{var_dump()}
发文

完美-上海浦东国际机场T1航站卫星岛东航自营贵宾休息室一览

10553 49

一、 到达方式

上海是我国的经济龙头,经济的各项指标遥遥领先,同时也我国的为数不多的双机场城市,其中浦东国际机场还是我国占地面积最大的国际机场。即使这样,上海浦东国际机场也启动了卫星岛候机厅,这也是国内机场最早使用卫星岛候机厅的。
         不同于香港国际机场的卫星岛,上海浦东国际机场的卫星岛无论面积、功能、闸口都远多于香港国际机场,因此四大航及浦东国际机场自身都在卫星岛上设置了各自的贵宾休息室。在去年时候,使用过中国南方航空公司在卫星岛上设置的自营贵宾室,各方面都非常优秀,个人认为是仅次于南航在广州大本营的贵宾休息室。
        这次从上海浦东国际机场飞往桂林,意外升级为公务舱,且登机闸口位于卫星岛,就有了领略东航自营贵宾休息室的机会。与其它航一样,东航的贵宾休息室面积很大,设施齐备且很新,各种服务也能满足大部分旅客的需求。就面积而言,估计可以同时接待100人以上,各种饮料、酒类、小吃、热食也琳琅满目。休息室也有躺椅、按摩椅等抒缓设施,可以满足不同的需求!淋浴间也是特色之一,因为涉及方面太多,所以一般的机场贵宾室是没有配备的。现在,就请各位大佬们一起来看看这个东航最新的贵宾室吧! 完美-上海浦东国际机场T1航站卫星岛东航自营贵宾休息室一览
坐地铁到卫星岛

二、 办理登记

指示牌
大门
总服务台
阅读台
环形桌
小吧台
饮料
环行座位
冰柜
咖啡机
另一处服务台
鲜榨
显示屏,东航航班很少
熟食
糕点
调料
面食
儿童乐园
餐桌
商务中心
按摩躺椅
卫生间
简餐
员工间
眺望停机坪

鲜花 (28朵) 鲜花榜
TD1901012023-2-6 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小糖果吖2023-1-31 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
甜蜜的日子2023-1-23 23:20
hydrawy2023-1-15 12:13
脱缰的小野马2023-1-10 15:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

豌豆荚  终钻会员  2022-12-14 14:36:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sophia44152023-1-28 11:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-14 14:43:09  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2022-12-14 14:36
感谢楼主分享
谢谢
宣武该溜子  终钻会员  2022-12-14 15:26:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
uis  钻石会员  2022-12-14 15:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
uis  钻石会员  2022-12-14 15:53:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

零食区怎么出现了航餐的果汁,是航班剩下的吗
wxiaobai  终钻会员  2022-12-14 16:21:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
飞客2946036  黑钻会员  2022-12-14 16:39:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-14 16:42:42  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-12-14 16:39
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-14 16:42:56  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-12-14 16:21
送花支持下
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-14 16:43:14  | 显示全部楼层
uis 发表于 2022-12-14 15:53
零食区怎么出现了航餐的果汁,是航班剩下的吗
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-14 16:43:27  | 显示全部楼层
uis 发表于 2022-12-14 15:45
感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2022-12-14 16:43:41  | 显示全部楼层
宣武该溜子 发表于 2022-12-14 15:26
感谢分享
谢谢
愤怒的橙子  钻石会员  2022-12-14 16:59:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吴方晓梦-  钻石会员  2022-12-14 17:42:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
hihizhang  终钻会员  2022-12-14 18:14:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-12-14 18:27:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-12-14 20:46:25  | 显示全部楼层
路过帮顶!