{var_dump()}
发文

在所有物是人非的风景里,我最喜欢你:厦门安达仕 - 安达仕套房

4282 60

一、 概览 | Overview

这家最近一直是我的长住酒店,不过由于众所周知的原因,一直都是住尊享客房(也就是角房),从来没有住过套房。本次通过跟酒店沟通,获得了使用套房券的机会。是的,你没听错,因为这家官网几乎看不到套房,你要用券必须得提前沟通的。
平心而论,这家的角房确实被WA稳压一头,感觉相对于公区显得有些过于平庸了。不过套房确实还是不错的,面积够大,布局也合理,只是有两点硬伤,等下细说。

二、 客房 |  In Room

安达仕套房面积110平米,相当于一个角房加一个基础房的面积,在这个级别的酒店中属于非常夸张的了。配置上,除了拖鞋换成了类似PH用的那种网格状拖鞋,以及迷你吧有了圣培露和普娜之外,其他方面并没有质变。
有两个非常大的槽点:1、整个偌大的客厅,除了电视机和迷你吧之外,居然找不到一个电源插座,餐桌和沙发周围找遍了都没有,真的是第一次见这种设计,震惊的我被迫去要了一个插线板。2、卧室床头的总控,只能关掉卧室的灯,其他都不行,不仅关不掉客厅的灯,甚至连衣帽间和洗手间的也不行,实在是绝中绝。
除了这两个缺点之外,其他毛病挑不出来了,布局是真的很合理,次卫实用,主卫很大,分开的两个洗手池,还有大浴缸, 在所有物是人非的风景里,我最喜欢你:厦门安达仕 - 安达仕套房
走廊
在所有物是人非的风景里,我最喜欢你:厦门安达仕 - 安达仕套房
本次入住客房
房型图
进门还是比较惊艳的
门口换鞋的地方,这个镜子很好看
依旧给我放了很多水,as always
迷你吧看起来跟角房没啥区别
小冰箱里面,就是把角房的3瓶白象气泡水中的2瓶换成了圣培露和普娜
大桌子和欢迎水果
桌椅很雅致
这大红墙真的很好看,有点像三亚PH门口的那种珊瑚红
沙发和后面的墙,可谓是红配绿了
沙发区域堪称奢华
电视依旧是大华为
客厅很大,毕竟是110平米的套房
这个区域躺平很舒适
过道摆放的物件
次卫
很精巧的细长型镜子
马桶🚽的按钮很有质感
衣帽间
行李架
梳妆台
主卫
大浴缸,不过感觉并没有角房那个浴缸大
主卫马桶🚽
淋浴间
右边的洗手台
左边也有一个
这个浴缸我只用了一次,但真的很好看
卧室
这个沙发跟角房的一样
卧室也是大华为
大床还是很舒适
卧室基本上跟角房完全一样
这个墙上的画非常好看
左右不对称的床头灯
套房的拖鞋跟角房不同,是类似PH用的那种网格状拖鞋,柔软度更好,而且很厚实

三、 餐饮 |  Dining

早餐真的全方位完爆华尔道夫,特别是餐食丰富度好太多了。唯一问题就是有时候来团队的时候,服务会跟不上,比如单点都改自助了,别的没毛病。 在所有物是人非的风景里,我最喜欢你:厦门安达仕 - 安达仕套房
每天都能吃一顿元气满满的早餐,真的不错

四、 总结 |  Conclusion

总结一下,这家虽然客房比公区差了不少,整体与同城WA有差距,但是结合餐饮和服务,再加上凯悦这个优秀会员体系(比希尔顿好太多了)的加成,还是堪称我在鹭岛最舒适的居所。
2022年实在是太艰难了,大家都经历了魔幻的一年,心灵也是千疮百孔。在所有物是人非的风景里,幸好还有你,让我的心为你停留,所以我最喜欢你🥰

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
安兔兔天梯2023-12-1 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24430722023-9-6 23:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
47阿2022-12-5 19:07
thankharvest2022-12-1 14:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一隅2022-12-1 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
BrownDynamite  钻石会员  2022-11-25 21:55:06  | 显示全部楼层
洗漱台上洗衣液是酒店提供的吗
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-25 21:55:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么刺激的嘛
杰克布  蓝钻会员  2022-11-25 21:56:31  | 显示全部楼层
真的是鹭岛最舒服了,住了两次
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-25 22:10:01  | 显示全部楼层
BrownDynamite 发表于 2022-11-25 21:55
洗漱台上洗衣液是酒店提供的吗
嗯,我每次都会让他们放一瓶
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-25 22:10:16  | 显示全部楼层
杰克布 发表于 2022-11-25 21:56
真的是鹭岛最舒服了,住了两次
综合实力不错
Creed0911  黑钻会员  2022-11-25 22:14:07  | 显示全部楼层
感谢分享
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-26 00:03:37  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-11-25 22:14
感谢分享
多谢支持
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-26 00:28:37  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-11-26 00:24
谢谢分享
Thanks
NewJeans  钻石会员  2022-11-26 00:35:21  | 显示全部楼层
大佬 送花花
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-26 01:26:40  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2022-11-26 00:35
大佬 送花花
蟹蟹
klinsi0118  终钻会员  2022-11-26 03:12:30  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-26 08:10:15  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-11-26 01:43
不错
感谢支持
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-26 08:10:26  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2022-11-26 03:12
感谢您的分享 送花
3Q~
KopY  黑钻会员  2022-11-26 08:21:29  | 显示全部楼层
羡慕楼主,是不是只有常住客才有上券的资格
马里奥水管工  终钻会员   楼主| 2022-11-26 09:16:50  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2022-11-26 08:21
羡慕楼主,是不是只有常住客才有上券的资格
我猜是的
愤怒的橙子  钻石会员  2022-11-26 10:32:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享