{var_dump()}

5行精简

2582 24
想精简,5行太多了想到3行以下,都是刷免/期免卡。不在意额度,且想加一张砖石卡(接受相匹配的年费),年费/卡片尽量少。预期权益:接送机(站)、亲属挂号、亲属体检、机场/火车吃饭,平常的小活动尽量多一些。可以销掉换银行,备选建行、汇丰(雇员卓越)、农行。坐标010,精粹收入要求也达标很多,有50可搬。感谢老哥们建议🥹 5行精简

鲜花 (6朵) 鲜花榜
烟花漫漫2022-12-4 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2022-12-4 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果小王子VS2022-12-3 23:49
Lucus2022-12-3 23:34
Seannx6222022-12-3 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

羊毛别跑。  钻石会员  2022-12-3 23:08:29  | 显示全部楼层
ms 和 大妈 销了 交行 也可以考虑
hcx7062  钻石会员  2022-12-3 23:15:57  | 显示全部楼层
精粹一点用没有但农行小活动多可以随便来一张小白金,接送机挂号体检目前光大孝心白(无法机场火车站吃饭),现在机场火车站能吃饭的卡不多了,平安safari每年6次接送机、6次贵宾厅可以吃饭年费1800但现在不知道有没有半价年费的活动了,非要3行了话,那就农行精粹或小白金+光大孝心白(年费3600可以刷免最近光大活动太多了)+平安safari,楼主的中行民生可以消了,交行可以留平时还是有一些小活动的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
useful3902022-12-4 00:04
STVCHEN2022-12-3 23:28
hcx7062  钻石会员  2022-12-3 23:18:29  | 显示全部楼层
如果楼主满足下精粹的条件,建行大山白也可以来一张,有接送机挂号,平时活动也不错,毕竟四大行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
STVCHEN2022-12-3 23:28
xbaby  白金会员  2022-12-3 23:19:48  | 显示全部楼层
没一张能打的,全消了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
洋123562023-1-6 01:09
Xand3r2022-12-25 18:28
心欲无痕2022-12-5 13:23
hongtaohot8582022-12-5 11:50
bqblqm2022-12-4 10:04
Bu小易8200  钻石会员  2022-12-3 23:23:48  | 显示全部楼层
搞了大山之后,我在考虑一个钻石。在考虑是中国还是交通。。你跟我差不多,年费4800交通钻石我觉得也可以交一下学费
Bu小易8200  钻石会员  2022-12-3 23:24:27  | 显示全部楼层
50砖差不多也可以拿下大山,愿意沟通一下可以的。
hcx7062  钻石会员  2022-12-3 23:32:02  | 显示全部楼层
Bu小易8200 发表于 2022-12-3 23:23
搞了大山之后,我在考虑一个钻石。在考虑是中国还是交通。。你跟我差不多,年费4800交通钻石我觉得也可以交一下学费
看下私信
useful390  白金会员   楼主| 2022-12-4 00:01:24  | 显示全部楼层
xbaby 发表于 2022-12-3 23:19
没一张能打的,全消了
不用付年费的里面感觉还行。毕竟消费很少
useful390  白金会员   楼主| 2022-12-4 00:02:03  | 显示全部楼层
xbaby 发表于 2022-12-3 23:19
没一张能打的,全消了
大山的话,我都凑不齐积分
useful390  白金会员   楼主| 2022-12-4 00:13:43  | 显示全部楼层
Bu小易8200 发表于 2022-12-3 23:23
大山和交钻权益有点重复啊,两张的话酒店我有点用不完。感谢老哥建议
useful390  白金会员   楼主| 2022-12-4 00:18:49  | 显示全部楼层
hcx7062 发表于 2022-12-3 23:15
精粹一点用没有但农行小活动多可以随便来一张小白金,接送机挂号体检目前光大孝心白(无法机场火车站吃饭),现在机场火车站能吃饭的卡不多了,平安safari每年6次接送机、6次贵宾厅可以吃饭年费1800但现在不知道有没有半价年费的活动了,非要3行了话,那就农行精粹或小白金+光大孝心白(年费3600可以刷免最近光大活动太多了)+平安safari,楼主的中行民生可以消了,交行可以留平时还是有一些小活动的。
那15笔刷免的工行送两点龙腾挺划算了。接送机我看看是不是上个大山或者交钻。的确精粹没啥太大用处,唯一的就是挂号对我有用
hcx7062  钻石会员  2022-12-4 00:51:55  | 显示全部楼层
useful390 发表于 2022-12-4 00:18
那15笔刷免的工行送两点龙腾挺划算了。接送机我看看是不是上个大山或者交钻。的确精粹没啥太大用处,唯一的就是挂号对我有用
交行钻对于一般人来说不划算
useful390  白金会员   楼主| 2022-12-4 01:27:18  | 显示全部楼层
hcx7062 发表于 2022-12-4 00:51
交行钻对于一般人来说不划算
交钻主要是看钻石的接送机、挂号、体检权益 + 4晚酒店。感觉比光大孝心划算(孝心也凑不出来积分换年费)额外还有一些健身游泳的权益
Bu小易8200  钻石会员  2022-12-4 01:32:12  | 显示全部楼层
useful390 发表于 2022-12-4 00:13
大山和交钻权益有点重复啊,两张的话酒店我有点用不完。感谢老哥建议
自己选一个,大山可以的就行。因为40万积分搞定。交通钻石120万积分难度很大
Bu小易8200  钻石会员  2022-12-4 01:32:39  | 显示全部楼层
useful390 发表于 2022-12-4 00:13
所以开始我就说交学费
hcx7062  钻石会员  2022-12-4 01:43:11  | 显示全部楼层
useful390 发表于 2022-12-4 01:27
交钻主要是看钻石的接送机、挂号、体检权益 + 4晚酒店。感觉比光大孝心划算(孝心也凑不出来积分换年费)额外还有一些健身游泳的权益
只要你认为适合自己的就是好卡,当然包括接受刚性年费(如果你觉得孝心都不好凑积分换免费的话那交行钻120万分的年费估计你也凑不够了)。
yhez  钻石会员  2022-12-4 08:43:35  | 显示全部楼层
大山白开五倍积分刷八万,接送机和酒店问诊都有了,吃饭农行的小白金或者中信万豪卡
倦一游走  终钻会员  2022-12-4 11:01:16  | 显示全部楼层
你这是来捣乱的。。5行还要精简就是四大各留1张,或者*丝三白。
侧面  蓝钻会员  2022-12-4 12:50:13  | 显示全部楼层
全消上大山