{var_dump()}
发文

我有一瓢酒,可以慰风尘——三亚山海天傲途格精选 全海景套房

3556 41

一、 概览 | Overview

前几次来多选择半山半岛,这次选择大东海傲途格。大东海的视野是极好的,但附近的饭店和沙滩很闹腾,晚上会很吵。上次房间发现一窝蚂蚁,说这次安排高楼层的,果然比上次高了一层。
我蛮喜欢这家的,这次也出现了些卫生问题,也没有扯皮,毕竟以后还会来;房间照常安排在全海景套房。服务没有上次好,从常态化管理的地方过来要求签署承诺书,简直莫名其妙,拒签后也正常办理。 我有一瓢酒,可以慰风尘——三亚山海天傲途格精选 全海景套房

二、 全海景套房

这家的优势主要在开阔的视野,能看到一些HJ的进步,逐渐缩小与发达国家之间的差距;天气好的时候能看到直升机、渔船和补给船。
房间的布局一般,客厅不太实用。卧室灯光柔和,睡床柔软,睡眠质量较高。洗浴间采光很好,浴缸很出片,其他一切如常,送的蛋糕比柏悦的好吃。 我有一瓢酒,可以慰风尘——三亚山海天傲途格精选 全海景套房
视野开阔。
那段时间天气都不错。
赠送的下午茶,口感还行。

三、 中餐厅

之前在中餐厅吃得一般,这次还不错,份量不多、价格也不贵。 我有一瓢酒,可以慰风尘——三亚山海天傲途格精选 全海景套房

四、 无边泳池

山海天傲途格最好的便是无边泳池,约莫五十米长,游泳体验很好,水里的吧台很有情调。之前员工会提醒不要拍住客,现在竟不提醒了。 我有一瓢酒,可以慰风尘——三亚山海天傲途格精选 全海景套房

五、 在蜈支洲岛遛弯

蜈支洲岛没什么人,但去的一周内见到的游客越来越多,一些潮牌酒店的入住率超过60%。我觉得太阳湾、海棠湾的沙子比蜈支洲岛的好,亚龙湾维护后还没有去。 我有一瓢酒,可以慰风尘——三亚山海天傲途格精选 全海景套房

六、 总结 |  Conclusion

大东海傲途格的视野很好,维护得不大行,希望能加强管理。这次来三亚碰到的很多游客、司机、前台、潜水教练都是东北人,也不知道三亚的旅游业里,东北人是否超过了1/3。 我有一瓢酒,可以慰风尘——三亚山海天傲途格精选 全海景套房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
香蕉小弟2023-6-26 03:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Auctioneer2022-12-6 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
littlewang2332022-12-2 09:15
流水绕孤村2022-11-23 00:27
厂公雨化田2022-11-23 00:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ultraviolence.  蓝钻会员  2022-11-18 21:19:31  | 显示全部楼层
啊哈哈哈哈哈 真 高一层。另外问一下 下午茶什么姿势呀
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2022-11-18 22:11:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
杯子没洗、送了下午茶
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2022-11-18 22:12:25  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2022-11-18 21:36
下午茶怒赞
口感也不错
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2022-11-18 22:12:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为政策没这条,酒店硬加的
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2022-11-18 22:14:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
加码的事不能惯
wangapo  终钻会员  2022-11-18 22:23:22  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持!
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2022-11-18 22:25:39  | 显示全部楼层
wangapo 发表于 2022-11-18 22:23
感谢分享,送花支持!
谢谢
Creed0911  黑钻会员  2022-11-18 22:27:01  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2022-11-18 23:04:58  | 显示全部楼层
感觉蜈支洲岛不如分界洲岛
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2022-11-18 23:48:59  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2022-11-18 23:04
感觉蜈支洲岛不如分界洲岛
分界洲岛可以看到海底
紫色枫  钻石会员  2022-11-19 08:59:22  | 显示全部楼层
沙子看起来是一般 无边泳池可以