香港信用卡申请问题,望懂得大佬回复下,

1857 16
香港信用卡申请问题,望懂得大佬回复下,
香港汇丰卓越理财账户,跟储蓄卡同时申请的信用卡有卡号了,但是我一直没收到实体卡,需要继续等还是挂失重新邮寄?
我看信用卡申请那一栏里面有好几张,有一张red 信用卡 和pluse银联钻石卡。两个卡同时申请还是选择一个就行!一般申请什么卡比较好呢?微信支付渠道比较多 ,拿个返现感觉挺好的!还款就是卓越理财的钱可以直接还款吧?

鲜花 (6朵) 鲜花榜
abb562022-11-27 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rayhanh2022-11-27 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-11-25 18:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kk.chow2022-11-25 18:12
汤雨2022-11-24 23:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

大付付付付  黑钻会员  | 2022-11-24 22:48:57  河北  | 显示全部楼层
关注
tszklnn98818  白金会员  | 2022-11-24 23:03:09  中国香港  | 显示全部楼层
首先,如果一直沒收到卡就打電話去客服讓他掛失重新寄,要求寄DHL或者能追蹤的,不要平郵。
Red的話網上簽帳那些獎賞錢會比Pluse的多,按需求刷,Pluse的話在內地使用會很方便,可以綁定雲閃符,大部分都可以用。還款可以直接在App裡從你的saving 帳號還進去就可以,如果在香港或者另外用就用RED,如果內地無疑一定是Pluse 🫡
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Fengreek2022-11-25 07:47
macalla2022-11-25 01:30
飞客075595272022-11-24 23:16
飞客07559527  钻石会员  | 2022-11-24 23:16:33  广东  | 显示全部楼层
tszklnn98818 发表于 2022-11-24 23:03
首先,如果一直沒收到卡就打電話去客服讓他掛失重新寄,要求寄DHL或者能追蹤的,不要平郵。Red的話網上簽帳那些獎賞錢會比Pluse的多,按需求刷,Pluse的話在內地使用會很方便,可以綁定雲閃符,大部分都可以用。還款可以直接在App裡從你的saving 帳號還進去就可以,如果在香港或者另外用就用RED,如果內地無疑一定是Pluse 🫡
请问卓越信用卡用在什么场景呢?
尘堂羽  白金会员  | 2022-11-24 23:40:12  中国香港  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2022-11-24 23:16
请问卓越信用卡用在什么场景呢?
换英航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272022-11-25 10:12
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客07559527  钻石会员  | 2022-11-25 10:14:32  广东  | 显示全部楼层
是否可以这样总结汇丰香港这三张信用卡
RED:香港或境外用
Pluse:大陆用
卓越信用卡:换里程
你好6288  黑钻会员  | 2022-11-25 15:47:49  中国澳门  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2022-11-25 10:14
是否可以这样总结汇丰香港这三张信用卡
RED:香港或境外用
Pluse:大陆用
内地pulse 境外交易visa signature 换里数是premier
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272022-11-25 17:17
飞客07559527  钻石会员  | 2022-11-25 17:19:40  广东  | 显示全部楼层
visa signature境外交易回赠可以超过4%吗?
heero_lm  白金会员  | 2022-11-25 21:38:55  广东  | 显示全部楼层
请教一下,刷美金有货币转换费吗?
tony05221  白金会员   楼主 | 2022-11-25 22:38:52  广东  | 显示全部楼层
那个银联卡 年费1800
可以怎么免?
港村牧羊犬  钻石会员  | 2022-11-26 02:11:47  中国香港  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2022-11-25 17:19
visa signature境外交易回赠可以超过4%吗?
不考慮特別活動,賞世界+網上海外2.4%活動,都加起來5.6% 減去1.95%FTF,也就最高3.65%,cap是15k,超過就是1.65% cap應該是100k吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272022-11-28 23:31