{var_dump()}
发文

入住上海康桥万豪婚房:住之前没想到这么离谱

6109 42
友人专程来上海一起去迪士尼玩,那家最近的万怡不能定了,为了惬意连定两晚万豪康桥,住之前没想到这么离谱,气笑了。
首先值得肯定的是这家距离迪士尼的地理位置很近,而且房间硬件很好,前台戴眼镜的小哥服务也超棒。
入住:提前APP谈心升套,在现在这个淡季应该没多大问题,小插曲是早上看到升到了套房,又降到了行政,询问后又升回了套房。不知道是图片显示错误还是怎么样,我**就去办了入住。
前台:扫完码就直接入住,目前上海入住还是比较严格的,要写承诺书,戴眼镜的小哥效率很高,而且保持了万豪应有的服务水平,建议直接升职。(尤其和其他部分相比,他的服务简直一枝独秀)很迅速就办好了入住,介绍了酒店设施,到此为止入住都还是比较顺心的。
房间:迷你吧首轮免费,采光很好,客厅会让你想起张家港万豪,整体装饰都很温馨,卧室巨大,卧室的沙发也巨大,可以躺两个人。 入住上海康桥万豪婚房:住之前没想到这么离谱
双卫生间设计,超大浴室空间,很适合一家老小快乐入园和入园后的休息。唯一缺点就是主卫马桶没有隔间,这上完要用主卫不就很尴尬么。
酒廊菜品该有的都有,可以参考一些PP机场休息室的餐食,位置比较少,当天我坐在了酒廊餐台旁唯一一个桌子上,就是整个取餐区,只有我HHHH。
拿水果掉的一块西瓜在地上,一直到我吃完酒廊,都没有人去打扫。
---问题开始出现的分割线--
第一晚发现浴盐罐是空的叫客房补了浴盐,洗完澡后发现吹风机袋里的吹风机沾上了一个用了一半的袋装洗发水???
打电话给宾客中心处理结果不置可否,我要求换一个房间答曰已经售罄,我气不过就要求补一个果盘,换一个新的吹风机给我。
好玩的是,补来的果盘有一个水果皮特别厚需要切开那种,房间里本来没有刀叉,也没有送来刀叉……我当场气笑。
第二天,和第三天的早餐都没有人引位,即使迎宾小姐姐空闲的时候。
不知道这家夜床是什么标准,还是压根没有开夜床,两天都没。
第二天看完迪士尼的烟花很晚才回到酒店,发现浴盐还是没有补充,牙刷/拖鞋/漱口水/迷你吧有消耗都没有换新,而且客卫马桶有前天晚上的尿渍,茶几上用过的杯子,撕下的口罩包装袋,散落的信纸走的时候什么样,回来的时候就什么样,而且洗衣袋竟然是脏的……
这个皮这么硬,我拿牙啃?
前一天出门什么样,回来就什么样
从迪士尼回来,就打扫成这样
估计没有人会花钱住吧,所以也不检查
你说没做清扫吧,确实也铺床倒了垃圾。鉴于这家最高就是这级别的套房,而且回来都10点多11点了不想折腾就不打算投诉,直接记录下这些之后问卷1分见了。
退房的时候还发现,门上还有个喜字,这是在祝贺我这个大冤种吧。 入住上海康桥万豪婚房:住之前没想到这么离谱
总结:不知道过一段时间这家的服务会不会跟上,但是还是希望迪士尼度假区的万怡赶紧开张吧,至少便宜400。
如果有人杠我特别事儿,那就是你对。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
木又权2022-11-15 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2022-11-15 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2022-11-13 22:54
幸运星雨2022-11-13 22:54
夏夏9102022-11-13 22:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

小乙走天涯  白金会员  2022-11-13 13:08:10  | 显示全部楼层
这家纯粹就是因为迪士尼带火的,否则没什么去住
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈德良2022-11-13 20:28
lokzzzzzzz2022-11-13 19:32
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-11-13 13:10:55  | 显示全部楼层
小乙走天涯 发表于 2022-11-13 13:08
这家纯粹就是因为迪士尼带火的,否则没什么去住
本来是订的福朋,后来觉得第二天会待在酒店很久就换了个好点的
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-11-13 13:22:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家不愁没客人,哪怕迪士尼倒闭,旁边的质子重离子医院生意太好了,光是医生患者和医疗机构就足够养活这家万豪了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
享受旅途2022-11-13 22:45
lokzzzzzzz2022-11-13 19:32
Helder  黑钻会员  2022-11-13 13:22:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主酒廊那位置我也坐过,取餐贼方便,同样的时间可以比其他位置多取好几个菜
longooyue  钻石会员  2022-11-13 13:29:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一开始以为什么事婚房,看到最后发现这么好笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
heysnow2022-11-13 23:38
WORLD001  蓝钻会员  2022-11-13 13:44:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

门口公交车比酒店班车方便
西门庆六一  黑钻会员  2022-11-13 13:45:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家装修风格不好,所有的家具高度都很低,整体感觉很不舒服,感觉中上层空间太空荡
Ricky+  终钻会员  2022-11-13 13:55:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-11-13 14:14:34  | 显示全部楼层
longooyue 发表于 2022-11-13 13:29
一开始以为什么事婚房,看到最后发现这么好笑
祝我喜得贵子
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-11-13 14:15:12  | 显示全部楼层
风雨雪无阻 发表于 2022-11-13 13:22
这家不愁没客人,哪怕迪士尼倒闭,旁边的质子重离子医院生意太好了,光是医生患者和医疗机构就足够养活这家万豪了
那就福朋了
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-11-13 14:15:36  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2022-11-13 13:22
楼主酒廊那位置我也坐过,取餐贼方便,同样的时间可以比其他位置多取好几个菜
是的 哈哈哈哈哈哈哈 每个人来都看我我就瞪他
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-11-13 14:16:07  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2022-11-13 13:55
不错
婚房不错嘛
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-11-13 14:16:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-11-13 14:17:08  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2022-11-13 14:16
感谢分享
狗梅拿塞
凋零的血祭  黑钻会员  2022-11-13 14:17:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-11-13 14:23:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
给我冲  黑钻会员  2022-11-13 14:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2022-11-13 14:32:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted