{var_dump()}
发文

三亚半山半岛洲际,园景泡池房体验!

7454 59

一、 概览 | Overview

DA,非40N,携程消费券预订,能给予园景泡池房,双早!老实说这个体验我已经达到预期, 同时洲际IHG里面我觉得最放心没烦恼的就是洲际,体验质量都是属于比较好的。
沙滩很美,但是。。。沙子脚疼

二、 客房 |  In Room

房间真的挺远的3区,行政区,泡池房是2楼给了园景其实就是1楼的顶层做了园林,景色是是看不到海景的。就是二楼绿植。阳台还有一个很大的沙发区域。阳台的面积差不多也有房间这么大了
浴室还有一个半露天的户外窗,可以看到绿植。备品柏芮朵,也是我觉得住洲际唯一我喜欢的和期待的过程,他家的味道我好喜欢的。
房间是比较标准的紧凑的,欢迎水果略微是差了一点,万豪水准吧。茶包比较特别。比较少见不是茶里和川宁。
阳台很好可以晒衣服

三、 餐饮 |  Dining

早餐体验不错,先讲讲有记忆点的,椰子饭,咖喱鸡,都是吃过还想吃的,还有凤爪。都不错其余还有就是烤鲳鱼,就是海洋款没啥味道自己要蘸酱。住了三亚中心,三亚湾皇冠和石梅湾威斯汀,洲际远远超过他们了。当然毕竟是洲际了。
欢迎水果 有点点哈哈哈
这几个一定要拿
他家的拿铁味道,巨好喝,一定要小哥给你拉一杯

四、 设施 |  Facilities

泳池开放了,半岛,和海边,和俱乐部泳池,结果我不是40N是不能体验泳池的,我一个人下楼走了15分钟一个泳池也没有游到,原因是工作人员没有告诉我,我不能去俱乐部泳池,只说了俱乐部泳池不错。除了俱乐部泳池,剩余两个开放的非常一般只能说常规泳池没啥好玩的。没拍,但是要吐槽,俱乐部泳池就在我的房间楼下3区,我却要去2区 1区游泳,关键酒店还有别的不开放。总之不是非游不可。但是真的很无语。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

没什么难忘瞬间,下次应该还会来半山半岛因为综合评分很高,也不介意下次给海景房,不同体验吧。期间也参观了大套房,顺便也发一下这里吧。

六、 总结 |  Conclusion

餐饮 泡池房。满意的!还有小火车!!
有点不理解我的椰子为什么没有IHG优悦会几个字

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (115朵) 鲜花榜
lshunran2023-7-8 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caesars2022-12-16 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2022-12-3 15:10
edwardsu2022-12-2 23:07
NutshellD2022-11-28 09:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2022-11-22 10:58:36  | 显示全部楼层
不错
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-11-22 10:59:51  | 显示全部楼层
这个房型让我想起马尔代夫…我也好想去海岛
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-11-22 11:16:41  | 显示全部楼层
第三方给双早的都是厚道酒店 多支持 不像武汉洲际扣的一B
machinerypig  钻石会员  2022-11-22 11:39:43  | 显示全部楼层
不是恒温的,不冷啊?
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-11-22 11:46:54  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2022-11-22 11:39
不是恒温的,不冷啊?
不冷我晚上泡的 还行吧,整个人下去了,主要我的池子是不晒太阳的,有的房间的池子是晒太阳的
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2022-11-22 12:17:19  | 显示全部楼层
噢,为啥是开双床房?百思不得其姐
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-11-22 13:17:06  | 显示全部楼层
不是的
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-11-22 13:17:18  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2022-11-22 12:17
噢,为啥是开双床房?百思不得其姐
因为和女孩子去的
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-11-22 13:17:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我却去不了
wxiaobai  终钻会员  2022-11-22 14:25:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客2946036  黑钻会员  2022-11-22 14:27:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2022-11-22 14:31:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wayne93  黑钻会员  2022-11-22 14:48:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都说Z男不拍jio
TonyTan  黑钻会员  2022-11-22 15:06:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吴方晓梦-  钻石会员  2022-11-22 15:32:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享