长会不会延期
@科梦波丹 亲爱的客人,您好!感谢您选择入住厦门华尔道夫酒店并与我们细致地分享了您的入住体验!非常荣幸得知您对酒店安排的客房,服务与餐饮感到满意,您的肯定是我们不断进步的动力。华尔道夫致力于为宾客提供超凡出众的住宿环境和名副其实的华尔道夫服务,通过个性化的悉心关注为旅客打造难以忘怀的体验。我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。真诚的期待您再次光临,祝您旅途愉快!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans2022-11-5 22:57
臭猪臭憨  白金会员  2022-11-5 22:56:24  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2022-11-5 20:58
谢谢祝福 我看用我的新户礼是年底到期 所以我抓紧用掉 怕后面政策收紧出不去 也不知道百夫长会不会延期
我还寻思办一张呢 卡面挺好看 还能免费住一晚 感觉不亏
Creed0911  黑钻会员  2022-11-5 23:14:13  | 显示全部楼层
感谢分享
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-11-5 23:42:40  | 显示全部楼层
臭猪臭憨 发表于 2022-11-5 22:56
我还寻思办一张呢 卡面挺好看 还能免费住一晚 感觉不亏
你可以问问看 卡面真的好看 我的是绿色的 像美钞 但是那个是新户礼 最好确认清楚
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-11-5 23:42:59  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-11-5 23:14
感谢分享
多谢支持
zzz1122  终钻会员  2022-11-6 02:56:26  | 显示全部楼层
生日快乐哦 感谢分享
NewJeans  钻石会员   楼主| 2022-11-6 08:39:03  | 显示全部楼层
zzz1122 发表于 2022-11-6 02:56
生日快乐哦 感谢分享
谢谢祝福!