{var_dump()}
发文

厚道到被同行举报|苏州湾华邑温泉度假酒店

6274 45

一、 概览 | Overview

跟论坛说的大差不差,酒店很厚道,虽然被举报集团惩戒不能三选一都送,前台还是很热情的建议选行政酒廊这样可以送一楼自助早餐。我是前几天bug白嫖的钻,积分预定到店就给升级到了私汤房,后问了下能否升级到套房,前台打电话问了一下领导就给我升级了。 厚道到被同行举报|苏州湾华邑温泉度假酒店

二、 客房 |  In Room

私汤房和给我升级的套房面积差不多,但是套房的格局要更好,前台说一共只有五间套房,我的套房是面积最小的估计就是用来给钻石升级的。硬件用料不怎么样,泡池走廊的灯闪烁,过来维修之后直接黑了,说是变压器不防水,在暗黑中体验了一下泡澡。客房景观很不错,正对太湖,天气好的时候可以看日落橘子海。 厚道到被同行举报|苏州湾华邑温泉度假酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊说排苏州前三差,我是很赞同的。口味差,东西少,除了几个热菜几乎没有东西,酒廊酒只有两个瓶底,没有冰块也没什么饮料,当天去酒廊几乎没什么人。早餐还行,不算差中规中矩。我只是拍个照打个卡,结果服务员过来问我是不是博主说今天没有接到通知。 厚道到被同行举报|苏州湾华邑温泉度假酒店

四、 设施 |  Facilities

没带孩子,不然我估计这个儿童乐园她可以玩一天,错过了。 厚道到被同行举报|苏州湾华邑温泉度假酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台的小姐姐Stella和Zou还是蛮好的,我是要套房主动打领导电话,领导同意之后跟我说套房不是很好然后领我上去看了一下私汤和套房让我再做决定。

六、 总结 |  Conclusion

周边看日落真的是超美 厚道到被同行举报|苏州湾华邑温泉度假酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +58  查看全部评分
habtw
+ 48 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
鲜花 (41朵) 鲜花榜
zxynicky2022-11-14 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海天日月2022-11-13 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YangWu2022-11-13 08:57
thac2022-11-13 06:36
xiaowugui2022-11-12 09:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

AmurTiger  钻石会员  2022-11-10 15:44:09  | 显示全部楼层
白嫖钻0门槛 200%收获
艾斯特  黑钻会员  2022-11-10 18:02:47  | 显示全部楼层
华邑这种酒廊,去整个苏州排名,没有可比性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢奉献2022-11-10 20:14
怒放的生命  黑钻会员  2022-11-10 18:20:26  | 显示全部楼层
有这么夸张吗?厚道到被同行投诉。那么,那些送自助晚餐的早摘牌了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
szbreeze2022-11-24 12:45
可乐kk2022-11-11 07:37
DougBolaze  蓝钻会员   楼主| 2022-11-10 18:46:25  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2022-11-10 18:20
有这么夸张吗?厚道到被同行投诉。那么,那些送自助晚餐的早摘牌了。
这家之前就是全送包括自助晚餐
wxiaobai  终钻会员  2022-11-10 19:04:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-10 19:27:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

啊?之前可是特别差呢
TonyTan  黑钻会员  2022-11-10 19:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-11-10 19:30:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
梦之砂  终钻会员  2022-11-10 19:56:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2022-11-10 19:56:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-11-10 20:33:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
jaywalk0926  钻石会员  2022-11-10 20:41:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怒放的生命 发表于 2022-11-10 18:20
这毕竟是洲际,不是万豪,哈哈哈。 几个月前,华邑酒廊没开,也送自助晚餐的。
飞客1889939  终钻会员  2022-11-10 20:52:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
神勇小金桔  终钻会员  2022-11-10 20:58:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2022-11-10 21:07:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jojo16  终钻会员  2022-11-10 23:18:00  | 显示全部楼层
被举报是什么故事