{var_dump()}
发文

长沙JW万豪体验

3753 50

一、 概览 | Overview

借着十月万豪的会员周,14K定下了一晚JW万豪,也就终于有机会去体验一下这家吹上天的酒店。
实际体验之后确实真的还有些值得夸赞的地方,服务真的算是很细致,酒店各个部门之间的运作协调也算作很好。
白金给了行政开间,套房目前应该只有大使有几率拿到,因为芒果台众所周知的原因,瑞吉W和这家JW的套房被大量录制节目的明星占用,所以升级真的是难上加难,但开间也不错了哈哈。 长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验

二、 客房 |  In Room

开间是角房,整体面积60+平方,感觉还是很不错的,而且因为很新,一切感觉都还蛮不错的硬件应该属于相当过关,我这边的角房看不到IFS,所以朝向不一样景观影响还是蛮大,给了45层的房间酒店一共48层还是可以的。
备品还是小瓶,没有上墙,另外比较意外的是茶包是TWG现在已经在非套房万豪系很少见了,也可能是业主舍得花钱。
前面提到看不到IFS但是这边这一侧的景观也蛮不错的哈哈哈主要是周围过于荒凉酒店附近都没几栋高楼,这个算是扣分点吧。 长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊在35楼前台隔壁,服务超级超级好,而且欢乐时光的种类很多,还有面档,总之很出彩
而早餐呢就不是那么丰富了也就是一般万豪系的水平而且我还是八点多去的,确实没有很好的样子
图是行政酒廊,早餐就没拍了 长沙JW万豪体验

四、 总结 |  Conclusion

酒店的位置其实在外地人看来确实很偏僻,周围也蛮荒的,但是很安静,我觉得也还不错,另外一号线就在不远的地方,交通也算方便
最后还是吐槽一下长沙的健康码,现在就是毫无规律的变色,往往是在你准备离开长沙前,而且想变回绿码也没那么简单,还是很麻烦的,确实长沙在这方面像是着魔了一样,我记得大概在清明节之后就有人在微博吐槽这个,结果到了10月底还是这样😂真的应该改改了,很容易误伤!! 长沙JW万豪体验
长沙JW万豪体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
YangWu2022-11-8 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木薯卡2022-11-7 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2022-11-6 19:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Victor1072022-11-6 19:22
hihizhang2022-11-6 19:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

MegaVenus  终钻会员  2022-11-5 21:04:23  | 显示全部楼层
这家套房不错,上次睡了三个人都很宽敞
Kayxu  终钻会员  2022-11-5 21:05:52  | 显示全部楼层
明星常驻酒店,哈哈
niked800  蓝钻会员  2022-11-5 21:25:45  | 显示全部楼层
这家以前还收套房券升级套房,现在根本就没有套房升级的选项。
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-11-5 21:27:18  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2022-11-5 21:04
这家套房不错,上次睡了三个人都很宽敞
😂奈何没有房哈哈哈哈
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-11-5 21:27:24  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-11-5 21:05
明星常驻酒店,哈哈
是的哈哈哈哈哈
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-11-5 21:54:24  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2022-11-5 21:25
这家以前还收套房券升级套房,现在根本就没有套房升级的选项。
是的😂压根给不了了
加可酱  白金会员  2022-11-5 22:04:24  | 显示全部楼层
送花鼓励~这个房间我也住过hhh
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-11-5 23:14:45  | 显示全部楼层
加可酱 发表于 2022-11-5 22:04
送花鼓励~这个房间我也住过hhh
白金以上基本给开间
Creed0911  黑钻会员  2022-11-5 23:49:24  | 显示全部楼层
感谢分享
happyguygeqi  钻石会员  2022-11-6 08:37:34  | 显示全部楼层
奇怪,怎么是3岁以下儿童才免费使用酒廊?白金会员应该是含12岁以下两个小孩待遇吧
絮爱枫  钻石会员  2022-11-6 08:40:31  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2022-11-5 20:39
概览 | Overview
借着十月万豪的会员周,14K定下了一晚JW万豪,也就终于有机会去体验一下这家吹上天的酒店 ...
这个红色牌里列表的城市是要重点检测还是怎么回事隔离?
marvh  白金会员  2022-11-6 09:26:52  | 显示全部楼层
最后一张图 浙江省 苏州市
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-11-6 10:10:09  | 显示全部楼层
絮爱枫 发表于 2022-11-6 08:40
这个红色牌里列表的城市是要重点检测还是怎么回事隔离?
就是需要特别询问,你要是去过表上的几个区,出站就很麻烦了
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-11-6 10:10:17  | 显示全部楼层
marvh 发表于 2022-11-6 09:26
最后一张图 浙江省 苏州市
哈哈哈哈哈哈笑死
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2022-11-6 10:10:49  | 显示全部楼层
happyguygeqi 发表于 2022-11-6 08:37
奇怪,怎么是3岁以下儿童才免费使用酒廊?白金会员应该是含12岁以下两个小孩待遇吧
😂可能是那个表写错了,不过12以下不应该是早餐吗?
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted